Салат «хризантема» или французский 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Авг 2018 16:24
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
благодаря нашей заказчице, которая обожает этот салат, мы испробовали кучу подач этого салата. Но сегодня у нее замечательный день .. ее дочь приезжают сватать.. мы решили его украсить таким образом- праздничным нам нужно на 4 тарелки морковь желтая 300 гр. морковь красная 300 гр свекла 300 гр мясо сырое примерно 600 гр (отварное 280 гр) картофель 500 гр , натереть на шинковке, хорошенько промыть и обжарить во фритюре майонез по 150 гр на порцию, или по своему вкусу а теперь без комментариев пошагово -все овощи натереть на терке, тогда салат получится нежный.. -вместо желтой моркови можно положить нашинкованную капусту.. |
||
12 Авг 2018 16:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Евгения, великолепная подача
Спасибо |
||
14 Авг 2018 8:13
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
|
||
08 Окт 2019 22:25
|
Сантима
Омск |
|
09 Окт 2019 21:08
|
Рыжий шуршунчик
41 год Москва |
|
А мясо где?
|
||
12 Окт 2019 0:20
|
ГалческO
галина 56 лет ленинградская обл |
|
|
||
12 Окт 2019 12:33
|
Сантима
Омск |
|
Хороший вариант! |
||
22 Окт 2019 0:17
|
Сантима
Омск |
|
ГалческO
Галина, воспользовалась твоим советом и сделала с корейской свеклой и морковью. Очень вкусно. У нас они продаются на рынке без добавления перца чили (добавляют при мне, при желании, или сама дома по вкусу). Я не стала добавлять, достаточно других специй, которые там присутствуют. И очень удобно, что ничего не надо отваривать и натирать. |
||
19 Дек 2021 0:35
|
Босе
61 год uzbekistan |
|
|