Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Май 2011 20:58
|
Larites
45 лет Berlin |
|
Здорово!!! Меня особенно цветы поразили, ну совсем как живые...
|
||
10 Май 2011 1:21
|
LEA1
50 лет France |
|
10 Май 2011 11:30
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
twins
бесподобное исполнение все как настоящие ,и цветы и ваза ,просто волшебно |
||
10 Май 2011 11:39
|
Фенька
47 лет Московская область |
|
twins
Наталия, цветы как настоящие , а разрезик
|
||
10 Май 2011 13:00
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Натуля торт просто шикарный. Я сначала и не поняла что это тортик думала фотография с вазой
|
||
10 Май 2011 16:56
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Наташенька с прошедщим тебя!!!!!!
Торт бесподобен,нет слов! |
||
10 Май 2011 21:45
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|
twins
Обалдеть! Торт просто волшебный! |
||
10 Май 2011 22:59
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Наталия, сказочная ваза, подумала сначала, что открытка ! Очень изящная, я в шоке, настоящий шедевр!
|
||
11 Май 2011 0:05
|
Матвейчик
40 лет Нижневартовск |
|
twins
изумительно, красотища не передать словами, разрез шикарный |
||
12 Май 2011 1:53
|
kovex
47 лет Самара |
|
twins
Некоторым людям долго придется доказывать что это торт! Бесподобно!!!!! Если бы не разрезик, я бы тоже сомневалась! |
||
12 Май 2011 8:27
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Нереальный торт!!! Супер! Ну вот как можно делать так аккуратно?! Умница!!!
|
||
12 Май 2011 16:55
|
Nasya
42 года Германия |
|
Натуль,спасибо за такую классную идею!!!!!! Последняя мастика,что я заказала оказалась такой непутевой и неэластичной .Из-за острых ровных углов на торте сразу рвалась,прямо мнгновенно!Надеюсь твой совет исправит мою ситуацию? |
||
12 Май 2011 22:12
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Натусичка!!! Ты такой красотой меня убила на повал!!!!
Я в полном трансе!!!! Это просто шикарно!!!! А можно подробнее про книжку, пожалста, как пишется название на английском? Искала где купить Бейклс в Европе, нашла прямого изготовителя, написала им письмо мастику они продают только оптом, палетами, правда цена смешная, меньше евро за кг, поищу дисрибьютера в Европе, мастику эту все хвалят и петинис и фондант... |
||
12 Май 2011 22:59
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|
twins
Наташенька, торт шикарный!!!! А резрезик Восхищаюсь твоим талантом!!!!! |
||
19 Май 2011 22:58
|
Женча
45 лет Москва |
|
Здравствуйте, Наталья! Можно, я на Вы? Хоть я с Вами практически ровесница, но у меня просто язык не поворачивается сказать Вам "ты" - до такой степени я испытываю к Вам уважение и восхищение. Все ваши торты - просто шедевры. Я за ними уже давно наблюдаю, но так как сама профессионально не занимаюсь украшательством, то считала, что не имею право что-либо комментировать. Но вот тут на днях опять открыла Вашу темку и за несколько вечеров внимательно её перечитала и пересмотрела. Я считаю Ваши торты самые-самые из тех, что есть на нашем форуме. Да простят меня остальные девушки, кто украшает торты и делают их либо для себя либо на заказ. У Вас свой стиль, свой почерк, свой изысканный вкус. И пускай Вы иногда копируете торты других мастеров, но это такие копии!!!, что могут поспорить с оригиналом.
Ещё мне очень нравится, что Вы не гонитесь за количеством, не набираете кучу заказов и не делаете торты абы как "на отвали". Каждый торт безупречен - а это проявление уважения к тем людям, которые его заказали. Я про каждый тортик могла бы выразить слова восхищения, но уже итак написала много слов. Вы очень хороший человек, я уверена, что Вы любящая жена и прекрасная мама. И профессионал с большой буквы "П". Успехов Вам во всём во всём! P.S. А торт-корзинка - мой любимый. Скажите, что и зеленые лепестки роз тоже мастичные? Я не предствляю как можно их так сделать ? Как можно так их разукрасить ? |
||
20 Май 2011 1:06
|
Word
43 года Воронеж |
|
twins
Наташа, я тоже состою в армии твоих поклонников От тортиков твоих балдю всегда Ваза с цветами - СУПЕР!!! Да трудно подобрать слова, когда видишь такую красоту. |
||
20 Май 2011 10:08
|
neveragain
Челябинск |
|
twins
Наташа, это потрясающая красота!!!! |
||
20 Май 2011 14:20
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
Наташенька, я просто под столом ! Тоже бы не поверила, что это торт, если бы не разрез! Потрясающая нежность!!!
Продолжай нас радовать своими шедеврами! |
||
08 Июн 2011 14:02
|
tanyusha157
Татьяна 42 года Украина г.Киев |
|
Наташенька, а фигурки на тортике для "принцессы" на День Рождения, это твоя идея или из журнала? Если из журнала, то из какого, если нет, то может у тебя МК есть как их лепить?
|
||
11 Июн 2011 11:33
|
RibaZ
40 лет Воронеж |
|
Наташ, ну я тебя обожаю, ты знаешь! Ваза сногсшибательная и разрез нереальный! Я ни секунды и не подумала, что это открытка, зная твой талантище
(Про глицерин в бейклс взяла на заметку, спасибо ) |
||
28 Июл 2011 16:58
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|
подскажите пожалуйста как покрасить покупной фондант
|
||
02 Авг 2011 2:05
|
ELENKA_L
42 года Щелково М.О. |
|
Наташа! Моя челюсть упала на пол и видимо не скоро встанет обратно! Я тут просто как в музее для тортоманов! Красота! Я в восторге от "гордости на 14 февраля" Цветы в вазе бесподобны! ковер самолет тоже нра.. в общем практически про каждый торт можно написать WoW!!! как хорошо что есть на кого равняться!!
|
||
02 Авг 2011 15:46
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|
twins
Наташенька!!!!! Это просто что то невообразимое!!!!! Такая красота!!!! Просто бесконечно можно любоваться!!!!! Все-все-все просто безупречно!!!!!!!! Я восхищаюсь этими произвидениями!!! |
||
25 Сен 2011 0:42
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|
02 Ноя 2011 2:50
|
уздалросинка
46 лет Дагестан |
|
Наташа, здравствуй. Ничего, что я на ты? Зашла на страничку и ахнула. Ты пишешь,
и эти шедевры всего то за какие-то несколько месяцев? Я тут 2 года сплю и вижу мастику, но никак не решаюсь начать работать с ней., боюсь не выйдет. На сайт попала случайно, так и не вылезаю из него. Детишки видять оформленные Вами торты, спрашивают: "Мама, а ты можешь так? Испеки нам такой же тортик? и много всяких эмоций типа ОХ и АХ. Сама же я просто любитель выпечки. Увижу что нибудь интересное и реальное для нашей сельской местности, так и пробую. А если чего здесь не достать, так стараюсь приобрести по случаю в городе. Ну да ладно, заморочила я Тебя совсем. Молодчина, я просто в восторге. |