АллаЯ
Алла
65 лет
Canada
twins Наташенька, какой изящный тортик
У тебя просто отменный вкус в оформлении тортов
Ммммм, морковный торт
, я его обожаю
Всего пару лет назад я очень скептически к нему относилась, казалось морковка очень странный и неподходящий ингредиент для торта
А теперь
А кримчизовый крем самый подходящий для морковного торта
tescha1 писал(а): |
Nasya писал(а):
,я точно никогда белков не видела!!!!!!!!Только в сухом виде
А где? И как они выглядят? Как называются? Bitte |
Олечка, я тебе в личку скину? И, по моему мнению, порошковые белки лучше всего подходят для белковой глазури.
izum писал(а): |
спасиб за проволоку,мужу показала,пусть думает |
Света, а может у вас в свадебных салонах можно поспрашивать насчёт проволоки, ведь они делают венки на фату? Или кто-нибудь для них делает. А может в цветочных салонах есть? У нас она продаётся в магазинах для "самоделкиных" (hobby craft).
twins писал(а): |
Самое главное решиться, тем более, что у вас в Англии все условия есть Я, например, практически все инструменты, краски, книги заказываю в Англии, выходит в три-четыре раза дешевле, чем здесь покупать |
Я вот тоже сейчас в размышлениях вся, присмотрела кое-что на английском сайте, теперь думаю как лучше (т.е. дешевле
) заказать на прямую или просить дочку чтобы заказала, она у меня в Германии живёт и всё-равно время от времени посылки посылает. Думаю всё-таки закажу напрямую