Тесто для бисквита

Лилия Лилия

Лилия

40 лет

Кариночка, я уже с отчётом. girl_claping
Вобщем, пекла из 5 яиц в алюминиевой кастрюле диаметром 22 см и вместо рассекателя использовала чугунную сковороду. По прошествии указанного времени (1 часа 15 минут) запаха бисквита не наблюдалось, и я с любопытством и осторожностью заглянула в кастрюльку...всё там было хорошо, но я всё-таки позволила себе чуть-чуть прибавить огонь...В итоге бисквит мой выпекался 2 часа 25 минут, но это того стоило... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поднялся он хорошо - 5 см, а может был бы и выше, если бы я не совала свой любопытный нос в кастрюлю Embarassed ... Вобщем огромное спасибо Rose Rose Rose - это просто чудо!!! nyam2 good2
А вот и мой бисквит


 
19 Мар 2010 18:26

Страница 8 из 14