Медовик «Пчелка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 16:15
|
Swetusik
Swetlana 43 года Германия |
|||||||
Lapulka
Иришка, у меня вопрос: торт очень быстро пропитывается? Я как то пекла медовик по рецепту подруги с заварным кремом и торт мгновенно пропитывался пока дошла до смазывания верхних коржей нижние уже пропитались и растянулись, но потом все выровнялись. Мне нравится когда торт получается сочный и не чувствуется сухости (не хрустит). Хочу попробовать первый вариант твоего крема и не знаю как быстро пропитается, достаточно ли будет намазать торт сегодня вечера или надо завтра с утра. |
||||||||
19 Мар 2010 16:19
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Swetusik - все зависит от того какой толщины будут коржи. Если будешь тонко-тонко раскатывать (при выпечке они ещё поднимуться) то через 2 часа торт уже полностью проитается, с заварным кремом ещё бысстрее, если коржи будут толстенькие то лучше смазать кремом на ночь и чтобы ночь в холодильнике постоял.
Коржи промазывать кремом когда полностью остынут ![]() Не пугаться - когда коржи остынут и станут твердыми, так и должно быть - все-равно потом пропитаются кремом (любым из 3-х вариантов) ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 16:33
|
Swetusik
|||||||
Ириша, ну ты скоростная,
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 16:36
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
ну если есть время - все-равно рекомендую намазать в ночь, раз любишь сочные тортики - он именно такой и будет утром, ну и крема не жалей ![]() ![]() ______________________________________
просто сейчас на сайте сижу ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 16:38
|
Swetusik
|||||||
Спасибки тебе ещё раз
![]() ![]() |
||||||||
20 Мар 2010 23:26
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
21 Мар 2010 3:39
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||||
Ириша посмотри: http://blog.kp.ru/users/svetik_30/post120905082/
|
||||||||
21 Мар 2010 18:53
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||
Лапулька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из одной порции у меня получилось 10 коржей не маленького диаметра, пеклись по 1-2 минуте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2010 22:56
|
Swetusik
|||||||
Ириша, не торт, а просто чудо. Такои вкусный получился, обалдеть. Пока я безрезультатно пыталась накормить своего сына кашей, гости весь торт и приговорили, не то чтобы сфотографировать таже кусочка не успела ухватить. Торт произвёл такой фурор!!! Теперь только его и просят в двоином объёме. У мужа успела ложечку стащить, хоть попробоватьКрема у меня хватило только на 8 коржей, а т. к. у меня получилось 23 коржа, то получится 3 торта. Вот завтра второй буду мазать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 6:14
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
22 Мар 2010 12:16
|
Navinka
39 лет Новосибирск |
|||||||
Nasya, ну, как можно такую красоту делать!!!!!!! Неужели все своими руками, каждую пчелку, каждый цветочек??? Или есть такие чудные заготовки?!!!!!!!
|
||||||||
22 Мар 2010 13:33
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Не могу ![]()
Наоборот ![]() ![]()
Надюш - обомлела от такой красоты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну очень профессионально-красивые тортики! Детский так вообще отпад!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 19:15
|
Nasya
43 года Германия |
|||||||
Танюш,спасибо!!!! ![]() Конечно все сама,каждый цветочек,всё! А как научиться,это все этот форум виноват.Тусуешься тут,а потом оказывается,что ты такое можешь тоже сделать.Спасибо всем девочками на этом лучшем форуме!!!!!! Lapulka Ирочка,спасибо,за добрые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 13:48
|
Тусик_63
43 года Самара |
|||||||
Lapulka, Ириша!
Спасибо огромное за рецепт! ![]() Пекла бабулечке мужа на день рождения - все родственники были в восторге! ![]() Пекла строго по рецепту, получилось 11 обалденных коржей! ![]() Крема ушло ровно столько, сколько указано! ![]() Вкус торта - потрясающий!!! ![]() Получилось немного кривовато, но, думаю, для первого раза ничего... Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 16:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 22:35
|
ubm-nadezda
49 лет Екатеринбург |
|||||||
23 Мар 2010 22:43
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 1:37
|
Sladkoezka
62 года Tallinn, Эстония |
|||||||
Принимайте пополнение в ваш улей .us/i/img4776bm.jpg/]
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И еще огромное спасибо за рецепт! Я часто пекла медовик по разным рецептам и этот САМЫЙ ВКУСНЫЙ |
||||||||
24 Мар 2010 13:16
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Мариша спасибо большое за приятные слова и красивый отчет! ![]() ![]() ![]() Марту и от меня с Днём Варенья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Мар 2010 21:02
|
ViktoriyaLove
34 года Нижний Новгород |
|||||||
27 Мар 2010 21:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 15:37
|
Swetusik
|||||||
28 Мар 2010 15:51
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Светик - так прЫятноооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Мар 2010 22:41
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
29 Мар 2010 1:04
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
инга тюмень
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер! А как бока оформить ? Просто ладонью лепить заготовленную крошку на крем, которым промазаны бока ? Инна, у тебя на боках орехи измельченные ? |