Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
Зимняя писал(а): |
Ниночка! Это было бы чудесно! Читая, твои отзывы об этой книге, я невольно вспомнила фильм "Ватель" с Депардье в главной роли. Он там так вдохновенно творил на кухне. Я еще тогда подумала, что, скорее всего, на кухне он в "своей тарелке". А теперь вот от тебя узнала про его кулинарную книгу! Правильно говорят, что гениальные люди гениальны во всем!  |
Да, все именно так. Депардье он потрясающий. Что не роль - то гениальная игра, ресторан - говорят один из самых лучших, винодел - мне уже сделали кучу заказов на то, что бы привезла его вина. Особенно рекомендуют попробовать Анжуйское розовое. У него в книге даже есть рецепт десерта, где используется это вино.
Вот, жду дня, когда муж будет не такой уставший и возьмет на себя дочу, что бы я вновь могла творить по его книге
Счастливая белка писал(а): |
Нина, это просто шедевр!!! Я в восторге от рецепта, от его описания, от Жепардье!
Блин, я думала, только мы с мужем такие сумасшедшие - по рок концертам мотаться... Молодцы! А чей концерт будет?
С удовольствием забираю в закладки, обязательно приготовлю своим мясоедам, спасибо!  |
Мы едем на Bon Jovi

Надеюсь рецепт будет опробован и вы получите от блюда такое же удовольствие, как и мы
