Санкочо

lacrima

Anya

41 год
Belarus,USA
Становится холоднее и подходит сезон тыквы..Это блюдо-для холодных ночей.

Фото


2 куриных бедрышка
1 кг говяжих ребрышек
2 луковицы,мелко порезанных
3 зубчика чеснока
1 большой пучок кинзы
3 ст порезанной тыквы
4 картошки,порезанной большими кусочками,
2 банана (по желанию)
1 ст л тимьяна,
лавровый лист
2 больших помидора
4 кукурузы,разрезанные поперек на 4 части

Для соуса:
1 ст л кинзы
2 ст л сока лайма
8 перьев зеленого лука,только белые и светло-зеленые части
острый перчик
1 помидорчик(по желанию)
3/4 ст воды
Для соуса кинзу и лук мелко нарезатьи смешать с остальными ингридиентами.Оствить при комнатной темперетуре

Снять кожу с курицы.хорошо разогреть раст. масло в большой кастрюле,добавить лук и выдавленны чеснок,жарить 5 минут.
Добавить нарезанные помидоры,лавровый лист и тимьян,размешивая,готовить 5 минут.после этого добавить мясо и 1/2 ст воды,готовить 15 мин.
Теперь связываем пучок кинзы ниткой и ложим в кастрюлю.Залить 14 стаканами воды или бульона.Накрыть крышкой и тушить 40 мин.По истечении времени,курицу вынять ,добавить тыкву,картошку и кукурузу.через 25 минут добавить бананы,порезанные поперек на кусочки по 3 см.положить курицу обратно,и через 5 минут-готово! Yahoo! подавать с рисом и соусом
Фото

 
21 Сен 2009 0:57

Страница 1 из 1