Полента

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
painkiller34369 писал(а):
если потом вот эти порезанные кусочки запекать в духовке под всякими там начинками

Саша, пробуй, эта кукурузная основа очень нежная, в сухари она по любому не превратится, только предварительно не надо обжаривать. А вообще, если на пирог, то рекомендую горячую заготовку размазать нетолстым слоем на смазанном растительном маслом противне, дать застыть, потом выложить начинку, и запечь. Я встречала такую идею пирога на основе поленты где-то в в старых номерах "Лизки" .Для начинки, наверное, хорошо обжаренный фаршик, или грибочки, с томатом или помидорами. Для фантазии нет границ Smile
Ну, как сотворишь, приходи угощать. friends Rose

 
19 Мар 2010 16:12

Страница 1 из 7