Navinka
Таня
39 лет
Новосибирск
Ну, девчонки, столько вкусненьких фото и комментариев, что решилась на ваш эксперимент! И попала в число тех, у кого практически коржи не поднялись, так блинчики получились.
Пришла к мысли:
1. "Что если не поднялись коржи у тех, кто заменял соду гашеную уксусом разрыхлителем? Я всегда разрыхлитель использую, может в этом случае не стоило?"
2. "Может они и должны быть такие тоненькие и не стоит недоумевать? По-моему у самой хозяюшки рецепта при разрезании на фото половинки коржей чуть не светятся или я ошибаюсь???"
3. "Все у кого пышно поднялись и такие толстенькие вышли, делали явно не на одну порцию, минимум на полторы?!!" Подумала так, потому что пекла тортик "Мокрый" по рецепту
Имбирь, у нее на каждый корж по банке сгущенки и паре яиц, тогда пухленькие коржики выходят. Это ни в коем случае не для сравнения рецептов, какой лучше какой хуже, просто хочу разобраться и тоже печь вкусненький сметанник
Ну, что еще загодочнее всего так это то, что у некоторых на фото проглядывается даже не 4 слоя и не 5, а больше, думаю с такого количества ингридентов такого не достичь