Санкочо
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 21 Сен 2009 0:57 | lacrima 43 года Belarus,USA | |
| 
Становится холоднее и подходит сезон тыквы..Это блюдо-для холодных ночей.
 2 куриных бедрышка 1 кг говяжих ребрышек 2 луковицы,мелко порезанных 3 зубчика чеснока 1 большой пучок кинзы 3 ст порезанной тыквы 4 картошки,порезанной большими кусочками, 2 банана (по желанию) 1 ст л тимьяна, лавровый лист 2 больших помидора 4 кукурузы,разрезанные поперек на 4 части Для соуса: 1 ст л кинзы 2 ст л сока лайма 8 перьев зеленого лука,только белые и светло-зеленые части острый перчик 1 помидорчик(по желанию) 3/4 ст воды Для соуса кинзу и лук мелко нарезатьи смешать с остальными ингридиентами.Оствить при комнатной темперетуре Снять кожу с курицы.хорошо разогреть раст. масло в большой кастрюле,добавить лук и выдавленны чеснок,жарить 5 минут. Добавить нарезанные помидоры,лавровый лист и тимьян,размешивая,готовить 5 минут.после этого добавить мясо и 1/2 ст воды,готовить 15 мин. Теперь связываем пучок кинзы ниткой и ложим в кастрюлю.Залить 14 стаканами воды или бульона.Накрыть крышкой и тушить 40 мин.По истечении времени,курицу вынять ,добавить тыкву,картошку и кукурузу.через 25 минут добавить бананы,порезанные поперек на кусочки по 3 см.положить курицу обратно,и через 5 минут-готово!  подавать с рисом и соусом | ||
| 21 Сен 2009 4:12 | Natalia20 44 года Lima,Peru | |
| 
Хороший рецепт   ,буду пробовать,тем более тут тыква круглый год.Спасибки.   | ||
| 21 Сен 2009 6:14 | lacrima 43 года Belarus,USA | |
| 
Наташа,я использовала calabaza ,она даже слаще тыквы.было ну очень вкусно  | ||
| 21 Сен 2009 6:31 | Заюшка-хозяюшка 42 года USA | |
| 
 не многовато ли воды?     | ||
| 21 Сен 2009 16:42 | lacrima 43 года Belarus,USA | |
| 
нет,я тоже сначала так думала,но так как в блюдо идет много всяких разностей,то получается как раз,да и выпаривается ее немного за ввремя варки  | ||
| 09 Дек 2021 22:56 | Амритана Одесса, Украина | |
| 
Необычно и очень вкусно получилось.    Нам понравилось.   | 













