Шоколадный пирог (Tarte au chocolat)

Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург
Мелек писал(а):
Ниночка!А вот и отчёт Embarassed принимай!!!Из всего остался лишь вот этот маленький "страшненький"кусочек Embarassed .
Делала из молочного шоколада Smile

Единственное,у меня корж почему-то поднялся,хотя я обтыкала вилкой перед выпечкой,почему unknown не понимаю.Бортики слились с самим коржом и шоколадная масса,немного протекла вниз коржа.А так СУПЕРРРРРР!!!!! nyam2
СПАСИБО!!!! Rose


О, как оперативно! Пирог выглядит чудесно, с тягучей шоколадной массой, мммм! Умничка!
Относительно коржа: как долго ты его держала в холодильнике в виде шара? Убирала ли в холодильник, после того, как раскатала? Использовала ли бобы в начале выпечки?

Natali-92 писал(а):
Нина принимай мою работу, только я передержала в духовке, шоколад могбы быть мягче, моя вина, а так вкусненько, спасибо за рецепт!
Один вопрос: а каких размеров должна быть форма?


Да, вижу по структуре, что передержала, но, на ошибках учатся Smile. Обязательно попробуй его в более жидком виде - уверяю, вкус будет кардинально другим! Форму использовала 23 см в диаметре.


-------

Внесла в рецепт свои дополнительные замечания, по проводимым мной дополнительным манипуляциям Smile

 
19 Мар 2010 16:38

Страница 2 из 6