Багира-Манго

Лариса
Минск
Olyabum писал(а): |
Это такой достаточно пухлый с соленым вкусом? |
Да, это "пухленький"лаваш, не тонкий, как блин.
Olyabum писал(а): |
). А то бывает еще узбекский лаваш |
Возможно, и узбекский подойдет. Это не принципиально.
Olyabum писал(а): |
, если лаваш толстый, то он не должен сильно пропитываться? |
Получается что-то типа слоеной пиццы (не по вкусу, а по состоянию, ощущению, консистенции - не могу подобрать более точного слова).
Olyabum писал(а): |
Я у тебя в рецептах, кстати, это чудо не нашла, там только "Золото партии", |
Я идею этого тортика, как и" золото партии", словила где-то в нете. Но у нас на сайте видела когда-то давно такой или подобный тортик. Сейчас пыталась найти, но не смогла.
Olyabum писал(а): |
Майонезом промазывать каждый слой?И в каждом слое присутствует только один компонент? А то у меня не получилась математика...
Тунец-это баночный (консерва)? |
Olyabum писал(а): |
Исправляйся, думаю, что не я одна захочу приготовить такую красоту |
Рецепт не выставляю по той причине, что он есть где-то

, но в этой темке для тех, кто не найдет, "ИСПРАВЛЯЮСЬ"!!!!!!!!!
Лаваш намазать плавленным сыром с добавками морепродуктов (например, с лососем), разложить порезанные кружками отварные яйца.
Снова лаваш, и на него разложить консервированный тунец в собственном соку (сок слить), перемешанный с майонезом и укропчиком.
Снова лаваш. Намазать рыбной пастой. Сверху тонким слоем слабосоленая лососина.
Снова лаваш. Смазать тонким слоем майонеза и украсить розочками из лосося (семга, форель), икрой, лаймом, зеленью, оливками, маслинами, сыром....
Фантазируй и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
