Салат с копченой курицей «Объеденье»

Багира-Манго

Лариса


Минск
Smile
Olyabum писал(а):
Это такой достаточно пухлый с соленым вкусом?

Да, это "пухленький"лаваш, не тонкий, как блин. girl_yes2
Olyabum писал(а):
). А то бывает еще узбекский лаваш

Возможно, и узбекский подойдет. Это не принципиально.
Olyabum писал(а):
, если лаваш толстый, то он не должен сильно пропитываться?

Получается что-то типа слоеной пиццы (не по вкусу, а по состоянию, ощущению, консистенции - не могу подобрать более точного слова). Embarassed
Olyabum писал(а):
Я у тебя в рецептах, кстати, это чудо не нашла, там только "Золото партии",

Я идею этого тортика, как и" золото партии", словила где-то в нете. Но у нас на сайте видела когда-то давно такой или подобный тортик. Сейчас пыталась найти, но не смогла. unknown
Olyabum писал(а):
Майонезом промазывать каждый слой?И в каждом слое присутствует только один компонент? А то у меня не получилась математика...
Тунец-это баночный (консерва)?

Olyabum писал(а):
Исправляйся, думаю, что не я одна захочу приготовить такую красоту

Рецепт не выставляю по той причине, что он есть где-то Wink unknown , но в этой темке для тех, кто не найдет, "ИСПРАВЛЯЮСЬ"!!!!!!!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Лаваш намазать плавленным сыром с добавками морепродуктов (например, с лососем), разложить порезанные кружками отварные яйца.
Снова лаваш, и на него разложить консервированный тунец в собственном соку (сок слить), перемешанный с майонезом и укропчиком.
Снова лаваш. Намазать рыбной пастой. Сверху тонким слоем слабосоленая лососина.
Снова лаваш. Смазать тонким слоем майонеза и украсить розочками из лосося (семга, форель), икрой, лаймом, зеленью, оливками, маслинами, сыром....
Фантазируй и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Wink nyam2 Romashki Romashki Romashki friends

 
02 Июн 2011 13:16

Страница 1 из 4