Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 17:30
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
очень "заразная" штука, однако |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 18:25
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
twins
Натуля!
Та же песня! Я уже стала задумываться о покупке второго комьютера и отдельного интернета, а то я весь семейный траффик на торты трачу Но не знаю, когда уж смогу наскрести на отдельный комп... Долго придется копить А так и компьютер вечно занят - то дети, то муж. Мое время -ночь.. izum Светуль!
Да, согласна! Ломка конкретная! "интернетотортомания". - точно сказано!
Наташа! Очень даже заслуженно! У тебя руки золотые!!! Не умаляй своих талантов, это действительно так!!!! АллаЯ Аллочка!!!!
Я, как обезьянка, хочу ВСЕ!!!! ПлиииииЗ!!!
Точно!!! Эх... Девочки, здесь англоговорящих и так много, но если вдруг кому-то понадобиться помомщь в переводе с/на англ., не стесняйтесь обращаться (я по образованию "англичанка")...... |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 18:44
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||
Очень благородный вирус, который НАДО РАЗВИВАТЬ!!! Наташенька, я всё время собиралась тебе написать о том, что у тебя красивая аваторка!!! Это действительно так!!! А вот о том, что ты ещё делаешь такие красивые торты, я узнала только сейчас, случайно попав в эту тему. Все торты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 19:59
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||||
Хотим и желаем |
||||||||||||||||||
15 Мар 2010 21:40
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||
twins
Твоя страничка действительно достойна частых посещении, но все же я думаю отдельная тема была бы лучше. Если Настя не будет против, давайте откроем. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 3:34
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||
Девочки, главное чтобы повысилось производство тортиков[URL=http://[censored smajliki]/smilie-230132295.html][/URL] twins Наташенька, насколько трудоёмкий процесс с "Павловой"? Давно уже облизываюсь на этот тортик, да и отзывы только положительные, но что-то не решаюсь А белки ты пастеризованные используешь? |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 8:05
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Собственный компьютер, в нашем случае, вещь такая же необходимая как форма для торта и мастика в шкафу
А ты у "Деда Мороза" попроси подарить Мой муж всегда теперь желание исполняет, после того как себе велосипед "подарил"
как я тебя понимаю...Вчера сижу себе спокойно ночью в интернете, просыпается муж: Он: Опять торты смотришь? Я: Ага! Он: Маньячка!!! Я: не совсем - Интернототортоманьячка! он: Вот-вот, точнее просто не скажешь! Надеюсь, это не заразно? Я: ну для тебя нет, а вот на форуме у нас эпидемия в полном разгаре!
Полностью согласна Замирочка, Оленька спасибо большое за попытку успокоить мою совесть но она такая девица противная В общем я написала Насти письмо с просьбой разрешить нам открыть общую темку на форуме для ссылок, обсуждений, вопросов и всего что связано с украшением, что может пригодиться всем Сообщу вам сразу как только Настя ответит
Спасибо большое это я правда несколько лет назад, еще до рождения малышей
очень рада что тортики понравились Надеюсь, Вы еще загляните ко мне в темку
Аллочка, для меня это самые быстрый тортик я обычно безе пеку вечером, а перед приходом гостей быстренько украшаю сливками и фруктами Если ты его будешь делать настоятельно рекомендую использовать традиционные фрукты - клубнику, киви и обязательно мякоть маракуйи - сочетание маракуйи с безе меня просто с ума сводит У нас на форуме есть рецепт "Павловой" я один раз пекла по нему http://forum.say7.info/topic2177.html получилось очень похоже Но сейчас пеку по другому рецепту, если интересно могу сбросить тебе его в личку
Белки беру обычные, только охлажденные. А пастеризованных я у нас даже не видела Если ты сама безе печешь, то бери те которые тебе больше нравятся
Тортик ну очень вкусный, если конечно безе любишь , я пеку в форме 24 см, так мы его за раз съедаем |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 8:29
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||
Наташенька, сбрось пожалуйста
У нас продают в 500 гр-х тетрапакетах, как сливки
"Любишь" - это если мягко сказать
А шоколадный не пробовала испечь? Я где-то видела рецепт. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 10:09
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Аллочка тоже самое
Я видела у нас замороженные белки. Но это видимо какие-то другие
Шоколадный?! Ни разу не встречала, но идея интересная, можно попробовать Поищу |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 10:58
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
twins
Эх, до деда Мороза, да и до дня рождения еще так дооооолгоооо! Да и праздники все кончились!
Алла Наташа Ну и "буржуйки" же вы!!!
слова-то какие..... Я таких даже не видела!!! А как вы их измеряете? В граммах? Ой, наверное, жутко удобно!!!!! А то у меня вечная проблема с желтками - куда их девать - много крема и печенья не наделаешь..... |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 11:18
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
А это часто встречаемое осложнения от вышеописанного вируса интернетотортомании
как же я от этого иногда страдаю так хочется кифирчика или творожка, а нет только яйца замороженные я вот думала их купить, чтобы проблему с желтками решить, а как их использовать понять не могу, целиком пакет размораживать? или может их зубилом отбивать |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 11:54
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
twins
А если серьезно, разморозить все, упаковать по сто грамм, допустим, и заморозить ненужное обратно. Если их, конечно, можно повторно замораживать |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 11:55
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
девчонки,вы такие молодцы,что решили открыть тему с ссылками,думаю очень нужная будет для всех.Девочки,которые живут за границей,столько всегда интересного приносят,я такое не умею находить.
нам нужен дед мороз с таким большущим мешком,столько всего надооооо.У меня кухня уже по швам трещит,сплошные ящики стоят,родные косятся,а мне все мало,все плачу,какая я бедная да несчастная.По поводу компа,я мужу на д.р. хотела подарить,чтобы не гонятся на перегонки,но он когда узнал,сказал что не надо,говорит сиди сколько тебе надо на своих форумах.Так что купила ему навигатор. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 11:59
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Пойду в субботу в магазин, все прочитаю про эти чудо-белки и расскажу вам
Для тех кто еще возможно не знает - темка открыта http://forum.say7.info/topic26378.html всем Добро пожаловать |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 12:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||
А большой пакет-то? Может на нём инструкция есть, по применению? |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 12:14
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
500 мл Ты думаешь я читала, что там написано? я его только через окошко холодильника видела Теперь пойду читать |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 13:04
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
izum
мне бы хоть намек такой от своего услышать
Ага, то же самое, хочется все-все-все и сразу!!!! Да места маловато на кухне (25 кв.м. ) Муж согласился на отдельную кухню в новом доме...Благо переезжать и строиться будем заново.. Устал, наверное, от моих ящичков, формочек и т.д. Как шкаф какой-нибудь не откроет, так из него обязательно что-нибудь моё вывалиться
Наташа, у тебя в темке так весело |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 13:38
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Не надо ждать милости от "природы", надо самой СЛЕГКА намекнуть К тому же можно ведь ЕМУ новый компьютер купить и детям, а тебе и старенький сгодиться
Мой муж говорит, что это уже не "творческий беспорядок", а "творческая свалка" и Матроскина вспоминает с его молоком
Замирочка, так это только благодаря вам одно удовольствие с вами девочки общаться |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 14:13
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
twins
упс, я еще столько не зарабатываю.... А в "старенький" муж столько вложил, что вряд ли захочет с ним расстаться. Проще самой себе купить попроще, а крутой монитор у мужа выцыганить на новый год, например или просто так Уже сижу - усиленно намекиваю
|
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 18:29
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
Zama"Да места маловато на кухне (25 кв.м. "
Ну ты и буржуй Zama "..Благо переезжать и строиться будем заново." Мы тоже дом строим,летом муж обещал переехать. |
||||||||||||||||||
16 Мар 2010 21:32
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||
izum
Ага, буржуй!
Обожаю переезды, т.е. обустройство нового дома Мебель, занавесочки и все-такое новенькое... |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 5:38
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||
Или сальца
Ха! Ну и кто у нас тут буржуистее? |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 5:53
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Девочки какие вы счастливые новый дом это так здорово
Я об этом уже 4 года мечтаю но нам пока не по карману
Ох, Аллочка, напомнила о животрепещущем правда сейчас не "сезон" о нем мечтать, но вот как придет ЗИМА и ХОЛОДА Мне его к борщику так не хватает |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 6:48
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||
А как быть тем у кого в кухне не развернуться. Вот и сижу в зале. А муж поглядывает и ворчит. Хотя комп почти всегда в моем распоряжении
Аллочка а в Германии ты видела такие белки в тетропаках? |
||||||||||||||||||
17 Мар 2010 7:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||
Оленька, так тебе больше всех повезло у тебя ДВЕ кухни
А это им по профессии "Муж" положено особенно если жена хорошая,добрая и не держит в "ежевых рукавицах" |