Салат с копченой курицей «Объеденье»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2010 3:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Этот салатик тоже с нашего семейного торжества. Пыталась найти аналогичный на форуме, но здесь столько салатов с курицей!!!
Если уже есть подобный салат - прошу прощения, не нашла. Салатик очень простой и очень вкусный. Понадобится: 2 копченых куриных филе, 2 маринованных огурца, 1 маленькая баночка консервированной кукурузы, 1 крупная репчатая луковица, майонез, растительное масло для жарки. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета. Куриное филе нарезать кубиками, так же нарезать маринованные огурцы. Из банки с кукурузой слить жидкость. Порезанное филе, кукурузу, огурцы и обжаренный лук соединить в глубокой миске, перемешать, заправить майонезом и еще раз перемешать. Переложить в салатницу, украсить, как подскажет фантазия. Угощайтесь и наслаждайтесь! |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 9:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Ларочка, вкусный салатик!!! Спасибо большое! |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 13:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Имбирь
Оленька, спасибо, что заглянула! И спасибо за внимание к рецепту. Буду рада, если рецепт пригодится и салат понравится! |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 13:39
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
ЛарисААА! Что ты с нами делаешь!
|
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 14:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Lakshmi
Ликуся, спасибо, голубушка, за внимание и за теплые слова!
Мне очень приятно, что рецепты мои нравятся. Значит, не зря потрачено время на фотки и описания рецептов. Востребованные рецепты - это большая награда за труд и стимул к новым творениям. |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 21:45
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Лариса,хочу к тебе на "торжество" - такие вкусности, все рецепты замечательные!!! СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||||
10 Мар 2010 21:55
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||||||||||
Багира-МангоЛарисонька спасибо, что поделилась с нам вкусняшкой. салатик 100% вкусный.
|
||||||||||||||||||
11 Мар 2010 0:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
adelja
Аделичка! Всегда рада принять тебя. Что тут от Германии до Беларусии, всего 2 часа лету! Спасибо, моя хорошая, за внимание и за отзыв! *Надин* Надюша, рада, что салатик понравился. Пользуйтесь рецептом на здоровье и в удовольствие. |
||||||||||||||||||
24 Окт 2010 7:54
|
Мандрагора
33 года K***TOWN |
|||||||||||||||||
Какое богатство красок !
|
||||||||||||||||||
24 Окт 2010 16:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Алина! |
||||||||||||||||||
17 Май 2011 17:13
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||
20 Май 2011 2:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
HelenaKon
УРА!!! УРА!!!! УРА!!! Какая красота в салатничке!!! А стол праздничный такой невероятно-красивый!!!!!
Хелена, мне очень-очень приятно было узнать, что салатик всем понравился, гости просили рецепт, а значит, хозяйка была счастлива!!!
Я очень этому рада и горда!!! Ужасно приятно! (в смысле - очень приятно).
Хеленочка, тебе спасибо за такой приятный отзыв о салате и за чудесный фотоотчет!!! Готовь салатик в удовольствие и наслаждайся. |
||||||||||||||||||
30 Май 2011 15:48
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||||||||||||
Надо попробовать салатик, отзывы-то отличные! Лариса, а что там у тебя на фото неописуемо живописное находится над салатиком сверху? какой-то салатный торт?
|
||||||||||||||||||
30 Май 2011 16:03
|
Nasten`ka
39 лет Оренбургская обл., п. Адамовка |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное за чудесный рецептик!!!
|
||||||||||||||||||
30 Май 2011 18:57
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||||||||||||
01 Июн 2011 2:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
ВАУ!!!! Как же приятно снова видеть тебя у меня в гостях и снова с салатиком!!! Это так замечательно, что салатик пришелся по вкусу и прижился в твоей семье!!!
Боже!!!!! Это так приятно!!!! Остается только сожалеть, что поездка в Ригу пока не намечается. Непеременно узнала бы, где это кафе и зашла бы. Было бы очень приятно увидеть салатик в меню!!! Хеленочка, дорогая, еще раз спасибо за приятный отзыв и замечательный фотоотчет!!!
Оля, спасибо за внимание к рецепту!
Вот это скорости!!!!!!! Правильно! Чего откладывать в долгий ящик! Приготовил, и все стало сразу понятно!
Я рада, что салатик понравился. Оленька, спасибо, что не поленилась и сфоткала салатик. Всегда так приятно получать не только отзыв, но и фотоотчет!!!
Это закусочный рыбный тортик. Я правильно поняла, ты о нем спрашивала? Это 4 грузинских лавашика (именно грузинский лаваш, не армянский тонкий), тунец, паста рыбная, плавленный или творожный сыр с привкусом лосося, яйца отварные, майонез, слабосоленая семга или форель. Для украшения оливки, лимон, икра, сыр, зелень и все, что подскажет фантазия.
Настя, спасибо тебе за внимание и отзыв!!! Буду рада, если рецепт пригодится! |
||||||||||||||||||
01 Июн 2011 11:47
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||||||||||||
Да, Лариса, именно при этого красавчика я спрашивала
Спасибо за ответ К праздничному столу обязательно надо попробовать. Только с грузинским лавашом разобраться. Это такой достаточно пухлый с соленым вкусом? Такой вот? У нас на форуме как ни странно нет рецепта (я думала, тут все на свете есть). А то бывает еще узбекский лаваш... Как бы не напутать... Получается, если лаваш толстый, то он не должен сильно пропитываться? Майонезом промазывать каждый слой?И в каждом слое присутствует только один компонент? А то у меня не получилась математика... Тунец-это баночный (консерва)? Вот это я тут понаспрашивала Я у тебя в рецептах, кстати, это чудо не нашла, там только "Золото партии", но это совсем другой рецепт! Исправляйся, думаю, что не я одна захочу приготовить такую красоту |
||||||||||||||||||
02 Июн 2011 13:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Да, это "пухленький"лаваш, не тонкий, как блин.
Возможно, и узбекский подойдет. Это не принципиально.
Получается что-то типа слоеной пиццы (не по вкусу, а по состоянию, ощущению, консистенции - не могу подобрать более точного слова).
Я идею этого тортика, как и" золото партии", словила где-то в нете. Но у нас на сайте видела когда-то давно такой или подобный тортик. Сейчас пыталась найти, но не смогла.
Рецепт не выставляю по той причине, что он есть где-то , но в этой темке для тех, кто не найдет, "ИСПРАВЛЯЮСЬ"!!!!!!!!! Лаваш намазать плавленным сыром с добавками морепродуктов (например, с лососем), разложить порезанные кружками отварные яйца. Снова лаваш, и на него разложить консервированный тунец в собственном соку (сок слить), перемешанный с майонезом и укропчиком. Снова лаваш. Намазать рыбной пастой. Сверху тонким слоем слабосоленая лососина. Снова лаваш. Смазать тонким слоем майонеза и украсить розочками из лосося (семга, форель), икрой, лаймом, зеленью, оливками, маслинами, сыром.... Фантазируй и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
||||||||||||||||||
02 Июн 2011 18:21
|
Olyabum
41 год Омск |
|||||||||||||||||
Спасибо огромное, Лариса, за подробный ответ
Теперь я его словно насквозь вижу! Буду ждать ближайших праздников, чтоб попробовать |
||||||||||||||||||
02 Июн 2011 20:56
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||||||||||||||
Ларочка, с ума сойти, тортик приготовлю обязательно. Я не встречала такой рецептик, СПАСИБИЩЕ!!!
Ольга Ольчик, а тебе огромное спасибо за то что выглядела у Ларочки на столе такую вкуснотень и красотень |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 13:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Рада быть полезной!
Хеленочка, мне приятно, что еще одно блюдо с моего стола приглянулось! Девочки, здесь важно понять саму идейку, а тортик собирать можно и в своих вариациях, что-то чем-то заменяя. Точно по тому же принципу готовится и торт "Золото партии" http://forum.say7.info/topic23243.html |
||||||||||||||||||
18 Фев 2012 7:50
|
_Милка_
|
|||||||||||||||||
Салат наивкуснейший! Подтверждаю!
Лариса, спасибо Вам огромное за рецепт! Теперь это салат №1 с кукурузой в нашей семье! |
||||||||||||||||||
19 Фев 2012 18:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Анна, мне очень приятно, что салат Вам понравился!!! Готовьте на доброе здоровье и удовольствие. Большое спасибо за выбор рецепта!!! |
||||||||||||||||||
28 Дек 2012 0:00
|
Ronnie
36 лет |
|||||||||||||||||
приготовила сегодня Ваш салатик. очень интересный вкус, огурчик придает свежесть. очень приятное сочетание)) нам с супругом очень понравилось, спасибо большое за интересный рецептик!
с наступающими праздниками!!! |
||||||||||||||||||
29 Дек 2012 12:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
На доброе здоровье, Ronnie! Я очень рада, что салат понравился!!!
Спасибо! Вас тоже с наступающим Новым Годом!!! |