Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 21:32
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||||
НатаШок
Наташ, спасибо
Первый раз такой делала но получилось очень даже вкусно Деткам очень понравился, пришлось за уши оттягивать
Наташ, посмотри здесь в каталоге, там где авторские сайты кондитеров я выкладывала http://forum.say7.info/post1064138.html#1064138
Мой тоже в последнее время все ест и кряхтит, что сил его больше нет и никакой спортзал его уже не спасает от растущего живота Вот я и удивилась, когда он сам тортик попросил и бегом печь пока не передумал
Ириш, спасибо большое Я так рада
Так у тебя заказов много, есть где практиковаться А я ведь только для себя, да для друзей, если возможность выпадает вот и использую любой повод, чтобы ручки меньше "чесались" и опыт прибавлялся
Спасибо, Светочка Вот и я за основу Лапулькин рецепт взяла, а потом "Остапа понесло" нафантазировала с три короба, крем поменяла...в общем "остались от козлика рожки да ножки"
Правильно нечего нам, творческим людям, на мелочи отвлекаться |
||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2010 22:13
|
veseluxa
42 года Латвия |
были,заказы,теперь редко,надеюсь на новом месте все изменится зато теперь я делаю цветы сладкого горошка я похвастаюсь когда мужу предложила оценить ,ничего особого не сказал,но потом стало доходить,а это ты сделала? лучшая для меня похвала,цветы как живые думаю к конце след.недели покажу самой не терпится закончить |
19 Мар 2010 23:03
|
АллаЯ
65 лет Canada |
twins Наташенька, какой изящный тортик У тебя просто отменный вкус в оформлении тортов
Ммммм, морковный торт , я его обожаю Всего пару лет назад я очень скептически к нему относилась, казалось морковка очень странный и неподходящий ингредиент для торта А теперь А кримчизовый крем самый подходящий для морковного торта
Олечка, я тебе в личку скину? И, по моему мнению, порошковые белки лучше всего подходят для белковой глазури.
Света, а может у вас в свадебных салонах можно поспрашивать насчёт проволоки, ведь они делают венки на фату? Или кто-нибудь для них делает. А может в цветочных салонах есть? У нас она продаётся в магазинах для "самоделкиных" (hobby craft).
Я вот тоже сейчас в размышлениях вся, присмотрела кое-что на английском сайте, теперь думаю как лучше (т.е. дешевле ) заказать на прямую или просить дочку чтобы заказала, она у меня в Германии живёт и всё-равно время от времени посылки посылает. Думаю всё-таки закажу напрямую |
19 Мар 2010 23:17
|
izum
46 лет Украина |
Я тоже столько сайтов перерыла,в Англии цены самые лучшие,как никак родина мастичных тортов.Только вот заказать никак не решаюсь,да и с английским проблемы. |
20 Мар 2010 0:08
|
АллаЯ
65 лет Canada |
Оочччень интересно, КАК "понесло Остапа", может поделишься что на что поменяла, и как насчёт разрезика? надеюсь успела сфотографировать? |
20 Мар 2010 0:44
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
twins, тортик замечательный такой лаконичный и красивый
я вот тоже вс думаю как морковка и торт совмещаются может когда-то тоже попробую |
20 Мар 2010 1:36
|
tescha1
64 года Deutschland |
А я пишу красиво 24 года учителем начальных классов отработала. twins тортик чудо нежный и сдержанно-красивый. twins писала А я ведь только для себя, да для друзей, если возможность выпадает вот и использую любой повод, чтобы ручки меньше "чесались" и опыт прибавлялся Вот и я тоже |
20 Мар 2010 1:56
|
Софита
42 года Украина |
Тортик очень у тебя веселый и оригинальный получился.Морковка - супер!!! |
20 Мар 2010 3:46
|
Фисочка
Москва |
twins
Какая красотень!!!!!!!!! А я дочку свою Морковкой зову........ ... беру идею на заметку |
20 Мар 2010 3:54
|
chantal
45 лет deutschland |
Наташ прочитала последнии страницы-насмеялась наночь глядя!!! Мой муж наверно подумал что я анекдоты читаю а не как торты украшать!!! Последний тортик очень красивый такой!!!Видно от души старалась!!!(для такого важного заказчика!)
|
20 Мар 2010 3:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
Если не секрет- где? |
20 Мар 2010 5:42
|
Zama
49 лет Ташкент |
twins
Наталечка, тортик - прелесть! Поздравляю с первым заказом Морковки такие прикольные - мультяшные получились! А поверхность у торта какая гладкая... Молодец, хорошо постаралась! izum
Не стесняйся, спрашивай! Помогу.. Если не смогу, у Аллы, Наташи спросим.. tescha1
Ого! А вообще-то, здравствуйте, коллега! |
20 Мар 2010 6:50
|
АллаЯ
65 лет Canada |
Не секрет, в Баварии, возле Нюрнберга
С большим удовольствием |
20 Мар 2010 6:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
Привет, училка. Только через 8 лет и не верится, что это было.
От меня далековато, но если рискнешь, приезжай и ко мне когда будешь в Германии. |
20 Мар 2010 7:07
|
АллаЯ
65 лет Canada |
С удовольствием, я так скучаю по дочке с внучкой и по Германии А насколько ты далековато? |
20 Мар 2010 12:06
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
Какое утро чудесное столько приятностей и все мне Девочки, милые, спасибо вам большое[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL]
я так счастлива, что вы есть в моей жизни[URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL]
Ириш, обязательно изменится Ты делаешь изумительные торты и делаешь очень профессионально, думаю в Питере это непременно оценят и у тебя будет море заказов
Ну, чувствую ждет нас скоро приятное потрясение Буду с нетерпением ждать твои горошки
Аллочка, спасибо Так забавно звучит "морковный ТОРТ" У меня поначалу язык просто отказывался называть его тортом, как говорю "морковный" так и хочется продолжить "пирог" Я его тоже с недавних пор обожаю уж очень у него вкус яркий и пряный
В следующий раз попробую сделать с кримчизовым а в это меня не совсем туда занесло Крем был сметана+сливки+сгущенка+желатин, получился очень нежный мусс с легкой кислинкой "Важный Заказчик" был в восторге
А еще я люблю в Англии заказывать и по той причине, что очень быстро доставляют. Что по Австралии неделя, что из Англии приходит за неделю, а иногда и раньше а уж дешевле однозначно
Светочка, нужна будет помощь, обращайся Могу и сайт порекомендовать с которого я обычно заказываю. У них вроде бы нет ограничений на доставку.
Ну была конечно мысль добавить картошечки, грибочков и соленных огурчиков но я в душе такой консерватор что все же из овощей было решено оставить только морковку а если серьезно, то тесто сильно не меняла. все орехи и семечки заменила на орешки пекан из специй положила только корицу(очень я ее люблю) вместо 50 гр муки добавила пол пакетика пудинга и сахар брала специально коричневый от него вкус пирога, тьфу ты, торта становиться более насыщенным и слегка карамельным про крем уже написала - получился мусс В общем на оригинальный рецепт думаю мой торт не сильно был похож по вкусу
Танюш, спасибо и обязательно попробуй, если любишь пряную выпечку, то тебе точно понравиться
Оленька спасибо
Софиточка, я очень рада, что тебе он понравился
Фиса, спасибо Буду рада если идея пригодится а на аватарке это твоя "Морковка"? Чудесная девочка
Мой тоже так поначалу думал Да не говорю, на кулинарном форуме я. Тогда он так осторожно спрашивает: "А у тебя ВСЕ в порядке?" Пришлось успокаивать и объяснять, что с головой все в порядке, просто девочки на форуме очень душевные и у всех отличное чувство юмора!!! Успокоился
Замирочка, спасибо тебе солнышко я так тронута, что ты после бессонных ночей и такого трудного заказа заглянула ко мне, да и еще столько добрых слов написала Как бы мне, девочки, хотелось вас всех угостить реальным чаем и тортиком, но пока могу только виртуальным |
20 Мар 2010 12:20
|
karro
50 лет Украина |
twins
Что нужно делать утром, чтобы проснуться и получить заряд хорошего настроения!!!!!!!!!!!! Правильно-зайти на наш сайт!!!!!!!!!!!!!! Девченки, какие все умнички Наташа, твой тортик-супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Морковка чудная получилась, так что тебя с почином ( с заказом в смысле)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А разрез тортика!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки не издевайтесь-я на диете После этого торта заказы попрут точно А читать твою страничку, вообще одно удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
20 Мар 2010 12:28
|
izum
46 лет Украина |
Наташа,какой аппетитный кусочек,я бы сейчас с превеликим удовольствием слопала его с чаем.
"[quote="twins"]Светочка, нужна будет помощь, обращайся Wink Могу и сайт порекомендовать с которого я обычно заказываю. У них вроде бы нет ограничений на доставку." Наташа,я буду очень рада,если ты дашь адрес и поможешь с оформлением заказа,где-то я читала если заказывать до 200 фунтов,таможенной пошлиной не облагается. |
20 Мар 2010 13:32
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
Вот я каждое утро так и делаю настроение потом весь день
Иришка, спасибо Приятности продолжаются
Тьфу-тьфу-тьфу Очень хотелось бы
Вот это сила воли у тебя я на диете только с понедельника по пятницу а потом моя сила воли мне отказывает и такая история каждую неделю
Девочки, я так рада, что могу поделится с вами частичкой своего хорошего настроения и положительного настроя
Вот только сейчас пила чай и ела тортик - ложечку за Светочку, ложечку за Замирочку, ложечку за Аллочку, ложечку за Иришку, ложечку за другую Иришку, ложечку за....ложечек было много ну вот прощай диета, зато тортик в "вашей компании" стал еще вкуснее
помогу конечно же сайт вот http://shop.haveyourcakeandeatit.org я уже несколько раз там заказывала и осталась довольна. Девочки, если кто заказывает в других интернет-магазинах в Англии и ими доволен, то буду очень признательна за ссылку на сайт магазина Иногда в одном магазине не удается найти все что хочется |
20 Мар 2010 17:59
|
karro
50 лет Украина |
Наташа, мне просто уже деваться некуда , вот и пришлось откапывать свою силу воли. Ох и далеко она во мне сидит, еле отрыла |
20 Мар 2010 18:04
|
Фисочка
Москва |
Натусь......на аватарке это я!!!!! Как скажут мои дочки.... "мама в образе" Это я на Красной площади в День примирения и согласия так развлекалась.......накинула российский флаг и нацеписа розовые рожки А кусочек твоего тортика я утащу.......хоть целую неделю ограничивала себя в сладком....но от такой всусноты устоять не могу....... |
20 Мар 2010 19:54
|
Zama
49 лет Ташкент |
Натуля, добрая душа ты наша, спасибо!!! Разрез как в лучших кулинарных журналах (ой, похоже, меня заклинило на журналах ) . Такой аппетитный!!! Я там еще чудо разглядело на детском стульчике! Хоть и не видно почти ничего, но все равно - сладкое создание! Телик смотрит? Или в окошко? |
20 Мар 2010 20:10
|
veseluxa
42 года Латвия |
twins
разрезик красивый и вкусный |
20 Мар 2010 20:39
|
Nasya
42 года Германия |
Ох и вкуснота!!!!!!!!!! Такой симпотюлик .Умничка,Наташенька,что не обижаешь главного заказчика!
А вот мой главный заказчик еще не наелся,а я и рада! |
20 Мар 2010 21:05
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
где бы мне такую ЛОПАТУ найти, чтобы мою отрыть
Ну, прощение просить не буду Думаю я тебя не сильно обидела
Там даже масла нет, так что за фигуру не беспокойся
Думаю это у тебя что-то вроде посттравматического синдрома пройдет со временем , когда все в обычную колею войдет А вот опыт останется Не перестаю тобой восхищаться и гордиться
Не то слово сладкий СЛАДЧАЙШИЙ мамин сынок
Торт лопает veseluxa Спасибо, Ириш
Так ведь он у нас не только "главный", но еще и очень любимый
Пусть это продлится подольше |