Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2010 19:40
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, милые, хочу начать свою темку с ОГРОМНОЙ благодарности всем вам Ведь если бы несколько месяцев назад я не зашла на наш чудесный форум и не увидела ваши потрясающе красивые и вкуснейшие торты, то до сих пор бы покупала торты в кондитерской и не было бы в моей жизни этого волнующего и приносящего столько радости и удовольствия хобби
Страшно начинать, но кто не рискует... Мой самый первый опыт работы с мастикой в масштабах целого торта (одна свеча - это в честь рождения моего хобби ) идея оформления взята у кондитера Мирты Бискарди на День Рождения сына друзей (опять же Мирта Бискарди ) мужу на День Отца торт "Шоко-мокко" от Инночки Vintage "Три шоколада" от Lapulki Импровизация на тему "Киевского" и первый мой букетик на этом торте просто цветочки Австралийский торт "Pavlova" тортики на Новый Год "Моцарт" от Lapulki "Флорентийская мозаика" "Виски с грецким орехом" а это моя гордость делала его на 14 февраля а это своим малышам на второй День Рождения(и снова Мирта Бискарди в моем исполнении ) На День Рождения другу семьи, увлекающемуся фехтованием морковный тортик для "важного заказчика" любимого мужа еще один морковный тортик мужу на работу Торт "Рафаэлло" А это тортик на Пасху Для "принцессы" на День Рождения Мой первый двух ярусный фигурки поближе Торт-свеча на четвертую годовщину свадьбы Пташка, спасибо за идею Наташе-Пташе с самовара Мои первые смешарики боковинки мой первый "Крокембуш" карамельные нити поближе моя первая корзинка цветочки, листочки поближе По мотивам мультика "Мой сосед Тоторо" фигурки Котобус (оформление стенки) "История игрушек" Вудди "За забором трава зеленее" Снеговичек Макквин Наша новогодняя елочка Очень надеюсь, что вам понравится моя скромная коллекция И учитывая, что завтра будет очень светлый, добрый и любимый всеми нами праздник, хочу вас поздравить с наступающим 8 Марта Радостью наполнен день весенний, Ароматом праздничных цветов... Пусть прекрасным будет настроенье От любви, признаний, добрых слов! Счастья, нежности, заботы и тепла, Чтоб всегда в душе весна цвела! |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2010 19:45
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Натулька, какая ты умничка! Выше всяких похвал!
А я вот только смотрю и не решаюсь замахнуться на что-нибудь эдакое. Наташ, а елочка из чего? |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2010 19:47
|
лакомка
44 года Erlangen |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька,
у меня слов нету... переезжай в Баварию я у тебя тортики заказывать буду и конечно научится напрошусь ) |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2010 20:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, спасибо тебе большое
Глаза бояться, а руки делают Стоит только начать, потом просто невозможно остановиться. Попробуй это столько положительных эмоций
елочка - это вафельный рожок для мороженного, украшенный сверху кремом Наташенька, спасибо милая и за добрые слова и за приглашение так соблазнительно , я Германию ОЧЕНЬ люблю |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2010 20:47
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
twins
Очень красиво!!!!!!!!!! И гласное, с душой! Золотые ручки! |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2010 21:07
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно, я мужу показывала какие шедевры бывают, он сказал что такое есть- просто кощунство.
Да я боюсь что подсяду на это дело (а я натура увлекающаяся) и заброшу все домашние дела.
Здорово придумала! А тортик для мужа такой элегантный (если про еду так можно сказать), оценил? На нем все съедобное? Ты гигант! С двумя масиками такие шедевры выдавать! |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2010 21:15
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||||||||||||||||
twins
ого тортики начинающей превосходно,огромный потенциал |
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2010 21:17
|
eliran
49 лет Эстония |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, да ведь это просто шедевры кулинарного исусства! Такое даже кушать жалко! Очень, очень хочу научиться. Совсем недавно зашла на форум и уже ни дня без него не проходит. Посмотрела какие руки у всех золотые и самой захотелось попробовать!У дочери скоро день рждения, попробую что-нибудь своять.
|
||||||||||||||||||||||||
07 Мар 2010 22:12
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Наталья торты прелесть !!! вот бы мне так научится
|
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2010 0:46
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
twins, Наташа, я влюбилась в твои тортики
клоун розы короче, радуй нас своими работами по-чаще |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2010 1:06
|
alfiya0
51 год israel |
|||||||||||||||||||||||
Супер! Я просто в восторге! Понравились все тортики без исключения, очень профессионально
|
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2010 1:09
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||||||||||||||||||
Наталья, я в шоке. И это только - первые пробы? !!!!! !!!!!
Все очень аккуратное, изящное, супер. У меня вопрос -мастика готовая? И раскажи как ты делала солнышко? Какая основа у солдатиков? |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2010 1:23
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Супер !!!! Очень,очень красивые и главное очень аккуратные тортики
Если это тортики начало... то, что будет дальше? Мне все тортики ну очень понравились без исключения |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2010 1:54
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
twins
Наталия!!!! У тебя талант!!!! Снимаю шляпу!!!!!!! БРАВО!!!!!! Божьи коровки, цветы, клоун, шоколадные.... Все- супер!!!!!!! Тебя тоже с праздником!!!! Удачи и много идей в творчестве!!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2010 3:25
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Очень красиво!!!!!!! Ну очень!!!!!!!!Научи делать такие красивые розы.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2010 5:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
twins
Я в ШОКЕ. Вот это начало. |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2010 7:41
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
Мой по началу тож так говорил, а сейчас привык и лопает без зазрения совести
100% так и будет
Конечно оценил Это, так сказать, осуществление его детской мечты В солдатиках все съедобное, за исключением зубочисток в основании, чтобы на ногах крепко стояли и с торта не падали veseluxa
Ириша, похвала от такого МАСТЕРА как ты для меня ОЧЕНЬ дорого стоит Так рада, что тебе понравилось Я от твоих великолепных тортов всегда пребываю в состоянии немого шока и живет во мне маленькая надежда, что однажды и у меня получится создать что-нибудь такое же шедевральное |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2010 8:43
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||||||||
twins Наташенька, ну наконец-то я могу видеть всё это великолепие в одной темке Всё так красиво , так вкусно и так аккуратно!!! Молодец Пока полюбуюсь, а потом начну задавать вопросы
Всех-всех с праздником [URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-880665255.html][/URL] ( какая симпатичная мордашка рядом с "Флорентийской мозаикой" ) |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2010 10:54
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, тебя и всех девочек с нашим дамским праздником!
Современная женщина, Современная женщина! Суетою замотана, Но как прежде, божественна! Пусть немного усталая, Но, как прежде, прекрасная! До конца не понятная, Никому неподвластная! Современная женщина, Современная женщина – То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, Побороть ее в дерзости Зря мужчины стараются, Понапрасну надеются! Не бахвалиться силами, Но на ней – тем не менее – И заботы служебные, и заботы семейные! Все на свете познавшая, Все невзгоды прошедшая – Остается загадкою современная женщина! |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2010 11:00
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
Полностью с тобой согласна Столько талантливых девочек на нашем форуме просто дух захватывает
Конечно же попробуй тебе понравится и обязательно получится
Наташенька, спасибо больше Тата_Jez Танечка большое спасибо
А я влюбилась в твои маки а уж какой у тебя помощник МЕЧТА любой мамы alfiya0 Альфия, я очень очень рада, что тебе понравились мои тортики Спасибо Itta Витачка, ты меня совсем засмущала Но очень приятно, что не только я на этом форуме прихожу в шок от чужих тортиков
Да, я покупаю готовую мастику для покрытия торта. А если нужны цветы или фигурки, то добавляю в нее Тайлозу для прочности. Мне так выходит дешевле, чем делать самой или покупать специальную мастику для цветов
Можно я про солнышко чуть попозже напишу , когда детки спать улягутся
Солдатики целиком из мастики, только волосы делала из растопленного шоколада, так "шапки" крепче держаться
Алена, спасибо большое очень тронута твоим отзывом Оказывается у нас с тобой малыши почти ровесники и моего так же зовут Максимка
Замирочка тебе понравились мои тортики!!! УРА !!! Как же я рада Я еще все мечтаю научится работать с шоколадом так же как ты Софита СПАСИБО!!!
Постараюсь найти мастер класс по которому я училась и выложу сегодня-завтра Хотя мой муж говорит, что мои розочки НЕ СОВСЕМ похожи на настоящие вот я сейчас и пытаюсь делать их более реалистичными правда пока не очень получается tescha1 Оленька, спасибо большое АллаЯ Аллочка Спасибо моя дорогая, если бы не ты, то даже не знаю когда бы я решилась
Жду с нетерпением
Это мое главное вдохновение моя доченька Ирина244 Ириша, спасибо большое!!! Чудесное стихотворение Девочки, дорогие с праздником вас [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2010 12:01
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||||||||||||
Наталья,я обалдела от твоей работы.МОЛОДЕЦ!!!!! СУПЕР!! Скажи кто такая Мирта Бискарди?Дай пожалуйста ссылочку на её страничу.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2010 12:19
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Обворожительно красиво!!!
Наташенька,понравились все тортики без исключения!!! "чистая" и супер-класс работа!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2010 12:23
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||||||||
twins Наташа, я побывала на сайте Мирты Бискарди! Это действительно талантище Спасибо, что открыла нам это имя
|
||||||||||||||||||||||||
08 Мар 2010 14:52
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||||||||||||
adelja
Аделичка, так рада видеть тебя на своей странички
Спасибо тебе большое
Людочка, спасибо Мне очень приятно
Мирта Бискарди - это, если не ошибаюсь, португальский кондитер. Я просто обожаю ее стиль оформления детских тортов и полностью согласна с Аллочкой она действительно ТАЛАНТИЩЕ!!! Вот ее сайт http://www.mirtabiscardi.com/ Хотя есть еще журналы Decoracion de Tortas там она показывает как делает торт шаг за шагом. Очень интересно, особенно для начинающих |
||||||||||||||||||||||||
09 Мар 2010 2:39
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
twins
Наташа Какая красота Ничего себе начало.... |