Блины с курицей и пекинской капустой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Июл 2009 1:23
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|
Нам необходимо: Блины 1 велок пекинской капусты лимон отварная курица (желательно не филе, так как оно суховато) зелень соль Печём блины, ну или покупаем!!!! Пока варится наша курочка, нарезаем помельче капусту в неё вылавливаем сок одного лимона. Желательно, что бы вместе с соком попало в капусту и немного мякоти лемона, солим, добавляем мелкорубленную зелень. Как только курочка готова, режем её мелкими кубиками. Процесс жаварачивания проходит вот так: Кладём полосочку куринной нарезки, а следом салат из капусты и заворачиваем всё это красивенько. Ну, а после блинчики можно обжарить, а можно и так кушать. Надеюсь Вам понравится!!!! Приятного аппетита!!!! |
||
31 Июл 2009 1:39
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Должно быть очень вкусно! спасибо!
|
||
31 Июл 2009 1:42
|
Ирулька
Украина |
|
В блинчики пекинскую капусту я ещё не добавляла! Интересно! Будем пробовать!!! Спасибо за рецепт!!!
|
||
31 Июл 2009 1:50
|
Танюх@
|
Со мной этим рецептом поделился один знакомый парнишка-повар работающий у французов...Я тоже не представляла как это будет..а оказалось ОЧЕНЬ вкусно!
|
||
03 Авг 2009 1:51
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|
Пока только могу себе представлять, до чего же это вкуснючие блинчики!!! Как только будет не так жарко, обязательно попробую нажарить таких же!!! В результате ни минуты не сомневаюсь!
Танюша, спасибо тебе за такую вкуснятинку!!! |
||
22 Дек 2014 18:38
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
08 Фев 2015 18:43
|
Танюх@
|
Амритана я очень рада, что Вам понравилось!!!!
|
||
14 Ноя 2015 12:53
|
Mira Slavena
Киев |
|
Танечка. спасибо за рецепт. Забрала в закладки. Обязательно попробую такую начинку! |