Natali-92
Natali
очень нежные и не жирные творожники
Этот резепт я нашла на немецком сайте, он очень нам понравился, тем что творожники получаются очень нежными, не жирными и вкусными и не надо руками лепить, всё мешать только ложкой!
И так нам понадобится:
250гр, творога у нас это Speisequarк он намного жиже, чем российский творог, можно рисотту сыр
2 яйца,
3 столовых ложек с очень маленькой горкой муки, хочу сразу отметить, что я как то чуть больше муки положила и они уже были суховаты, не такие вкусные, лучше меньше муки добавить и посмотреть пожарить и попробовать.
2 столовых ложек лимонного сока, у меня не было, я взяла сухую пол чайной ложечки,
2 столовых ложек сахара,
3 столовых ложек подсолнечного или сливочного топлённого масла для жарки творожников.
Творог, яйца, лимонный сок, сахар смешать добавить муку и перемешать.
В сковороду налить 1 столовую ложку масла, нагреть и по столовой ложке ложить творожную массу придавливая ложкой, чтобы не толстые были и жарить на среднем огне до золотистого цвета, перевернуть и с другой стороны также.
Подавать с вареньем и сметаной.
Приятного вам аппетита!