ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Козочка
Козочка писал(а): |
Катюша, нет не любой, в основном 2 последних резиновые были (пшеничные), которые без форм пекла |
Жень, ты главное спокойнее

что значит "не выдержку и брошу"!
я читала, что многие пишут, что хлеб пшеничный получается резиновый. Очень надеюсь, что Анечка нам поможет разобраться.
У меня вот вчера хлеб получился красивый, вкусный, но мякиш все равно не как у батона - но я не знаю, если честно, а должен ли он быть такой рассыпчатый, как в батоне
чиабатта у меня получалась резиновая. хотя я делала ее как из очень мягкого теста (на расстойке приходилось подпирать, оно растекалось в стороны) и с более плотного (все равно слегка расходилось и вверх не поднималось, как у Ани). Я не имею понятия, почему так... и на вкус была как резиновая.
Ань, есть какие-то предположения, почему так?
Женя, а почему ты не хочешь сделать ржаную закваску? она менее капризная и ржаной хлеб тоже очень вкусный и полезный. И резиновый не получается

Мне, честное слово, вкуснее бородинского хлеба ничего нет
