Простой яблочный десерт
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Дек 2009 23:02 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||||||
| 
Простой яблочный десерт
 Всё очень просто! Любим мной с детсва  !!! Бабушка делала такой десерт из яблок, созревших в собственном саду на Кубани!!! Ингредиенты: 3 кисло - сладких яблока, 6 чайных ложек сметаны, 6 чайных ложек сах. песка, 2 столовые ложки растительного масла, немного порошка корицы. Приготовление: яблоки помыть, вырезать сердцевину овощечисткой.В огнеупорную форму влить растительное масло, разложить яблоки, положить в каждое яблоко по 2 чайные ложки сметаны и по 2 ч.л. сах. песка, чуть присыпать корицей, поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20 ( яблоко должно стать мягким). Десерт готов! Мы такой любим!!! | ||||||||||
| 28 Дек 2009 0:01 | Katrin03 | |||||||||
| 28 Дек 2009 0:10 | Разик | |||||||||
| 
Milairis
 Мммм...      Я уже представляю это вкус!      И десертик не такой вредный!    Яблочки печеные я просто обожаю и Ваш рецептик забираю!      Спасибо большое!   С Наступающим Вас!       Пусть в Новом Году у Вас все будет отлично и удачно!       | ||||||||||
| 28 Дек 2009 1:49 | Jessica 32 года Finland - Russia | |||||||||
| 
Людмила, десерт - прелесть!     насколько всё просто, и в тоже время очень необычно, красиво и вкусно   обязательно попробую такую начинку для печеных яблок    спасибо большое!       | ||||||||||
| 28 Дек 2009 2:21 | полесье Ростов-на-Дону | |||||||||
| 
Людочка спасибо!!!     Крем  немного потом напоминает заварной?             | ||||||||||
| 28 Дек 2009 9:35 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 
Milairis
 Людочка, какая вкуснятинка!!!        СУПЕР!         | ||||||||||
| 16 Янв 2010 1:05 | Milairis 56 лет Архангельск, Краснодар | |||||||||
| 
 Людочка, попробуй со сметанкой!!! 
 Разия, на здоровье!!! 
 Даша, потом сообщи понравился ли такой десерт! 
 Елена ... я задумалась  ... если только совсем  - совсем  чуть -чуть! 
 Олюш, советую  !!! |