Салат с копченой курицей «Объеденье»

Сообщение Автор

10 Янв 2013 21:32

Распечатать сообщение
звездочка117

Марина

33 года
Брянск

звездочка117Мои рецепты
Лариса, это опять я с благодарностью Rose и отчетиком, салат ооооочень вкусный и необычный girl_claping girl_claping girl_claping . Огромное спасибо, делала уже несколько раз, всем очень нравится. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

11 Янв 2013 16:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
звездочка117 писал(а):
Лариса, это опять я с благодарностью и отчетиком

Мне приятно, что мои рецепты нравятся тебе!!! girl_tender
звездочка117 писал(а):
салат ооооочень вкусный и необычный . Огромное спасибо, делала уже несколько раз, всем очень нравится.

Я этому очень рада! girl_claping girl_claping girl_claping Отличный салатик у тебя. good2 Хочется ложечку салата положить себе! Wink С этими праздниками потеряли всякую меру в еде!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Мариночка, спасибо за доверие и выбор моих рецептов!!! Rose Romashki Rose Romashki Rose

01 Апр 2013 3:08

Распечатать сообщение
новик

людмила

65 лет
Беларусь

новикМои рецепты
Лариса, сегодня делала Ваш салатик для гостей. Очень всем понравился, спасибо большое!!!!!!!!!!

07 Апр 2013 15:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
новик писал(а):
делала Ваш салатик для гостей. Очень всем понравился, спасибо большое!!!!!!!!!!

На доброе здоровье, Людмила! Smile Romashki Буду рада, если еще что-то присмотрите интересное для себя в моих рецептах! Smile

03 Май 2013 12:43

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Лариса, приветик!!
Я к тебе за советом, хочу мужу на ДР приготовить твой Закусочный рыбный тортик. Его заранее можно приготовить (ну конечно оформлю перед подачей, но гости будут в субботу днем, а приготовить хочу его в пятницу вечером. Или не стоит его заранее ???). Ой,надеюсь ты поняла о чем я?!

03 Май 2013 13:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
HelenaKon писал(а):
хочу мужу на ДР приготовить твой Закусочный рыбный тортик. Его заранее можно приготовить

Хеленочка, думаю, ты говоришь о "Золоте партии". Я как-то собирала торт накануне вечером, перед праздником. Все было нормально, только обмазка подсушилась в холодильнике и слегка потрескалась, как земля в пустыне. girl_haha Пришлось исправлять положение. Хорошо, что была еще одна упаковка сыра, смазала сверху торт еще раз и потом украсила. Мои рекомендации: Смазать торт тонким слоем сыра, чтобы блины не подсыхали, не заветрились, а утром покрыть его еще раз сыром. В холодильнике лучше держать под высокой упаковкой от торта. Так он не сильно подсохнет сверху.
Если что-то непонятно объяснила - спрашивай! Wink
Удачного торта и хорошего праздника! Smile Rose
Мужа с ДР! Romashki

03 Май 2013 18:04

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Ооооо,спасибки за быстрый ответ Rose Girl in love
Неееее, я о закусочном рыбном тортике,мы говорили о нем в этой темке на 1 стр., с армянскими толстенькими лепехами который. Думаю лучше рисковать не буду,приготовлю утром (не знаю как эти лепехи поведут себя girl_haha ).

03 Май 2013 21:54

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Неееее, я о закусочном рыбном тортике,мы говорили о нем в этой темке на 1 стр.

Хеленочка, извини, совсем запамятовала. Embarassed Память девичья! Wink girl_haha Действительно, обсуждали. girl_yes2
Этот тортик заранее ни разу не делала, но он и потом вполне нормально себя ведет. Приходилось доедать на следующие за праздником дни. Думаю, можно и заранее приготовить, но, опять таки, украшать перед подачей, чтобы не заветрилось ничего, и держать в холодильнике лучше накрытым. Так он не будет подсыхать сверху.

13 Май 2013 17:03

Распечатать сообщение
HelenaKon

Хелена

53 года

HelenaKonМои рецепты
Ларочка, я оаоабажаю тебя и твои рецепты Girl in love
Это бомба, гости были в ауте dance2

Торт супер-пупер украшает стол, ну а на вкус так вообще бомба из бомб girl_haha

Спасибо тебе огромное за шикарные рецепты!!! good2 Rose friends

14 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
HelenaKon писал(а):
Ларочка, я оаоабажаю тебя и твои рецепты

Хеленочка, мне очень и очень приятно, что рецепты, которые нравятся самой, которыми делюсь с вами, нравятся и вам! girl_curtsey girl_tender Пользуйся на здоровье, милая, накрывай шикарные столы, как ты это умеешь (сужу по твоим обалденным фото). verygood
Я буду очень рада, если смогу помочь тебе в этом! Rose Rose Rose Rose
HelenaKon писал(а):
Это бомба, гости были в ауте

Торт супер-пупер украшает стол, ну а на вкус так вообще бомба из бомб

И хотя рецепт не мой, а из интернета и у нас он уже есть на сайте, видела как-то, все равно приятно, что и я каким-то боком смогла поучаствовать в подготовке праздничного стола! Wink girl_claping girl_haha
Стол обворожительный! good2 Так нарядно все, ярко и красиво подано! verygood good2 good Глядя на фото, слюнки текут! Wink nyam2 girl_haha Торт очень красиво украшен! verygood verygood verygood Рада, что и на вкус понравился твоим гостям! nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping Я там еще и рыбу фаршированную узрела...... Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обожаю её! Girl in love
Хеленочка, спасибо за фантастически красивый отчет! Rose Rose Rose Rose Rose Такие фото поднимают настроение! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

05 Июн 2015 0:31

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Ларочка, спасибо за рецептик - салатик нам ооочень понравился! nyam2 nyam2 nyam2

05 Июн 2015 12:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Малгося писал(а):
Ларочка, спасибо за рецептик - салатик нам ооочень понравился!

Малгосечка, на здоровье, моя хорошая! Рада, что салатик вам понравился! girl_claping girl_claping girl_claping Какой он у тебя нарядный и солнечный!!!! good2 verygood nyam2 Очень аппетитно выглядит! Wink nyam2 Girl in love
Спасибо за красивый и приятный отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose

15 Сен 2016 2:56

Распечатать сообщение
Ronnie

Ronnie

37 лет

RonnieМои рецепты
еще раз хочу поблагодарить вас за этот замечательный рецепт! теперь это любимый салат моего мужа. требует его на все праздники и иногда даже в будни. и я к нему со временем прониклась больше. распробовала, так сказать.замечательный рецепт. girl_claping Rose Rose Rose Girl in love

17 Сен 2016 1:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ronnie писал(а):
еще раз хочу поблагодарить вас за этот замечательный рецепт!

На доброе здоровье, Ronnie. Готовьте в удовольствие! Smile
Ronnie писал(а):
теперь это любимый салат моего мужа. требует его на все праздники и иногда даже в будни. и я к нему со временем прониклась больше. распробовала, так сказать.замечательный рецепт.

Мне очень приятно, что салат полюбился вам и стал частым гостем на вашем столе. girl_tender girl_claping
Спасибо за приятный отзыв! Romashki Romashki Romashki Give heart

10 Ноя 2016 13:46

Распечатать сообщение
Danon

Юлия

47 лет
Пенза

DanonМои рецепты
Салатик очень вкусный. Ингредиентов минимум, готовится быстро, а на вкус просто замечательный! Спасибо Вам большое за рецепт! 🌺

11 Ноя 2016 21:20

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Danon писал(а):
Салатик очень вкусный. Ингредиентов минимум, готовится быстро, а на вкус просто замечательный!

Юля, я рада, что салат понравился! girl_claping
Danon писал(а):
Спасибо Вам большое за рецепт! 🌺

Готовьте на здоровье. Smile Спасибо за приятный отзыв. Rose Rose Rose

26 Ноя 2016 15:44

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лариса, я тоже со СПАСИБОЙ Smile
Фото

Быстро и вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Оценила вся семья girl_in_love

27 Ноя 2016 21:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Лариса, я тоже со СПАСИБОЙ

Валюша, рада видеть тебя в своей темке. Smile Romashki
Valentina47 писал(а):
Быстро и вкусно Оценила вся семья

Как же приятно, что салат вам всем понравился! girl_tender girl_claping
Выглядит так аппетитно, nyam2 что хочется положить себе в тарелочку и насладится его вкусом! Wink Smile
Спасибо тебе за приятный и красивый отчет! Rose Rose Rose

28 Ноя 2016 0:29

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Лариса,и я к Вам с отчетом Romashki
Очень простой и вкусный салатик..действительно- Объеденье nyam2 nyam2 nyam2 На Новый Год-повторю good

30 Ноя 2016 17:49

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
Лариса,и я к Вам с отчетом
Очень простой и вкусный салатик..действительно- Объеденье

Катюша, я рада, что рецепт приглянулся, и салат понравился! girl_claping Очень аппетитно выглядит! nyam2 good
Катюшка0885 писал(а):
На Новый Год-повторю

Мне приятно, что этот салат украсит ваш новогодний стол! girl_tender
Спасибо за красивый отчет! Rose Rose Rose

09 Янв 2017 16:02

Распечатать сообщение
ИринаИв.

Ирина

Подмосковье

ИринаИв.Мои рецепты
Ларочка,добрый день!!! Еще раз с праздниками тебя и твоих близких!!!Всех благ,здоровья и исполнения желаний!!!Приготовила на Рождество твой салатик,подкупил легкостью в приготовлении и доступностью ингридиентов.Времени на что-то другое не было совсем.Большое тебе спасибо,очень неизбитый вкус,пикантен и первым ушел со стола.СПАСИБО от меня и моих домашних!!!

10 Янв 2017 19:31

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
ИринаИв. писал(а):
Ларочка,добрый день!!! Еще раз с праздниками тебя и твоих близких!!!

Ирочка, рада тебя видеть на своей страничке! girl_claping
Спасибо за поздравление и теплые пожелания. New Year Snegurochka
ИринаИв. писал(а):
Приготовила на Рождество твой салатик,подкупил легкостью в приготовлении и доступностью ингридиентов.Времени на что-то другое не было совсем.Большое тебе спасибо,очень неизбитый вкус,пикантен и первым ушел со стола

Я рада, что салатик тебя подкупил и, главное, что понравился и тебе, и твоим гостям! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
ИринаИв. писал(а):
.СПАСИБО от меня и моих домашних!!!

Готовь в удовольствие!
С Новым Годом и Рождеством Христовым тебя и твою семью. New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree
Здоровья, счастья, мира и добра вам!

26 Янв 2018 14:47

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, как зайду к тебе, так "оскоромлюсь". girl_haha girl_haha girl_haha Опять ведь вкусный салатик, да еще из разряда быстрых. dance2 Спасибо. Rose

30 Янв 2018 20:02

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Keily писал(а):
Лариса, как зайду к тебе, так "оскоромлюсь".

Оленька, мне так приятно, что ты заглядываешь ко мне. girl_tender Girl in love Это значит, что тебе нравятся мои рецепты, и ты пытаешься присмотреть себе что-то новенькое и интересное. girl_claping friends
Keily писал(а):
Опять ведь вкусный салатик, да еще из разряда быстрых. Спасибо.

Я буду только рада, если ты приготовишь этот салат и придешь поделится своим впечатлением. girl_claping Всегда рада видеть тебя на своих страничках. Give heart Rose friends

30 Янв 2018 21:33

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Это значит, что тебе нравятся мои рецепты

girl_yes Ессестно. У нас с тобой вкусы совпадают, и твоя кухня мне близка.Drinks or BeerПоэтому прими от меня сердечную спасибу. Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх