Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2010 21:14
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Натуля,
аха, точно! Как будто по голове получила!
|
||||||||||
20 Мар 2010 21:22
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Лучшее средство от этого - горячая ванна и крепкий сон |
||||||||||
20 Мар 2010 21:52
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
twins
Давно пора! Да от вас оторваться не могу!!! |
||||||||||
20 Мар 2010 22:08
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Люди мне убиратса надо а я от вашей писанины не оторвусь!!!!Всем приказы раздала а сама к лептопу!!! Щас пойду полы протру приду дальше читать!!!
|
||||||||||
21 Мар 2010 3:31
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Хмм, интересный вариант только что-то к нему ещё просится... ах да, 100 грамм
Срочно оформляй патент
С моим воображением уже почувствовала вкус Теперь тоже хочу с таким кремом
А моя сила с моей волей дружить отказываются |
||||||||||
21 Мар 2010 3:58
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Разрезик такой пока не доем не отойду. |
||||||||||
21 Мар 2010 6:36
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Вот же оно чувствовала что чего то не хватает, но никак сообразить не могла, у меня ведь утро было но теперь можно во всеуслышание патентовать новый канадско-австралийский рецепт торта "Пьяная морковка"
Аллочка получилось очень вкусно, но я заметила, что мой морковный бисквит получился более сладким и пряным, чем те что я ела в кафе хотя моя доченька ела только этот крем-мусс, старательной слизывая его с торта
А я то думала это одна "личность" теперь понятно кто мне в ухо все шепчет "Не ходи в спортзал"
Строгая она у тебя
На здоровье |
||||||||||
21 Мар 2010 14:07
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Нееее...ты сделала мне комлимент....... .... каждой женщине приятно слышать, что она хорошо сохранилась..... |
||||||||||
21 Мар 2010 21:44
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Ну, "сохранилась" это еще не про нас мы в ближайшие лет пятьдесят будет замечательно ВЫГЛЯДЕТЬ |
||||||||||
23 Мар 2010 7:57
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
23 Мар 2010 8:02
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
twins
Иииииии!!! Это я так пищу от восторга Наташенька, он просто прелесть!!!! Так и хочется его затИскать Я тоже хочу такого Как ты получила такой цвет? Чудо!! Всё, решено, сделаю такого и никому не дам с"есть |
||||||||||
23 Мар 2010 8:13
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Аллочка, спасибо большое Делала его и о вас, девочки, думала
Постепенно красила черной краской мастику. Добавляла по чуть-чуть и смотрела как получиться. Потом отщипнула небольшой кусочек и еще немного краски добавила для заплаток
Я его уже сегодня утром "спасала" младший сынуля съесть хотел |
||||||||||
23 Мар 2010 8:58
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Вот и я о том же тоже буду "спасать", т.к. мой младший бооольшой охотник до мастики
А мордочка светлее выглядит, чем шёрстка.А какой у него "рост"? Я обожаю этого медвежёнка, он очень популярен в Германии |
||||||||||
23 Мар 2010 9:24
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
АллаЯ
У нас тоже Наташа, супер! А лапки какие! Глазки! Шерстка улет! У тебя определенно талант в лепке! |
||||||||||
23 Мар 2010 9:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
|
||||||||||
23 Мар 2010 9:54
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
А это я уже к серой добавила немного белой
около 7 см. довольно крупненький получился
А здесь не очень Ну за исключением нашего дома я их просто обожаю. Спасибо Замирочке, за ссылку на МК. У самой мозгов не хватило, что можно так шерстку сделать. Zama Замирочка, спасибо солнышко захвалила ты меня совсем |
||||||||||
23 Мар 2010 10:03
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
twins
Натуля, у меня эти мишутки кудрявыми получаются, наверное косят под местных животных баранов А у тебя такая шерстка супер-пуперовская получилась!!! Честно, я в восторге!!! Да и поза такая, глазки. Т.е. не просто статично стоит, а "живет". Алл, у нас тут девченки просто помешаны на этих мишках - хорошо хоть игрушки уже на продажу стали завозить.. А тогда моей сестренке ее мальчик (теперь уже муж) даже из Англии заказывал... |
||||||||||
23 Мар 2010 10:48
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
насмешила. А я наоборот после твоих мишек решила, что у меня он уж больно лохматый получился и на ежика чем то похожий особенно когда подсох
я его по картинке делала, но процесс увлекательный очень. Самой хотелось чтобы получился |
||||||||||
23 Мар 2010 11:17
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
twins
Наташа, мишка чудеснейший!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот умница! Правильно себе нервы успокоила, с пользой. А мы с девченками до глубокой ночи бока от смеха надрывали. И Замиру от работы отвлекали, а она лапушка, смотрю до утра бодрствовала. |
||||||||||
23 Мар 2010 11:25
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
(голосом ослика Иа) Мой любимый цвет
(тем же голосом) Мой любимый размер
Кроме этого медвежонка есть у меня ещё один фаворит (вернее два)- мышонок Диддл и его подружка Диддлина (Diddl mouse & Diddlina) http://www.fondospantallagratis.com/wp-content/uploads/2009/05/diddl_the_mouse.jpg http://kageriet.net/Fixed%20ChildrensBirthday.html После медвежонка возьмусь за них |
||||||||||
23 Мар 2010 11:51
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
я их тоже обожаю но вот мастер класса по ним не видела. придется самим дерзать
Буду ждать твоего медвежонка а потом и сладкую парочку мышек
спасибо, Ириш
Да уж уже читала!!! теперь гимн жду, чтобы движения для подтанцовки придумывать |
||||||||||
23 Мар 2010 12:00
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||
twins
Мишка красавец!!! |
||||||||||
23 Мар 2010 12:35
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Наташ Мишка просто прелесть!!!Я тоже на него давно смотрю!!!!
|
||||||||||
23 Мар 2010 14:50
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Светочка, Наташенька спасибо девочки
Наташ, хватит смотреть, надо делать Устроим тут небольшой зверинец "Мишки и Мышки" |
||||||||||
23 Мар 2010 15:02
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
twins, мишка потрясный
буду тоже себе нервы успокаивать и учиться у тебя |