Танюх@

Татьяна
40 лет
Украина, г. Славутич
Нам необходимо:
Блины
1 велок пекинской капусты
лимон
отварная курица (желательно не филе, так как оно суховато)
зелень
соль
Печём блины, ну или покупаем!!!!
Пока варится наша курочка, нарезаем помельче капусту в неё вылавливаем сок одного лимона. Желательно, что бы вместе с соком попало в капусту и немного мякоти лемона, солим, добавляем мелкорубленную зелень.
Как только курочка готова, режем её мелкими кубиками.
Процесс жаварачивания проходит вот так:
Кладём полосочку куринной нарезки, а следом салат из капусты и заворачиваем всё это красивенько.
Ну, а после блинчики можно обжарить, а можно и так кушать.
Надеюсь Вам понравится!!!!
Приятного аппетита!!!!
