Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

13 Мар 2010 20:36

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Аленко писал(а):
Первый раз и сразу такая сложная шоколента

Леночка, спасибо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL] а я как раз наоборот думала, что сплошная это наверное легче, чем сеточкой Embarassed Жаль только белому шоколаду не дала как следует застыть, но на ошибках учатся, в следующий раз буду терпеливее girl_haha
Аленко писал(а):
Тортик шокобомбовский

А он и правда был ОЧЕНЬ шоколадный girl_in_love а рецепт я брала на нашем форуме http://forum.say7.info/topic25508.html правда под мастику он не пойдет, масса трюфельная сверху у меня была довольно мягкая Wink

13 Мар 2010 21:38

Распечатать сообщение
Софита

Алла

42 года
Украина

СофитаМои рецепты
А можно и мне сылочку????? Embarassed Embarassed

13 Мар 2010 21:46

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
twins
Наташенька,первый раз увидела твою страничку!!!!!!И я в полном восторге!!!!!!!Мне так понравились тортики,в каждом столько души и любви вложено!!!!!!!Снимаю шляпу!!!!!! hi

13 Мар 2010 23:56

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
девочки простите, что я вас так обнадежила, а выполнить не смогла

Наташенька, можно я опять влезу Embarassed
Даю вам ссылочку, там много чего есть, в том числе и журнал с клоуном, уверяю вас, идеями просто переполнитесь wacko1 Тут есть и цветы, и фигурки и всё пошагово. good
С боку от картинки есть лупа, она увеличивает изображение, правда иногда не очень сильно, но картинку всё равно видно. Только хочу посоветовать - если можете, то сохраняйте нужные фото себе в папку, а то некоторые альбомы здесь закрываются unknown
http://picasaweb.google.com/tortasinfantiles

14 Мар 2010 6:20

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Nasya писал(а):
Наташенька,первый раз увидела твою страничку!!!!!!И я в полном восторге!!!!!!!Мне так понравились тортики,в каждом столько души и любви вложено!!

Наденька, спасибо большое за теплые слова Romashki Romashki Romashki мне очень приятно получить такое похвальный отзыв от тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АллаЯ писал(а):
Наташенька, можно я опять влезу

Аллочка, даже не спрашивай give_heart give_heart give_heart Я всегда очень рада когда ты ко мне заглядываешь girl_in_love а ты еще и с таким "кладом" пришла girl_claping girl_claping girl_claping Замечательная ссылка Yahoo! Спасибо тебе Romashki Я побежала смотреть air_kiss girl_in_love girl_bye

14 Мар 2010 6:28

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
Я побежала смотреть

Наслаждайся good2 friends friends Picasa это вообще кладезь, сокровищница girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Мар 2010 13:09

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Наташа! Спасибо за ссылку, скачала - буду изучать! А у тебя в djvu есть функция export page? Так по отдельным листам можно разбить - я так распечатываю... А лучше ты нам вот так ссылки давай, чтобы мы целиком скачивали Embarassed СПАСИБИЩЕ!!!

АллаЯ
Аллочка!!!!! Ну просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ссылку!!!!!! -
это про меня на ближайшие три дня точно - girl_haha girl_haha girl_haha
"..дома бардак
не накормлены дети
мама весь день сидит в интернете.."" girl_haha girl_haha girl_haha

14 Мар 2010 13:35

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
это про меня на ближайшие три дня точно -
"..дома бардак
не накормлены дети
мама весь день сидит в интернете..""

girl_haha girl_haha girl_haha
Зато, я думаю, ты нас ещё больше будешь радовать и удивлять своими тортиками girl_claping friends А ссылочки это не проблема, там ещё есть и по фигуркам, и по цветам Wink

14 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
"..дома бардак
не накормлены дети
мама весь день сидит в интернете..""

В этом ты будешь не одинока girl_haha girl_haha girl_haha встретимся у Picasa girl_haha

14 Мар 2010 17:26

Распечатать сообщение
Zama

Замира

49 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Аллочка
Натуля
girl_haha girl_haha girl_haha
Вот, делаю генеральную уборку, а компьютер (интернет) манит меня как сметана кота girl_haha мимо компа пройти не могу, обязательно присаживаюсь, хоть на минуточку, а минуточка ратягивается до... получаса минимум, и уборка соответстенно ратянулась до вечера
girl_impossible
Думаю, многое оттуда почерпну для себя, жаль нельзя целиком скачать было бы намного удобнее girl_in_dreams
и то, что книги не на английском Embarassed

14 Мар 2010 17:48

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Теперь мы здесь на долго задержемся.Так там всё красиво!! girl_in_love

14 Мар 2010 18:55

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
а компьютер (интернет) манит меня как сметана кота girl_haha мимо компа пройти не могу, обязательно присаживаюсь, хоть на минуточку, а минуточка ратягивается до... получаса минимум

Ох, Замирочка как я тебя понимаю Wink та же песня сегодня с самого утра girl_haha чуть в гости из-за этого не опоздали wacko1 муж на меня уже косо смотрит girl_haha грозит интернет отключить girl_haha
chantal
Наточка party просто праздник души girl_in_love
Zama писал(а):
жаль то, что книги не на английском

Я тоже периодически от этого страдаю. Иногда не понятно из чего и как сделано. Девочки, вы, например, когда-нибудь пробовали делать "скалы", не знаю как по другому перевести, а выглядят они так
Фото

потом от них можно отламывать кусочки и выкладывать как скалы или кораллы в море например. Получается очень красиво, но вот как их делать правильно я не знаю unknown
Фото

14 Мар 2010 19:37

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

42 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins
а что за ссылочки раздают Embarassed
я тоже хочу sharik

14 Мар 2010 19:39

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Ирина выше Алла писала! Wink

14 Мар 2010 21:21

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Алла
Помоему тебе надо нам помочь с переводом.
twins писал(а):
от них можно отламывать кусочки и выкладывать как скалы или кораллы в море например. Получается очень красиво, но вот как их делать правильно я не знаю

Нам это тоже интересно.
Уже 4 часа просидела в Picasa, а когда готовить обед? Yahoo! Yahoo! Вот заразная штука интернет. girl_haha friends friends
chantal писал(а):
Теперь мы здесь на долго задержемся.Так там всё красиво!!
Даже свой сайт нет времени досмотреть. У тебя еще не была Embarassed

14 Мар 2010 21:24

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Девочки, в нашу дружную семью срочно требуется испаноговорящая сестричка ( или брат ) Wink girl_haha Потому как я могу подкинуть ещё таких ссылочек Embarassed ( только не кидайте в меня камнями Wink girl_haha )
Наташенька, а из какого номера русалочка?

15 Мар 2010 6:14

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
tescha1 писал(а):
Алла
Помоему тебе надо нам помочь с переводом.

Оленька, так там испанский wacko1 если бы английский Wink я пробовала переводить через о-line переводчик(тот еще фрукт wacko1 ) получилось что мастику(пастилаж) размером с куриное яйцо нужно нагревать в микроволновке секунд 80-90. Но у меня она растеклась, хотя и стала такая же дырчатая, но вот отламывать от нее кусочки было практически невозможно. Все что удалось "отодрать" от блюдца есть на моем тортике с морем-океаном girl_haha
АллаЯ писал(а):
Девочки, в нашу дружную семью срочно требуется испаноговорящая сестричка ( или брат )

girl_haha это точно!!!
АллаЯ писал(а):
Потому как я могу подкинуть ещё таких ссылочек

Аллочка, подкинь обязательно girl_claping girl_claping girl_claping Только не все сразу, а то уборка это еще ладно girl_haha а вот дети останутся не накормленными и муж( mad) , а это уже грозит "мировым" кризисом в масштабе одной семьи girl_haha
АллаЯ писал(а):
Наташенька, а из какого номера русалочка?

номер 12 за 2008 год Smile

15 Мар 2010 6:35

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
я пробовала переводить через о-line переводчик(тот еще фрукт ) получилось что мастику(пастилаж) размером с куриное яйцо нужно нагревать в микроволновке секунд 80-90. Но у меня она растеклась, хотя и стала такая же дырчатая, но вот отламывать от нее кусочки было практически невозможно

Я тоже так перевела, и попыталась использовать микро.Получилась пузырчатая жидкость, которая превратилась в лужу unknown girl_haha
Искала другой способ и нашла в ин-те рецепт получения кораллов из сахара, надо попробовать сделать Wink

twins писал(а):
Только не все сразу, а то уборка это еще ладно а вот дети останутся не накормленными и муж( ) , а это уже грозит "мировым" кризисом в масштабе одной семьи

Нет-нет, я не хочу быть разрушителем семейных очагов girl_blush2 girl_haha
Не сразу так не сразу girl_yes2

15 Мар 2010 7:23

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Я тоже так перевела, и попыталась использовать микро.Получилась пузырчатая жидкость, которая превратилась в лужу

Вот-вот, я подумала, что все дело именно в мастике. У Мирты написано "пастилаж" может поэтому с обычной мастикой не получилось unknown
АллаЯ писал(а):
нашла в ин-те рецепт получения кораллов из сахара,

Выглядит очень здорово girl_claping а могут они быть разного цвета? Аллочка, когда попробуешь поделись, пожалуйста, рецептом и впечатлениями sharik
АллаЯ писал(а):
Нет-нет, я не хочу быть разрушителем семейных очагов girl_blush2 girl_haha

Мамочка четырех детей на такое просто не способна Romashki Romashki Romashki Да и какое "разрушение" acute так небольшое отстаивание прав и свобод aikido elf girl_haha

15 Мар 2010 7:32

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
Выглядит очень здорово а могут они быть разного цвета?

Да, сироп можно подкрашивать в любой цвет good Ссылку я тебе сброшу в личку т.к. когда сама я этим займусь просто не знаю unknown
twins писал(а):
Да и какое "разрушение" так небольшое отстаивание прав и свобод

Вот это по нашему friends Drinks or Beer победа будет за нами Yahoo! dance2 girl_haha

15 Мар 2010 7:44

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Не сразу так не сразу

Ой, как во мне жадность пробудилась girl_haha girl_haha girl_haha Так захотелось всего и сразу girl_haha но это как девочки скажут Wink А может нам отдельную темку открыть с разными полезными ссылочками касательно украшений тортиков? Мне очень приятно и безусловно ОЧЕНЬ удобно, что уже столько интересных ссылок в моей темке, но ее смотрит гораздо меньше девочек, чем в общем наш раздел форума, да и разбросаны они по разным страничкам. А идеи никогда не бывают лишними, особенно для начинающих Embarassed Что думаете?

15 Мар 2010 9:50

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins писал(а):
ОЧЕНЬ удобно, что уже столько интересных ссылок в моей темке, но ее смотрит гораздо меньше девочек,

Ну, скажем прямо, посещаемость твоей темки очень активная good2 , но если вы хотите, я могу разослать ссылки для желающих в лички, или размещу здесь, если это удобно Embarassed

15 Мар 2010 10:22

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Ну, скажем прямо, посещаемость твоей темки очень активная

Вот как раз за это мне очень и очень стыдно girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 потому что совершенно не заслуженно с моей стороны sorry и хотя говоря "удобно" я больше имела ввиду, что я эти ссылки точно увижу, а другие возможно и нет, но ты, Аллочка, абсолютно права friends
АллаЯ писал(а):
но если вы хотите, я могу разослать ссылки для желающих в лички, или размещу здесь, если это удобно

Начну сначала и по другому(а то у меня уже совсем полный бардак в голове girl_haha )
Аллочка, я очень, очень хочу еще ссылочек girl_in_love сделай как тебе больше удобно: в личку, в этой темке или в своей, я везде буду рада их увидеть Yahoo! Yahoo! Yahoo! и буду тебе очень благодарна Romashki give_heart Romashki

15 Мар 2010 12:23

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
АллаЯ
twins
Один денек не заглянешь, а тут у вас сокровища роздают girl_wacko
Аллочка, пожалуйста , брось и мне в личку
Девочки, посещать ваши странички всегда большая радость.
Но иногда, когда очень нужна какая идейка или МК, просто забываешь где это видел, сколько инфы в голове wacko1
Может и правда лучше новую темку открыть? Embarassed
Чтобы каждый выкладывал разные полезные и нужные ссылочки?

15 Мар 2010 17:13

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Девочки,у меня нета не было только один день,а вы тут столько всего написали,читать,не перечитать.День без интернета,сплошная мука,измучалась вся,уже просила мужа подключить меня через мобильник,но не получилось.Но пробежалась по сообщения,и немного успокоилась,оказывается, я не одна подхватила вирус "интернетотортомания".
Страница 4 из 46

Наверх