Салат с копченой курицей «Объеденье»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2013 21:32
|
звездочка117
32 года Брянск |
|||||
11 Янв 2013 16:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Мне приятно, что мои рецепты нравятся тебе!!!
Я этому очень рада! Отличный салатик у тебя. Хочется ложечку салата положить себе! С этими праздниками потеряли всякую меру в еде!!! Мариночка, спасибо за доверие и выбор моих рецептов!!! |
||||||
01 Апр 2013 3:08
|
новик
64 года Беларусь |
|||||
Лариса, сегодня делала Ваш салатик для гостей. Очень всем понравился, спасибо большое!!!!!!!!!!
|
||||||
07 Апр 2013 15:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На доброе здоровье, Людмила! Буду рада, если еще что-то присмотрите интересное для себя в моих рецептах! |
||||||
03 Май 2013 12:43
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||
Лариса, приветик!!
Я к тебе за советом, хочу мужу на ДР приготовить твой Закусочный рыбный тортик. Его заранее можно приготовить (ну конечно оформлю перед подачей, но гости будут в субботу днем, а приготовить хочу его в пятницу вечером. Или не стоит его заранее ???). Ой,надеюсь ты поняла о чем я?! |
||||||
03 Май 2013 13:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Хеленочка, думаю, ты говоришь о "Золоте партии". Я как-то собирала торт накануне вечером, перед праздником. Все было нормально, только обмазка подсушилась в холодильнике и слегка потрескалась, как земля в пустыне. Пришлось исправлять положение. Хорошо, что была еще одна упаковка сыра, смазала сверху торт еще раз и потом украсила. Мои рекомендации: Смазать торт тонким слоем сыра, чтобы блины не подсыхали, не заветрились, а утром покрыть его еще раз сыром. В холодильнике лучше держать под высокой упаковкой от торта. Так он не сильно подсохнет сверху. Если что-то непонятно объяснила - спрашивай! Удачного торта и хорошего праздника! Мужа с ДР! |
||||||
03 Май 2013 18:04
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||
Ооооо,спасибки за быстрый ответ
Неееее, я о закусочном рыбном тортике,мы говорили о нем в этой темке на 1 стр., с армянскими толстенькими лепехами который. Думаю лучше рисковать не буду,приготовлю утром (не знаю как эти лепехи поведут себя ). |
||||||
03 Май 2013 21:54
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Хеленочка, извини, совсем запамятовала. Память девичья! Действительно, обсуждали. Этот тортик заранее ни разу не делала, но он и потом вполне нормально себя ведет. Приходилось доедать на следующие за праздником дни. Думаю, можно и заранее приготовить, но, опять таки, украшать перед подачей, чтобы не заветрилось ничего, и держать в холодильнике лучше накрытым. Так он не будет подсыхать сверху. |
||||||
13 Май 2013 17:03
|
HelenaKon
Хелена 52 года |
|||||
14 Май 2013 13:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Хеленочка, мне очень и очень приятно, что рецепты, которые нравятся самой, которыми делюсь с вами, нравятся и вам! Пользуйся на здоровье, милая, накрывай шикарные столы, как ты это умеешь (сужу по твоим обалденным фото). Я буду очень рада, если смогу помочь тебе в этом!
И хотя рецепт не мой, а из интернета и у нас он уже есть на сайте, видела как-то, все равно приятно, что и я каким-то боком смогла поучаствовать в подготовке праздничного стола! Стол обворожительный! Так нарядно все, ярко и красиво подано! Глядя на фото, слюнки текут! Торт очень красиво украшен! Рада, что и на вкус понравился твоим гостям! Я там еще и рыбу фаршированную узрела...... Обожаю её! Хеленочка, спасибо за фантастически красивый отчет! Такие фото поднимают настроение! |
||||||
05 Июн 2015 0:31
|
Малгося
Украина |
|||||
05 Июн 2015 12:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Малгосечка, на здоровье, моя хорошая! Рада, что салатик вам понравился! Какой он у тебя нарядный и солнечный!!!! Очень аппетитно выглядит! Спасибо за красивый и приятный отзыв! |
||||||
15 Сен 2016 2:56
|
Ronnie
36 лет |
|||||
еще раз хочу поблагодарить вас за этот замечательный рецепт! теперь это любимый салат моего мужа. требует его на все праздники и иногда даже в будни. и я к нему со временем прониклась больше. распробовала, так сказать.замечательный рецепт.
|
||||||
17 Сен 2016 1:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На доброе здоровье, Ronnie. Готовьте в удовольствие!
Мне очень приятно, что салат полюбился вам и стал частым гостем на вашем столе. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||
10 Ноя 2016 13:46
|
Danon
Юлия 46 лет Пенза |
|||||
Салатик очень вкусный. Ингредиентов минимум, готовится быстро, а на вкус просто замечательный! Спасибо Вам большое за рецепт! 🌺
|
||||||
11 Ноя 2016 21:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Юля, я рада, что салат понравился!
Готовьте на здоровье. Спасибо за приятный отзыв. |
||||||
26 Ноя 2016 15:44
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
27 Ноя 2016 21:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Валюша, рада видеть тебя в своей темке.
Как же приятно, что салат вам всем понравился! Выглядит так аппетитно, что хочется положить себе в тарелочку и насладится его вкусом! Спасибо тебе за приятный и красивый отчет! |
||||||
28 Ноя 2016 0:29
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||
30 Ноя 2016 17:49
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Катюша, я рада, что рецепт приглянулся, и салат понравился! Очень аппетитно выглядит!
Мне приятно, что этот салат украсит ваш новогодний стол! Спасибо за красивый отчет! |
||||||
09 Янв 2017 16:02
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||
Ларочка,добрый день!!! Еще раз с праздниками тебя и твоих близких!!!Всех благ,здоровья и исполнения желаний!!!Приготовила на Рождество твой салатик,подкупил легкостью в приготовлении и доступностью ингридиентов.Времени на что-то другое не было совсем.Большое тебе спасибо,очень неизбитый вкус,пикантен и первым ушел со стола.СПАСИБО от меня и моих домашних!!!
|
||||||
10 Янв 2017 19:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирочка, рада тебя видеть на своей страничке! Спасибо за поздравление и теплые пожелания.
Я рада, что салатик тебя подкупил и, главное, что понравился и тебе, и твоим гостям!
Готовь в удовольствие! С Новым Годом и Рождеством Христовым тебя и твою семью. Здоровья, счастья, мира и добра вам! |
||||||
26 Янв 2018 14:47
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Багира-Манго
Лариса, как зайду к тебе, так "оскоромлюсь". Опять ведь вкусный салатик, да еще из разряда быстрых. Спасибо. |
||||||
30 Янв 2018 20:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Оленька, мне так приятно, что ты заглядываешь ко мне. Это значит, что тебе нравятся мои рецепты, и ты пытаешься присмотреть себе что-то новенькое и интересное.
Я буду только рада, если ты приготовишь этот салат и придешь поделится своим впечатлением. Всегда рада видеть тебя на своих страничках. |
||||||
30 Янв 2018 21:33
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Ессестно. У нас с тобой вкусы совпадают, и твоя кухня мне близка.Поэтому прими от меня сердечную спасибу. |