Салат «хризантема» или французский 2

Сообщение Автор
Салат "хризантема" или французский 2
12 Авг 2018 16:24

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Фото

благодаря нашей заказчице, которая обожает этот салат, мы испробовали кучу подач этого салата. Но сегодня у нее замечательный день .. ее дочь приезжают сватать.. мы решили его украсить таким образом- праздничным
нам нужно на 4 тарелки
морковь желтая 300 гр.
морковь красная 300 гр
свекла 300 гр
мясо сырое примерно 600 гр (отварное 280 гр)
картофель 500 гр , натереть на шинковке, хорошенько промыть и обжарить во фритюре
майонез по 150 гр на порцию, или по своему вкусу
а теперь без комментариев пошагово
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото


-все овощи натереть на терке, тогда салат получится нежный..
-вместо желтой моркови можно положить нашинкованную капусту..
 
12 Авг 2018 16:39

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Евгения, великолепная подача nyam2 nyam2 nyam2 good2

Спасибо girl_in_love
 
14 Авг 2018 8:13

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
Rose Rose Rose
 
08 Окт 2019 22:25

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Женя, спасибо за рецепт вкусного салата! Romashki
Фото


Я так поняла, что свекла и морковь должны быть сырыми, но, на свой вкус, я их отварила.
 
09 Окт 2019 21:08

Распечатать сообщение
Рыжий шуршунчик

Света

40 лет
Москва

Рыжий шуршунчикМои рецепты
А мясо где?
 
12 Окт 2019 0:20

Распечатать сообщение
ГалческO

галина

56 лет
ленинградская обл

ГалческOМои рецепты
Сантима писал(а):
Женя, спасибо за рецепт вкусного салата! Romashki
Я так поняла, что свекла и морковь должны быть сырыми, но, на свой вкус, я их отварила.
я кладу морковь и свеклу по корейски
 
12 Окт 2019 12:33

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
ГалческO писал(а):
я кладу морковь и свеклу по корейски

Хороший вариант!
 
22 Окт 2019 0:17

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
ГалческO
Галина, воспользовалась твоим советом и сделала с корейской свеклой и морковью. Очень вкусно. У нас они продаются на рынке без добавления перца чили (добавляют при мне, при желании, или сама дома по вкусу). Я не стала добавлять, достаточно других специй, которые там присутствуют. И очень удобно, что ничего не надо отваривать и натирать.
Фото
 
19 Дек 2021 0:35

Распечатать сообщение
Босе

Евгения

61 год
uzbekistan

БосеМои рецепты
New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Страница 1 из 1

Наверх