Салат с копченой курицей «Объеденье»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2018 22:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
С радостью принимаю и буду ждать тебя снова в гости! |
||||||
23 Окт 2018 23:18
|
ТЕН
|
|||||
24 Окт 2018 13:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Леночка, как приятно тебя видеть!.....
Рада, что салат понравился. Очень аппетитно выглядит. Такой дразнящий, светлый и веселенький. Мне очень-очень приятно, что ты не забываешь заглядывать ко мне, по-прежнему обращаешься к моим рецептам, хоть я и давно ничего нового не выставляла. Просто нет возможности и времени сейчас этим заниматься. Я тоже всегда помню о тебе и недавно открыла для себя маленькую лавку, где продают индийские специи. Купила уже себе гарам масала (раньше сама составляла её по рецепту). Теперь, если решу что-то готовить из индийской кухни, буду знать, где искать экзотические приправы и добавки. Леночка, спасибо за доставленное удовольствие. |
||||||
03 Ноя 2018 22:26
|
ТЕН
|
|||||
Спасибо Ларисочка! Аналогично!
Конечно, все в закладочках ожидает своей очереди! Я, тоже, давно не выставляла - некогда было
Очень приятно это "слышать"! Я буду очень рада, если тебе понравится индийская кухня. Если ее готовить не постоянно, а иногда - то это, действительно, наслаждение! |
||||||
06 Ноя 2018 14:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вот и мне не до развлечения своих. У меня теперь две внучки. Все свободное время и не свободное тоже стараюсь быть с ними.
Я уже пробовала что-то из твоих рецептов индийской кухни и гарам масала сама делала по рецепту. Теперь вот купила, но пока ничего не готовила с ней или с ним? Все время уходило на консервацию дачного урожая. Яблоками завалена вся лоджия. |
||||||
19 Ноя 2018 16:00
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
20 Ноя 2018 20:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье, Жанна.
Выглядит очень аппетитно! Спасибо за соблазнительный отчет! |
||||||
25 Ноя 2018 22:09
|
милюда
Гомель |
|||||
27 Ноя 2018 2:01
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Люсенька, на здоровье! Какой же красавец у тебя салат Я очень рада, что он тебе понравился! Спасибо за соблазнительный отчет! |
||||||
26 Янв 2019 21:27
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
27 Янв 2019 23:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Жанна, как же мне было приятно узнать, что салат полюбился вам! Такой соблазнительный, яркий, веселый, как предвестник весны!
Готовь на здоровье. Спасибо за красивый отчет! |
||||||
11 Май 2019 23:47
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
12 Май 2019 0:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Жанночка, как же мне приятно, что салат полюбился вам и пользуется спросом. Он у тебя необыкновенно красивый, яркий, аппетитный! Готовь на издоровье. Спасибо за твои чудесные отчеты! |
||||||
18 Фев 2020 21:51
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Лариса, опять готовила салатик по просьбе мужа, он слегка избалован у меня,и редко просит что-то повторить, но уж если ему нравится блюдо, то совершенно точно знает что хочет и настоятельно просит. Вот как с Вашим салатом. Он очень вкусный! Спасибо!
|
||||||
19 Фев 2020 19:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Жанночка, не передать словами, как приятно, что салат полюбился вам и стал частым гостем на вашем столе. Это еще раз подтверждает, что не напрасно поделилась этим рецептом, кому-то салат очень пришелся по вкусу! Очень красиво и очень аппетино выглядит салат. И посуда такая шикарная... Спасибо за твои красивые отчеты! |
||||||
19 Фев 2020 19:33
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Спасибо, за добрые слова, Лариса! Действительно пришелся по вкусу, и даже очень! А посуда ИКЕА, плошечки маленькие, как раз подходят только для каш и салатиков.
|
||||||
21 Фев 2020 14:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Я рада.
Замечательно выгляди посуда и очень удобная! |
||||||
26 Сен 2020 15:46
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
Лариса, опять я принесла отчет с одним из наших любимых салатов! Спасибо тебе за него! За это время готовила его неоднократно, а сфотографировать получилось лишь однажды. Родителей им угощала, маме очень понравился он, тоже забрала себе рецепт.
|
||||||
28 Сен 2020 12:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Жанночка, как же я рада, что ты не изменяешь полюбившемуся салату и не перестаешь его готовить!
На доброе здоровье!
Спасибо за приятный отзыв и красивый отчет! Салат, как всегда у тебя, необыкновенно хорош и соблазнителен! |
||||||
05 Янв 2021 23:37
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||
06 Янв 2021 17:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вот это ты не права. Какое "задолбала"? Напротив, так приятно получать отзывы и знать, что рецепт востребован, по нему готовят, и он нравится!
Жанночка, я всегда рада твоим визитам и отчетам. Приходи еще! Салат просто восхитительно выглядит в новогоднем антураже! Мне очень приятно, что он украшал ваш праздничный стол.
Готовь на здоровье. Тебе спасибо за приятный и красивый отчет. С Новым Годом и с Рождественским сочельником! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-773496039.html][/URL] |
||||||
13 Фев 2021 23:09
|
aleksandra67
|
|||||
Ларочка и почему я раньше не видела этот салатик. Какой же он вкуснющий. Спасибочки буду часто делать.
|
||||||
15 Фев 2021 20:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Сашенька, рада, что рецепт все же попал тебе на глаза, и салат порадовал своим вкусом!
Готовь на здоровье. Я думаю, что, пробежавшись по моим рецептам, ты найдешь для себя еще много замечательных салатов, закусок, основных блюд и выпечки, потому что делюсь с вами только рецептами тех блюд, которые нравятся самой. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||
17 Фев 2021 3:03
|
Ольга Евгеньевна-17
37 лет Москва |
|||||
Ммм... надо тоже попробовать такой приготовить.
|
||||||
19 Фев 2021 22:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Рада буду узнать результат дегустации. Удачи, Оля! |