Лилия Лилия
Лилия
40 лет
Кариночка, я уже с отчётом.
Вобщем, пекла из 5 яиц в алюминиевой кастрюле диаметром 22 см и вместо рассекателя использовала чугунную сковороду. По прошествии указанного времени (1 часа 15 минут) запаха бисквита не наблюдалось, и я с любопытством и осторожностью заглянула в кастрюльку...всё там было хорошо, но я всё-таки позволила себе чуть-чуть прибавить огонь...В итоге бисквит мой выпекался 2 часа 25 минут, но это того стоило...
Поднялся он хорошо - 5 см, а может был бы и выше, если бы я не совала свой любопытный нос в кастрюлю
... Вобщем огромное спасибо
- это просто чудо!!!
А вот и мой бисквит