Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

19 Мар 2010 21:32

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
НатаШок
Наташ, спасибо Romashki Romashki Romashki
НатаШок писал(а):
А внутри правда морковный?

girl_yes3 Первый раз такой делала wacko1 но получилось очень даже вкусно nyam2 Деткам очень понравился, пришлось за уши оттягивать girl_haha
НатаШок писал(а):
А еще если можно и мне ссылочку на сайт Николаса Лоджа

Наташ, посмотри здесь в каталоге, там где авторские сайты кондитеров я выкладывала http://forum.say7.info/post1064138.html#1064138
veseluxa писал(а):
а моего уже таво от тортиков

girl_haha girl_haha girl_haha Мой тоже в последнее время все ест и кряхтит, что сил его больше нет и никакой спортзал его уже не спасает от растущего живота girl_haha Вот я и удивилась, когда он сам тортик попросил girl_impossible и бегом печь пока не передумал girl_haha
veseluxa писал(а):
тортик отличный good2 good2 good2 ,простой и изящный
не добавить не убавить

Ириш, спасибо большое Rose Rose Rose Я так рада Yahoo! girl_in_love give_heart
veseluxa писал(а):
я если для себя делаю то ленюсь украшать

Так у тебя заказов много, есть где практиковаться Wink А я ведь только для себя, да для друзей, если возможность выпадает girl_in_dreams вот и использую любой повод, чтобы ручки меньше "чесались" girl_haha и опыт прибавлялся girl_blush
izum писал(а):
Наташа,а тортик красавец,я один раз делала по Лапулькиному рецепту.

Спасибо, Светочка give_heart give_heart give_heart Вот и я за основу Лапулькин рецепт взяла, а потом "Остапа понесло" нафантазировала с три короба, крем поменяла...в общем "остались от козлика рожки да ножки" girl_haha
izum писал(а):
И спасиб за проволоку,мужу показала,пусть думает

Правильно girl_yes3 нечего нам, творческим людям, на мелочи отвлекаться girl_haha

19 Мар 2010 22:13

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins писал(а):
Так у тебя заказов много, есть где практиковаться

были,заказы,теперь редко,надеюсь на новом месте все изменится Smile
зато теперь я делаю цветы сладкого горошка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я похвастаюсь Embarassed когда мужу предложила оценить ,ничего особого не сказал,но потом стало доходить,а это ты сделала? Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
лучшая для меня похвала,цветы как живые Embarassed
думаю к конце след.недели покажу Wink самой не терпится закончить Embarassed

19 Мар 2010 23:03

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins Наташенька, какой изящный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love У тебя просто отменный вкус в оформлении тортов girl_in_love girl_in_love good2 good2
Ммммм, морковный торт nyam2 nyam2 nyam2 , я его обожаю girl_in_love Всего пару лет назад я очень скептически к нему относилась, казалось морковка очень странный и неподходящий ингредиент для торта wacko1 А теперь nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love А кримчизовый крем самый подходящий для морковного торта nyam2
tescha1 писал(а):
Nasya писал(а):
,я точно никогда белков не видела!!!!!!!!Только в сухом виде
А где? И как они выглядят? Как называются? Bitte

Олечка, я тебе в личку скину? И, по моему мнению, порошковые белки лучше всего подходят для белковой глазури.
izum писал(а):
спасиб за проволоку,мужу показала,пусть думает

Света, а может у вас в свадебных салонах можно поспрашивать насчёт проволоки, ведь они делают венки на фату? Или кто-нибудь для них делает. А может в цветочных салонах есть? У нас она продаётся в магазинах для "самоделкиных" (hobby craft).
twins писал(а):
Самое главное решиться, тем более, что у вас в Англии все условия есть Я, например, практически все инструменты, краски, книги заказываю в Англии, выходит в три-четыре раза дешевле, чем здесь покупать

Я вот тоже сейчас в размышлениях вся, присмотрела кое-что на английском сайте, теперь думаю как лучше (т.е. дешевле girl_haha ) заказать на прямую или просить дочку чтобы заказала, она у меня в Германии живёт и всё-равно время от времени посылки посылает. Думаю всё-таки закажу напрямую Embarassed

19 Мар 2010 23:17

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Самое главное решиться, тем более, что у вас в Англии все условия есть Я, например, практически все инструменты, краски, книги заказываю в Англии, выходит в три-четыре раза дешевле, чем здесь покупать

Я тоже столько сайтов перерыла,в Англии цены самые лучшие,как никак родина мастичных тортов.Только вот заказать никак не решаюсь,да и с английским проблемы.

20 Мар 2010 0:08

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
а потом "Остапа понесло" нафантазировала с три короба, крем поменяла...в общем "остались от козлика рожки да ножки"

Оочччень интересно, КАК "понесло Остапа", может поделишься что на что поменяла, и как насчёт разрезика? nyam2 надеюсь успела сфотографировать? girl_haha girl_haha

20 Мар 2010 0:44

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
twins, тортик замечательный good2 good2 good2 такой лаконичный и красивый girl_in_love girl_in_love
я вот тоже вс думаю как морковка и торт совмещаются unknown может когда-то тоже попробую Wink

20 Мар 2010 1:36

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins писал(а):
Так что в отдельных случаях каллиграфический почерк пригодился бы больше, чем умение рисовать

А я пишу красиво Wink 24 года учителем начальных классов отработала. Yahoo!
twins тортик чудо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping нежный и сдержанно-красивый. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose
twins писала А я ведь только для себя, да для друзей, если возможность выпадает вот и использую любой повод, чтобы ручки меньше "чесались" и опыт прибавлялся Rose good
Вот и я тоже

20 Мар 2010 1:56

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
twins писал(а):
"клиент" то ВАЖНЫЙ отказать никак нельзя

girl_haha girl_haha
Тортик очень у тебя веселый и оригинальный получился.Морковка - супер!!!

20 Мар 2010 3:46

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins
Какая красотень!!!!!!!!! good2 good2 good2
А я дочку свою Морковкой зову........ girl_haha ... беру идею на заметку Yahoo!

20 Мар 2010 3:54

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Наташ прочитала последнии страницы-насмеялась наночь глядя!!! Мой муж наверно подумал что я анекдоты читаю а не как торты украшать!!! girl_haha girl_haha girl_haha Последний тортик очень красивый такой!!!Видно от души старалась!!!(для такого важного заказчика!) girl_in_love

20 Мар 2010 3:59

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
АллаЯ писал(а):
просить дочку чтобы заказала, она у меня в Германии живёт

Если не секрет- где?

20 Мар 2010 5:42

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Наталечка, тортик - прелесть! Поздравляю с первым заказом girl_haha
Морковки такие прикольные - мультяшные получились! good2 А поверхность у торта какая гладкая... Молодец, хорошо постаралась! girl_claping girl_claping girl_claping

izum
Цитата:
да и с английским проблемы.

Не стесняйся, спрашивай! Помогу.. Если не смогу, у Аллы, Наташи спросим..

tescha1
Цитата:
24 года учителем начальных классов отработала

Ого! А вообще-то, здравствуйте, коллега! Wink

20 Мар 2010 6:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tescha1 писал(а):
Если не секрет- где?

Не секрет, в Баварии, возле Нюрнберга Drinks or Beer
Zama писал(а):
Не стесняйся, спрашивай! Помогу.. Если не смогу, у Аллы, Наташи спросим..

С большим удовольствием friends friends friends

20 Мар 2010 6:59

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama писал(а):
А вообще-то, здравствуйте, коллега!

Привет, училка. Только через 8 лет и не верится, что это было.
АллаЯ писал(а):
Не секрет, в Баварии, возле Нюрнберга

От меня далековато, но если рискнешь, приезжай и ко мне когда будешь в Германии.

20 Мар 2010 7:07

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
tescha1 писал(а):
От меня далековато, но если рискнешь, приезжай и ко мне когда будешь в Германии.

С удовольствием, я так скучаю по дочке с внучкой и по Германии give_heart girl_in_love girl_in_love А насколько ты далековато?

20 Мар 2010 12:06

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Какое утро чудесное girl_in_love girl_in_love girl_in_love столько приятностей и все мне girl_claping girl_claping girl_claping Девочки, милые, спасибо вам большое[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL]
я так счастлива, что вы есть в моей жизни[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL]
veseluxa писал(а):
были,заказы,теперь редко,надеюсь на новом месте все изменится

Ириш, обязательно изменится girl_yes3 Ты делаешь изумительные торты и делаешь очень профессионально, думаю в Питере это непременно оценят и у тебя будет море заказов Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
veseluxa писал(а):
зато теперь я делаю цветы сладкого горошка я похвастаюсь когда мужу предложила оценить ,ничего особого не сказал,но потом стало доходить,а это ты сделала?

Ну, чувствую ждет нас скоро приятное потрясение swoon Wink Буду с нетерпением ждать твои горошки girl_in_love

АллаЯ писал(а):
Наташенька, какой изящный тортик

Аллочка, спасибо Romashki Romashki Romashki Так забавно звучит "морковный ТОРТ" girl_haha У меня поначалу язык просто отказывался называть его тортом, как говорю "морковный" так и хочется продолжить "пирог" girl_haha Я его тоже с недавних пор обожаю girl_in_love уж очень у него вкус яркий и пряный nyam2

АллаЯ писал(а):
А кримчизовый крем самый подходящий для морковного торта

В следующий раз попробую сделать с кримчизовым Wink а в это меня не совсем туда занесло girl_blush2 Крем был сметана+сливки+сгущенка+желатин, получился очень нежный мусс с легкой кислинкой nyam2 "Важный Заказчик" был в восторге girl_haha
АллаЯ писал(а):
Я вот тоже сейчас в размышлениях вся, присмотрела кое-что на английском сайте, теперь думаю как лучше

А еще я люблю в Англии заказывать и по той причине, что очень быстро доставляют. Что по Австралии неделя, что из Англии приходит за неделю, а иногда и раньше Wink а уж дешевле однозначно good

izum писал(а):
Только вот заказать никак не решаюсь,да и с английским проблемы.

Светочка, нужна будет помощь, обращайся Wink Могу и сайт порекомендовать с которого я обычно заказываю. У них вроде бы нет ограничений на доставку.
АллаЯ писал(а):
может поделишься что на что поменяла

Ну была конечно мысль добавить картошечки, грибочков и соленных огурчиков girl_haha но я в душе такой консерватор wacko1 что все же из овощей было решено оставить только морковку girl_hahaа если серьезно, то тесто сильно не меняла. все орехи и семечки заменила на орешки пекан nyam2 из специй положила только корицу(очень я ее люблю) вместо 50 гр муки добавила пол пакетика пудинга и сахар брала специально коричневый от него вкус пирога, тьфу ты, торта становиться более насыщенным и слегка карамельным nyam2 про крем уже написала - получился мусс sharik В общем на оригинальный рецепт думаю мой торт не сильно был похож по вкусу girl_blush

Тата_Jez писал(а):
тортик замечательный такой лаконичный и красивый я вот тоже вс думаю как морковка и торт совмещаются может когда-то тоже попробую Wink

Танюш, спасибо give_heart give_heart give_heart и обязательно попробуй, если любишь пряную выпечку, то тебе точно понравиться Wink

tescha1 писал(а):
тортик чудо

Оленька Rose Rose Rose спасибо give_heart
Софита писал(а):
Тортик очень у тебя веселый и оригинальный получился.Морковка - супер!!!

Софиточка, я очень рада, что тебе он понравился Romashki Romashki Romashki
Фисочка писал(а):
Какая красотень!!!!!!!!! А я дочку свою Морковкой зову........ girl_haha ... беру идею на заметку!

Фиса, спасибо Romashki sharik Romashki Буду рада если идея пригодится girl_claping а на аватарке это твоя "Морковка"? Чудесная девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

chantal писал(а):
Мой муж наверно подумал что я анекдоты читаю а не как торты украшать!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Мой тоже так поначалу думал Wink Да не говорю, на кулинарном форуме я. Тогда он так осторожно спрашивает: "А у тебя ВСЕ в порядке?" Пришлось успокаивать и объяснять, что с головой все в порядке, просто девочки на форуме очень душевные и у всех отличное чувство юмора!!! Успокоился girl_haha

Zama писал(а):
Наталечка, тортик - прелесть! Поздравляю с первым заказом girl_haha
Морковки такие прикольные - мультяшные получились! good2 А поверхность у торта какая гладкая... Молодец, хорошо постаралась!

Замирочка, спасибо тебе солнышко Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki я так тронута, что ты после бессонных ночей и такого трудного заказа заглянула ко мне, да и еще столько добрых слов написала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как бы мне, девочки, хотелось вас всех угостить реальным чаем и тортиком, но пока могу только виртуальным air_kiss
Фото

20 Мар 2010 12:20

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
twins

twins писал(а):
Девочки, а у меня сегодня был первый торт "на заказ" Муж заказал Говорит хочу морковный торт и чтобы завтра(это он вчера "заказывал") пришлось делать, "клиент" то ВАЖНЫЙ отказать никак нельзя

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Что нужно делать утром, чтобы проснуться и получить заряд хорошего настроения!!!!!!!!!!!!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Правильно-зайти на наш сайт!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, какие все умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа, твой тортик-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Морковка чудная получилась, так что тебя с почином ( с заказом в смысле)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А разрез тортика!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Девочки не издевайтесь-я на диете wacko1
После этого торта заказы попрут точно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А читать твою страничку, вообще одно удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Мар 2010 12:28

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Наташа,какой аппетитный кусочек,я бы сейчас с превеликим удовольствием слопала его с чаем.

"[quote="twins"]Светочка, нужна будет помощь, обращайся Wink Могу и сайт порекомендовать с которого я обычно заказываю. У них вроде бы нет ограничений на доставку."

Наташа,я буду очень рада,если ты дашь адрес и поможешь с оформлением заказа,где-то я читала если заказывать до 200 фунтов,таможенной пошлиной не облагается.

20 Мар 2010 13:32

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
karro писал(а):
Что нужно делать утром, чтобы проснуться и получить заряд хорошего настроения!!!!!!!!!!!!Правильно-зайти на наш сайт!!!!!!!!!!!!!!

Вот я каждое утро так и делаю girl_dance настроение потом весь день good2 good2 good2

karro писал(а):
Наташа, твой тортик-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка чудная получилась, так что тебя с почином ( с заказом в смысле)!

Иришка, спасибо Romashki give_heart Romashki Приятности продолжаются girl_in_love girl_in_love girl_in_love

karro писал(а):
После этого торта заказы попрут точно

Тьфу-тьфу-тьфу girl_haha Очень хотелось бы girl_blush2
karro писал(а):
Девочки не издевайтесь-я на диете

Вот это сила воли у тебя swoon я на диете только с понедельника по пятницу girl_haha а потом моя сила воли мне отказывает girl_pardon и такая история каждую неделю girl_haha
karro писал(а):
А читать твою страничку, вообще одно удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я так рада, что могу поделится с вами частичкой своего хорошего настроения и положительного настроя Romashki Romashki Romashki
izum писал(а):
Наташа,какой аппетитный кусочек,я бы сейчас с превеликим удовольствием слопала его с чаем.

Вот только сейчас пила чай и ела тортик - ложечку за Светочку, ложечку за Замирочку, ложечку за Аллочку, ложечку за Иришку, ложечку за другую Иришку, ложечку за....ложечек было много girl_yes3 ну вот прощай диета, зато тортик в "вашей компании" стал еще вкуснее nyam2 nyam2 nyam2
izum писал(а):
Наташа,я буду очень рада,если ты дашь адрес и поможешь с оформлением заказа,где-то я читала если заказывать до 200 фунтов,таможенной пошлиной не облагается.

помогу конечно же girl_yes3 сайт вот http://shop.haveyourcakeandeatit.org я уже несколько раз там заказывала и осталась довольна.
Девочки, если кто заказывает в других интернет-магазинах в Англии и ими доволен, то буду очень признательна за ссылку на сайт магазина give_heart Иногда в одном магазине не удается найти все что хочется girl_haha

20 Мар 2010 17:59

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
twins писал(а):
Вот это сила воли у тебя

Наташа, мне просто уже деваться некуда , вот и пришлось откапывать свою силу воли.
Ох и далеко она во мне сидит, еле отрыла girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2010 18:04

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
twins писал(а):
а на аватарке это твоя "Морковка"? Чудесная девочка

Натусь......на аватарке это я!!!!! Yahoo! Как скажут мои дочки.... "мама в образе" dance2 Это я на Красной площади в День примирения и согласия так развлекалась.......накинула российский флаг и нацеписа розовые рожки Yahoo!
А кусочек твоего тортика я утащу.......хоть целую неделю ограничивала себя в сладком....но от такой всусноты устоять не могу....... nyam2

20 Мар 2010 19:54

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Цитата:
ложечку за Замирочку

Натуля, добрая душа ты наша, спасибо!!!

Разрез как в лучших кулинарных журналах (ой, похоже, меня заклинило на журналах girl_haha ) . Такой аппетитный!!!
Я там еще чудо разглядело на детском стульчике! Хоть и не видно почти ничего, но все равно - сладкое создание! Телик смотрит? Или в окошко?

20 Мар 2010 20:10

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins
разрезик nyam2 nyam2 nyam2 красивый и вкусный nyam2 nyam2 nyam2

20 Мар 2010 20:39

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Ох и вкуснота!!!!!!!!!! nyam2 Такой симпотюлик good .Умничка,Наташенька,что не обижаешь главного заказчика!
А вот мой главный заказчик еще не наелся,а я и рада! Wink

20 Мар 2010 21:05

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
karro писал(а):
Ох и далеко она во мне сидит, еле отрыла

girl_haha girl_haha girl_haha где бы мне такую ЛОПАТУ найти, чтобы мою отрыть girl_in_dreams
Фисочка писал(а):
.на аватарке это я!!!!!

Ну, прощение просить не буду girl_blush2 girl_haha Думаю я тебя не сильно обидела Wink girl_haha
Фисочка писал(а):
А кусочек твоего тортика я утащу.......хоть целую неделю ограничивала себя в сладком....но от такой всусноты устоять не могу..

Там даже масла нет, так что за фигуру не беспокойся Wink
Zama писал(а):
Разрез как в лучших кулинарных журналах (ой, похоже, меня заклинило на журналах girl_haha

Думаю это у тебя что-то вроде посттравматического синдрома girl_haha пройдет со временем praising , когда все в обычную колею войдет Wink А вот опыт останется Yahoo! good2 Не перестаю тобой восхищаться и гордиться Romashki Romashki Romashki
Zama писал(а):
Я там еще чудо разглядело на детском стульчике! Хоть и не видно почти ничего, но все равно - сладкое создание!

Не то слово сладкий girl_haha СЛАДЧАЙШИЙ мамин сынок girl_haha
Zama писал(а):
Телик смотрит? Или в окошко?

Торт лопает girl_haha girl_haha girl_haha

veseluxa
Спасибо, Ириш Romashki Romashki Romashki
Nasya писал(а):
.Умничка,Наташенька,что не обижаешь главного заказчика!

Так ведь он у нас не только "главный", но еще и очень любимый girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nasya писал(а):
А вот мой главный заказчик еще не наелся,а я и рада!

Yahoo! Пусть это продлится подольше Wink
Страница 7 из 46

Наверх