Банановое печенье без растительного масла

Кристин_ка

Кристина

35 лет
Казахстан, Алматы
MarryAnn писал(а):
Кристина, спасибо Вам за интересный рецептик

Пожалуйста! girl_claping
MarryAnn писал(а):
Тесто очень плохо раскатывалось - это как я поняла из-за того,что много сразу муки бухнула, правильно?? А еще уже после выпечки на следующий день печенюшки стали очень твердыми.

Много муки положили, в следущий раз потихоньку муки добавляйте, как тесто возьмётся, так хватит, пусть даже к рукам липнет немного, когда будете раскатывать лучше присыпте немного, тесто должно нежным-нежным получиться, тогда печешки будут мягенькими и как бы пористыми, а ещё соды побольше киньте! wink3
Надеюсь в следущий раз у Вас всё получится! playboy
А как они на вкус вышли у Вас?....должны овсяные печеньки напоминать Rolling Eyes

 
19 Мар 2010 20:25

Страница 1 из 3