Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
Мелек писал(а): |
Ниночка!А вот и отчёт принимай!!!Из всего остался лишь вот этот маленький "страшненький"кусочек .
Делала из молочного шоколада
Единственное,у меня корж почему-то поднялся,хотя я обтыкала вилкой перед выпечкой,почему не понимаю.Бортики слились с самим коржом и шоколадная масса,немного протекла вниз коржа.А так СУПЕРРРРРР!!!!!
СПАСИБО!!!!  |
О, как оперативно! Пирог выглядит чудесно, с тягучей шоколадной массой, мммм! Умничка!
Относительно коржа: как долго ты его держала в холодильнике в виде шара? Убирала ли в холодильник, после того, как раскатала? Использовала ли бобы в начале выпечки?
Natali-92 писал(а): |
Нина принимай мою работу, только я передержала в духовке, шоколад могбы быть мягче, моя вина, а так вкусненько, спасибо за рецепт!
Один вопрос: а каких размеров должна быть форма?
|
Да, вижу по структуре, что передержала, но, на ошибках учатся

. Обязательно попробуй его в более жидком виде - уверяю, вкус будет кардинально другим! Форму использовала 23 см в диаметре.
-------
Внесла в рецепт свои дополнительные замечания, по проводимым мной дополнительным манипуляциям
