Салатик шпротный очень вкусный
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Ноя 2017 0:50
|
nastasya_
43 года Крым, Симферополь |
|||
Это любимый салат моего сына. Делается элементарно просто и быстро. но очень вкусно!
Нам нужно всего лишь: баночка шпротов баночка консервированной кукурузы несколько кусочков хлеба зеленый лук майонез (ваш любимый) икра для украшения (но вообще не обязательно) Хлебушек режем на квадратики и обжариваем на сковороде (я обжариваю немного с подсолнечным маслом, сестра - на сухой сковороде, а можно и в духовке сделать сухарики - должны быть твердые сверху и мягкие внутри). Хлебушек можно как белый, так и серый. Мне нравится с серым, но с белым - красивее и нежнее. Шпроты можно предварительно поломать вилкой. Смешиваем все вместе и украшаем. Все. Можно на стол. Приятного аппетита |
||||
21 Ноя 2017 0:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Люблю всё со шпротами Такой яркий, нарядный салатик, мне очень понравился
|
||||
21 Ноя 2017 1:00
|
nastasya_
|||
сделайте на пробу - Вам понравится) мне его сестра подсказала - с тех пор лет пять уже как постоянный наш салат по праздникам и без. Я даже соль-перец не добавляю. |
||||
21 Ноя 2017 1:11
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
nastasya_
Мне нравится сочетание ингредиентов. Люблю салаты-закуски со шпротами, с сухариками, поэтому попробуем. Кукуруза "смягчает" вкус шпрот, вносит элемент нежности. А еще он подкупает своей простотой. Настя, спасибо. |
||||
21 Ноя 2017 13:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Настя, мне тоже понравился салатик, раньше варианты со шпротами меня не "увлекали", вероятно, гренки подкупили, а кукуруза создаст нейтральную овощную подушку, забрала в закладки, спасибо
|
||||
21 Ноя 2017 19:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Красивый и яркий салатик. Нужно будет попробовать. Шпроты люблю. Только, наверно, его нужно весь быстро съесть, иначе сухарики размокнут.
Спасибо, Настя. |
||||
22 Ноя 2017 1:52
|
Валентина Тулкина
|
|||
хороший салат
|
||||
23 Ноя 2017 11:40
|
nastasya_
|||
Всем приятного аппетита
|
||||
25 Ноя 2017 20:48
|
aleksandra67
|
|||
Вкусняшка любим мы салатики со шпротами забираю рецептик с удовольствием, спасибочки.
|
||||
10 Фев 2018 18:07
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
24 Фев 2018 0:26
|
Kseniya_light
Оксана Киев, Украина |
|||
Большое спасибо! Очень вкусный салат! Фото нет, но понравился всем, хотя вкусы у тех, кто пробовал, очень отличаются.
|
||||
02 Мар 2018 2:35
|
nastasya_
|||
Я очень рада! Кушайте на здоровье!
посмотрела фото - пойду себе сделаю салатик |
||||
20 Май 2018 4:06
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
Такие шпроты ищу уже год. У нас в Питере пропали, есть только в финских привозах, а там большую сумму набрать надо. Самые вкусные шпроты из всех, что я пробовала. Как куплю, так и салатик сделаю. С другими даже пробовать не буду. Спасибо за рецепт Настя! |
||||
04 Апр 2019 1:37
|
Валентина Тулкина
|
|||
Приготовила салатик ,понравился,спасибо
|