Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

43 года

-Наталёк- писал(а):
Я когда пыталась багеты делать у них корка очень жесткая получилась, просто непробиваемая, а внутри мякиш плотноватый, поры маленькие.

корка если не толстая, то помогает под полотенцем подержать до остывания, а если толстенькая, то перепекла, наверное. Мякиш плотный может быть от того, что не расстоялось как следует. Но вообще это надо быть профи, чтобы каждый раз идеально выходило unknown Девочки, я где-то читала, что у чиабатты вполне может быть резиноватый мякиш, ее ж почти не обминают, все ради пор Embarassed Но, это лишь предположение. По моим наблюдениям, чем больше обминок, тем тесто мягче будет после выпчки. Т.е. воздушнее мякиш, но это опять же лично мое мнение sharik

 
19 Мар 2010 19:42

Страница 74 из 317