Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2010 20:36
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Леночка, спасибо[URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html][/URL] а я как раз наоборот думала, что сплошная это наверное легче, чем сеточкой Жаль только белому шоколаду не дала как следует застыть, но на ошибках учатся, в следующий раз буду терпеливее
А он и правда был ОЧЕНЬ шоколадный а рецепт я брала на нашем форуме http://forum.say7.info/topic25508.html правда под мастику он не пойдет, масса трюфельная сверху у меня была довольно мягкая |
||||||||
13 Мар 2010 21:38
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
А можно и мне сылочку?????
|
||||||||
13 Мар 2010 21:46
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
twins
Наташенька,первый раз увидела твою страничку!!!!!!И я в полном восторге!!!!!!!Мне так понравились тортики,в каждом столько души и любви вложено!!!!!!!Снимаю шляпу!!!!!! |
||||||||
13 Мар 2010 23:56
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Наташенька, можно я опять влезу Даю вам ссылочку, там много чего есть, в том числе и журнал с клоуном, уверяю вас, идеями просто переполнитесь Тут есть и цветы, и фигурки и всё пошагово. С боку от картинки есть лупа, она увеличивает изображение, правда иногда не очень сильно, но картинку всё равно видно. Только хочу посоветовать - если можете, то сохраняйте нужные фото себе в папку, а то некоторые альбомы здесь закрываются http://picasaweb.google.com/tortasinfantiles |
||||||||
14 Мар 2010 6:20
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Наденька, спасибо большое за теплые слова мне очень приятно получить такое похвальный отзыв от тебя
Аллочка, даже не спрашивай Я всегда очень рада когда ты ко мне заглядываешь а ты еще и с таким "кладом" пришла Замечательная ссылка Спасибо тебе Я побежала смотреть |
||||||||
14 Мар 2010 6:28
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Наслаждайся Picasa это вообще кладезь, сокровищница |
||||||||
14 Мар 2010 13:09
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
twins
Наташа! Спасибо за ссылку, скачала - буду изучать! А у тебя в djvu есть функция export page? Так по отдельным листам можно разбить - я так распечатываю... А лучше ты нам вот так ссылки давай, чтобы мы целиком скачивали СПАСИБИЩЕ!!! АллаЯ Аллочка!!!!! Ну просто ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за ссылку!!!!!! - это про меня на ближайшие три дня точно - "..дома бардак не накормлены дети мама весь день сидит в интернете.."" |
||||||||
14 Мар 2010 13:35
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Зато, я думаю, ты нас ещё больше будешь радовать и удивлять своими тортиками А ссылочки это не проблема, там ещё есть и по фигуркам, и по цветам |
||||||||
14 Мар 2010 16:42
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
В этом ты будешь не одинока встретимся у Picasa |
||||||||
14 Мар 2010 17:26
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
Аллочка
Натуля Вот, делаю генеральную уборку, а компьютер (интернет) манит меня как сметана кота мимо компа пройти не могу, обязательно присаживаюсь, хоть на минуточку, а минуточка ратягивается до... получаса минимум, и уборка соответстенно ратянулась до вечера Думаю, многое оттуда почерпну для себя, жаль нельзя целиком скачать было бы намного удобнее и то, что книги не на английском |
||||||||
14 Мар 2010 17:48
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Теперь мы здесь на долго задержемся.Так там всё красиво!!
|
||||||||
14 Мар 2010 18:55
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Ох, Замирочка как я тебя понимаю та же песня сегодня с самого утра чуть в гости из-за этого не опоздали муж на меня уже косо смотрит грозит интернет отключить chantal Наточка просто праздник души
Я тоже периодически от этого страдаю. Иногда не понятно из чего и как сделано. Девочки, вы, например, когда-нибудь пробовали делать "скалы", не знаю как по другому перевести, а выглядят они так потом от них можно отламывать кусочки и выкладывать как скалы или кораллы в море например. Получается очень красиво, но вот как их делать правильно я не знаю |
||||||||
14 Мар 2010 19:37
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
twins
а что за ссылочки раздают я тоже хочу |
||||||||
14 Мар 2010 19:39
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Ирина выше Алла писала!
|
||||||||
14 Мар 2010 21:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Алла
Помоему тебе надо нам помочь с переводом.
Нам это тоже интересно. Уже 4 часа просидела в Picasa, а когда готовить обед? Вот заразная штука интернет.
|
||||||||
14 Мар 2010 21:24
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Девочки, в нашу дружную семью срочно требуется испаноговорящая сестричка ( или брат ) Потому как я могу подкинуть ещё таких ссылочек ( только не кидайте в меня камнями )
Наташенька, а из какого номера русалочка? |
||||||||
15 Мар 2010 6:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Оленька, так там испанский если бы английский я пробовала переводить через о-line переводчик(тот еще фрукт ) получилось что мастику(пастилаж) размером с куриное яйцо нужно нагревать в микроволновке секунд 80-90. Но у меня она растеклась, хотя и стала такая же дырчатая, но вот отламывать от нее кусочки было практически невозможно. Все что удалось "отодрать" от блюдца есть на моем тортике с морем-океаном
это точно!!!
Аллочка, подкинь обязательно Только не все сразу, а то уборка это еще ладно а вот дети останутся не накормленными и муж( ) , а это уже грозит "мировым" кризисом в масштабе одной семьи
номер 12 за 2008 год |
||||||||
15 Мар 2010 6:35
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Я тоже так перевела, и попыталась использовать микро.Получилась пузырчатая жидкость, которая превратилась в лужу Искала другой способ и нашла в ин-те рецепт получения кораллов из сахара, надо попробовать сделать
Нет-нет, я не хочу быть разрушителем семейных очагов Не сразу так не сразу |
||||||||
15 Мар 2010 7:23
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Вот-вот, я подумала, что все дело именно в мастике. У Мирты написано "пастилаж" может поэтому с обычной мастикой не получилось
Выглядит очень здорово а могут они быть разного цвета? Аллочка, когда попробуешь поделись, пожалуйста, рецептом и впечатлениями
Мамочка четырех детей на такое просто не способна Да и какое "разрушение" так небольшое отстаивание прав и свобод |
||||||||
15 Мар 2010 7:32
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Да, сироп можно подкрашивать в любой цвет Ссылку я тебе сброшу в личку т.к. когда сама я этим займусь просто не знаю
Вот это по нашему победа будет за нами |
||||||||
15 Мар 2010 7:44
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Ой, как во мне жадность пробудилась Так захотелось всего и сразу но это как девочки скажут А может нам отдельную темку открыть с разными полезными ссылочками касательно украшений тортиков? Мне очень приятно и безусловно ОЧЕНЬ удобно, что уже столько интересных ссылок в моей темке, но ее смотрит гораздо меньше девочек, чем в общем наш раздел форума, да и разбросаны они по разным страничкам. А идеи никогда не бывают лишними, особенно для начинающих Что думаете? |
||||||||
15 Мар 2010 9:50
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Ну, скажем прямо, посещаемость твоей темки очень активная , но если вы хотите, я могу разослать ссылки для желающих в лички, или размещу здесь, если это удобно |
||||||||
15 Мар 2010 10:22
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Вот как раз за это мне очень и очень стыдно потому что совершенно не заслуженно с моей стороны и хотя говоря "удобно" я больше имела ввиду, что я эти ссылки точно увижу, а другие возможно и нет, но ты, Аллочка, абсолютно права
Начну сначала и по другому(а то у меня уже совсем полный бардак в голове ) Аллочка, я очень, очень хочу еще ссылочек сделай как тебе больше удобно: в личку, в этой темке или в своей, я везде буду рада их увидеть и буду тебе очень благодарна |
||||||||
15 Мар 2010 12:23
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
АллаЯ
twins Один денек не заглянешь, а тут у вас сокровища роздают Аллочка, пожалуйста , брось и мне в личку Девочки, посещать ваши странички всегда большая радость. Но иногда, когда очень нужна какая идейка или МК, просто забываешь где это видел, сколько инфы в голове Может и правда лучше новую темку открыть? Чтобы каждый выкладывал разные полезные и нужные ссылочки? |
||||||||
15 Мар 2010 17:13
|
izum
46 лет Украина |
|||||||
Девочки,у меня нета не было только один день,а вы тут столько всего написали,читать,не перечитать.День без интернета,сплошная мука,измучалась вся,уже просила мужа подключить меня через мобильник,но не получилось.Но пробежалась по сообщения,и немного успокоилась,оказывается, я не одна подхватила вирус "интернетотортомания".
|