Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Козочка писал(а):
Но если так и дальше ничего не будет получаться, наверное, не выдержу и брошу...

надо бросить, а потом со свежими силами подойти к проблеме sharik
По поводу чиабатты мой опыт: тесто действительно очень липкое, я его вымешивала в чашке, знаете, так снизу подцепляла, вертела-вертела и оно действительно становилось другим , более упругим и шелковистым. С миксером это проще, но я пока не разорилась на него. А потом, когда будет расстаиваться, то после стреч-энд-фолд оно будет намного послушнее, я делала не один раз, как у Анечки в рецепте, а 2 раза, через каждые полчаса. Девочки, у Миши, который тут не раз упоминается, есть подробные инструкции, но в принципе у Аннушки об этом очень хорошо в блоге написано. Конечно, наша мука так себе для чиабатты, но ведь можно сделать, чтоб семье нравилось, нам же не на продажу Wink

 
19 Мар 2010 22:25

Страница 74 из 317