Olyabum

Ольга
41 год
Омск
Да, Лариса, именно при этого красавчика я спрашивала
Спасибо за ответ
К праздничному столу обязательно надо попробовать. Только с грузинским лавашом разобраться. Это такой достаточно пухлый с соленым вкусом?
Такой вот?
У нас на форуме как ни странно нет рецепта (я думала, тут все на свете есть). А то бывает еще узбекский лаваш... Как бы не напутать...
Получается, если лаваш толстый, то он не должен сильно пропитываться?
Майонезом промазывать каждый слой?И в каждом слое присутствует только один компонент? А то у меня не получилась математика...
Тунец-это баночный (консерва)?
Вот это я тут понаспрашивала
Я у тебя в рецептах, кстати, это чудо не нашла, там только "Золото партии", но это совсем другой рецепт! Исправляйся, думаю, что не я одна захочу приготовить такую красоту
