Салат с копченой курицей «Объеденье»

Сообщение Автор
Салат с копченой курицей "Объеденье"
10 Мар 2010 3:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Этот салатик тоже с нашего семейного торжества. Пыталась найти аналогичный на форуме, но здесь столько салатов с курицей!!! wacko1 wacko1 wacko1
Если уже есть подобный салат - прошу прощения, не нашла. Салатик очень простой и очень вкусный.
Фото

Фото

Понадобится:
2 копченых куриных филе,
2 маринованных огурца,
1 маленькая баночка консервированной кукурузы,
1 крупная репчатая луковица,
майонез,
растительное масло для жарки.
Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета.
Куриное филе нарезать кубиками, так же нарезать маринованные огурцы.
Из банки с кукурузой слить жидкость.
Порезанное филе, кукурузу, огурцы и обжаренный лук соединить в глубокой миске, перемешать, заправить майонезом и еще раз перемешать. Переложить в салатницу, украсить, как подскажет фантазия.
Угощайтесь и наслаждайтесь!

10 Мар 2010 9:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Багира-Манго
Ларочка, вкусный салатик!!! good2 good2 good2 Спасибо большое! sharik sharik sharik sharik sharik

10 Мар 2010 13:35

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Имбирь
Оленька, спасибо, что заглянула! Rose Rose Rose Rose Rose
И спасибо за внимание к рецепту. Буду рада, если рецепт пригодится и салат понравится! Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping

10 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Багира-Манго
ЛарисААА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Что ты с нами делаешь! girl_cray
Багира-Манго писал(а):
Салатик очень простой и очень вкусный.
А ещё и украшен так ярко! good2 good2 good2 good2 good2 Закладки трещат по швам,но рецепт забираю!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибки дорогая!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

10 Мар 2010 14:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lakshmi
Ликуся, спасибо, голубушка, за внимание и за теплые слова! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Lakshmi писал(а):
Что ты с нами делаешь!

Lakshmi писал(а):
Закладки трещат по швам,но рецепт забираю!!!!

Мне очень приятно, что рецепты мои нравятся. Значит, не зря потрачено время на фотки и описания рецептов. Востребованные рецепты - это большая награда за труд и стимул к новым творениям. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

10 Мар 2010 21:45

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а):
Этот салатик тоже с нашего семейного торжества

Лариса,хочу к тебе на "торжество" - такие вкусности, nyam2
все рецепты замечательные!!! good2 good2 good good2 good2
СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2010 21:55

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Багира-МангоЛарисонька спасибо, Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! что поделилась с нам вкусняшкой. салатик 100% вкусный. dance2 dance2 dance2

11 Мар 2010 0:30

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
adelja
adelja писал(а):
Лариса,хочу к тебе на "торжество" - такие вкусности,
все рецепты замечательные!!!

Аделичка! Всегда рада принять тебя. Girl in love Что тут от Германии до Беларусии, всего 2 часа лету!Welcome
Спасибо, моя хорошая, за внимание и за отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
*Надин*
Надюша, рада, что салатик понравился. girl_claping girl_claping girl_claping Пользуйтесь рецептом на здоровье и в удовольствие. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2010 7:54

Распечатать сообщение
Мандрагора

Алина

34 года
K***TOWN

МандрагораМои рецепты
Какое богатство красок ! girl_claping

24 Окт 2010 16:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Мандрагора писал(а):
Какое богатство красок !

Спасибо, Алина! girl_curtsey Romashki Romashki Romashki

17 Май 2011 17:13

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Лариса, салатик СУПЕР, всем очень,очень понравился,спрашивали рецепт.
У моей мамы кафе,так она записала твой рецепт и планирует делать. Спасибо тебе огромное от всех нас. Салат действительно объеденье,буду делать постоянно.

СПАСИБИЩЕ ещё раз!!!!!!

20 Май 2011 2:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
HelenaKon
УРА!!! УРА!!!! УРА!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какая красота в салатничке!!! good2 good2 good2 good2 good2 А стол праздничный такой невероятно-красивый!!!!! good good2 verygood
HelenaKon писал(а):
салатик СУПЕР, всем очень,очень понравился,спрашивали рецепт

Хелена, мне очень-очень приятно было узнать, что салатик всем понравился, гости просили рецепт, а значит, хозяйка была счастлива!!! Wink girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
HelenaKon писал(а):
У моей мамы кафе,так она записала твой рецепт и планирует делать

Я очень этому рада и горда!!! Wink Girl in love Girl in love Girl in love Ужасно приятно! (в смысле - очень приятно). Wink Yahoo! girl_claping
HelenaKon писал(а):
. Спасибо тебе огромное от всех нас. Салат действительно объеденье,буду делать постоянно.

Хеленочка, тебе спасибо за такой приятный отзыв о салате и за чудесный фотоотчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose Готовь салатик в удовольствие и наслаждайся. Smile Romashki sharik

30 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

42 года
Омск

OlyabumМои рецепты
Надо попробовать салатик, отзывы-то отличные! Wink Лариса, а что там у тебя на фото неописуемо живописное находится над салатиком сверху? какой-то салатный торт? Embarassed

30 Май 2011 16:03

Распечатать сообщение
Nasten`ka

Анастасия

40 лет
Оренбургская обл., п. Адамовка

Nasten`kaМои рецепты
Спасибо огромное за чудесный рецептик!!! Romashki Romashki Romashki

30 Май 2011 18:57

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

42 года
Омск

OlyabumМои рецепты
Я с отчетиком Wink
Фото, конечно, не ахтишное, а салатик ничего себе good
Фото

Спасибо, Лариса Romashki
И расскажи, пожалуйста, про верхнего соседа на фото, кто он и с чем его едят?

01 Июн 2011 2:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
HelenaKon писал(а):
А вот и я ,опять с твоим салатиком

ВАУ!!!! Yahoo! Как же приятно снова видеть тебя у меня в гостях girl_in_love girl_in_love girl_in_love и снова с салатиком!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Это так замечательно, что салатик пришелся по вкусу и прижился в твоей семье!!! girl_claping good2 dance2 dance2 dance2
HelenaKon писал(а):
Вкусно оаоаоабалдеть можно, он у нас в топе.

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
HelenaKon писал(а):
Кстати,у мамы в кафе его уже предлагают, кто пробовал -подходили и спрашивали рецепт,

Боже!!!!! Это так приятно!!!! girl_in_love girl_tender girl_claping Остается только сожалеть, что поездка в Ригу пока не намечается. unknown Непеременно узнала бы, где это кафе и зашла бы. Wink Было бы очень приятно увидеть салатик в меню!!! girl_in_love Yahoo!
Хеленочка, дорогая, еще раз спасибо за приятный отзыв и замечательный фотоотчет!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Olyabum писал(а):
Надо попробовать салатик, отзывы-то отличные!

Оля, спасибо за внимание к рецепту! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Olyabum писал(а):
Я с отчетиком

Вот это скорости!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правильно! girl_yes2 Чего откладывать в долгий ящик! unknown Приготовил, и все стало сразу понятно! Wink girl_claping girl_claping girl_claping
Olyabum писал(а):
Фото, конечно, не ахтишное, а салатик ничего себе

Я рада, что салатик понравился. girl_claping dance2 girl_claping dance2 girl_claping dance2 Оленька, спасибо, что не поленилась и сфоткала салатик. Всегда так приятно получать не только отзыв, но и фотоотчет!!! girl_in_love Rose Rose Rose
Olyabum писал(а):
а что там у тебя на фото неописуемо живописное находится над салатиком сверху? какой-то салатный торт?

Olyabum писал(а):
И расскажи, пожалуйста, про верхнего соседа на фото, кто он и с чем его едят?

Это закусочный рыбный тортик. Я правильно поняла, ты о нем спрашивала?
Фото

Это 4 грузинских лавашика (именно грузинский лаваш, не армянский тонкий), тунец, паста рыбная, плавленный или творожный сыр с привкусом лосося, яйца отварные, майонез, слабосоленая семга или форель. Для украшения оливки, лимон, икра, сыр, зелень и все, что подскажет фантазия.
Nasten`ka писал(а):
Спасибо огромное за чудесный рецептик!!!

Настя, спасибо тебе за внимание и отзыв!!! Rose Rose Rose Буду рада, если рецепт пригодится! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Июн 2011 11:47

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

42 года
Омск

OlyabumМои рецепты
Да, Лариса, именно при этого красавчика я спрашивала Wink
Спасибо за ответ girl_in_love
К праздничному столу обязательно надо попробовать. Только с грузинским лавашом разобраться. Это такой достаточно пухлый с соленым вкусом?
Фото

Такой вот?
У нас на форуме как ни странно нет рецепта (я думала, тут все на свете есть). А то бывает еще узбекский лаваш... Как бы не напутать...
Получается, если лаваш толстый, то он не должен сильно пропитываться?

Майонезом промазывать каждый слой?И в каждом слое присутствует только один компонент? А то у меня не получилась математика...
Тунец-это баночный (консерва)?
Вот это я тут понаспрашивала girl_haha
Я у тебя в рецептах, кстати, это чудо не нашла, там только "Золото партии", но это совсем другой рецепт! Исправляйся, думаю, что не я одна захочу приготовить такую красоту Wink

02 Июн 2011 13:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Smile
Olyabum писал(а):
Это такой достаточно пухлый с соленым вкусом?

Да, это "пухленький"лаваш, не тонкий, как блин. girl_yes2
Olyabum писал(а):
). А то бывает еще узбекский лаваш

Возможно, и узбекский подойдет. Это не принципиально.
Olyabum писал(а):
, если лаваш толстый, то он не должен сильно пропитываться?

Получается что-то типа слоеной пиццы (не по вкусу, а по состоянию, ощущению, консистенции - не могу подобрать более точного слова). Embarassed
Olyabum писал(а):
Я у тебя в рецептах, кстати, это чудо не нашла, там только "Золото партии",

Я идею этого тортика, как и" золото партии", словила где-то в нете. Но у нас на сайте видела когда-то давно такой или подобный тортик. Сейчас пыталась найти, но не смогла. unknown
Olyabum писал(а):
Майонезом промазывать каждый слой?И в каждом слое присутствует только один компонент? А то у меня не получилась математика...
Тунец-это баночный (консерва)?

Olyabum писал(а):
Исправляйся, думаю, что не я одна захочу приготовить такую красоту

Рецепт не выставляю по той причине, что он есть где-то Wink unknown , но в этой темке для тех, кто не найдет, "ИСПРАВЛЯЮСЬ"!!!!!!!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Лаваш намазать плавленным сыром с добавками морепродуктов (например, с лососем), разложить порезанные кружками отварные яйца.
Снова лаваш, и на него разложить консервированный тунец в собственном соку (сок слить), перемешанный с майонезом и укропчиком.
Снова лаваш. Намазать рыбной пастой. Сверху тонким слоем слабосоленая лососина.
Снова лаваш. Смазать тонким слоем майонеза и украсить розочками из лосося (семга, форель), икрой, лаймом, зеленью, оливками, маслинами, сыром....
Фантазируй и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Wink nyam2 Romashki Romashki Romashki friends

02 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

42 года
Омск

OlyabumМои рецепты
Спасибо огромное, Лариса, за подробный ответ Girl in love Girl in love Girl in love
Теперь я его словно насквозь вижу! nyam2 nyam2 good2
Буду ждать ближайших праздников, чтоб попробовать

02 Июн 2011 20:56

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Ларочка, с ума сойти, тортик приготовлю обязательно. Я не встречала такой рецептик, СПАСИБИЩЕ!!! Romashki Romashki Romashki
Ольга Ольчик, а тебе огромное спасибо за то что выглядела у Ларочки на столе такую вкуснотень и красотень Romashki friends

03 Июн 2011 13:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Olyabum писал(а):
Спасибо огромное, Лариса, за подробный ответ
Теперь я его словно насквозь вижу!
Буду ждать ближайших праздников, чтоб попробовать

Рада быть полезной! Smile Romashki sharik

HelenaKon писал(а):
с ума сойти, тортик приготовлю обязательно

Хеленочка, мне приятно, что еще одно блюдо с моего стола приглянулось! Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping

Девочки, здесь важно понять саму идейку, а тортик собирать можно и в своих вариациях, что-то чем-то заменяя. Точно по тому же принципу готовится и торт "Золото партии" http://forum.say7.info/topic23243.html

18 Фев 2012 7:50

Распечатать сообщение
_Милка_

Анна

_Милка_Мои рецепты
Салат наивкуснейший! Подтверждаю! nyam2
Лариса, спасибо Вам огромное за рецепт! Romashki Теперь это салат №1 с кукурузой в нашей семье! Girl in love

19 Фев 2012 18:43

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
_Милка_ писал(а):
Салат наивкуснейший

_Милка_ писал(а):
Теперь это салат №1 с кукурузой в нашей семье!

Анна, мне очень приятно, что салат Вам понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping Готовьте на доброе здоровье и удовольствие. Smile Romashki
Большое спасибо за выбор рецепта!!! Rose Rose Rose

28 Дек 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ronnie

Ronnie

37 лет

RonnieМои рецепты
приготовила сегодня Ваш салатик. очень интересный вкус, огурчик придает свежесть. очень приятное сочетание)) нам с супругом очень понравилось, спасибо большое за интересный рецептик! Rose Romashki Rose
с наступающими праздниками!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg

29 Дек 2012 12:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ronnie писал(а):
приготовила сегодня Ваш салатик. очень интересный вкус, огурчик придает свежесть. очень приятное сочетание)) нам с супругом очень понравилось, спасибо большое за интересный рецептик!

На доброе здоровье, Ronnie! Smile Я очень рада, что салат понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ronnie писал(а):
с наступающими праздниками!!!

Спасибо! thank_you Rose Вас тоже с наступающим Новым Годом!!! New Year Go New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх