Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 18:15
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
Танюш, спасибки
![]()
Почти народная медицина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2010 18:49
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
twins,скажи,пожалуйста,торт''Три шоколада''от Lapulki,хорошо держит мастичные украшения?Хочу сделать такой тортик,а сверху кружки с пивом,но не знаю как мусс выдержит или нет?Я с муссом ещё тортов не делала.Думала,для прочности,ещё и сверху мусса бисквит положить.Как думаешь?Я тут всем уже этот вопрос задаю,просто не хочется всё испортить.
|
||||||||||||||
23 Мар 2010 19:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
Лен, я его под мастику никогда не использовала. Думаю она на нем потечет. И тяжелых украшений он не выдержит, слишком воздушный. А если хочешь еще и сверху бисквит положить, то может стоит сделать два слоя с муссом, например черный и белый и положить три коржа бисквита. То есть бисквит, мусс из черного шоколада, бисквит, мусс из белого шоколада, бисквит, ну и сверху крем под мастику. Бисквит в этом рецепте тоже очень воздушный. Или тогда кружку надо делать полой. Я бы рискнула так сделать - три коржа, два мусса и полая кружка.Но решать тебе, торт не из дешевых, понимаю не хочется все испортить.
|
||||||||||||||
23 Мар 2010 19:29
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
торт не из дешевых,это точно.А птичье молоко выдержит?Какие у тебя вообще любимые и проверенные рецепты?
|
||||||||||||||
23 Мар 2010 19:43
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
АллаЯ
Прошлась по последней ссылочке - ужас! Там есть торт с такими реалистичными мышками! Кошмар! И хорек тоже противный! ![]() А диддлы прикольные! А у мишек есть еще один - он такой толстенький - тоже прикольный - вот такой- а вообще девочки, я к копушиному тедди долго подступиться боялась - оказалось, он делается очень легко! |
||||||||||||||
23 Мар 2010 19:59
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Zama
я сделала мишку тедди для сестры в подарок,потом покажу ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2010 20:01
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
У меня "три шоколада"плотнее получаются,чем птичка. |
||||||||||||||
23 Мар 2010 20:02
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
twins Наташа, мишутка славный.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стоило только отлучиться, как столько интересного пропустишь. Хоть не закупайся, а из чего тогда готовить? ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2010 20:17
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
Думаю птичье молоко еще менее подходит под мастику чем три шоколада. Хотя если использовать муссы как прослойку между бисквитами, то должно получиться. Просто торт под мастику обычно довольно высокий и если положить толстый слой мусса, то он вряд ли выдержит, а если мусс прослоить коржами, то вполне может. А вот из проверенных и любимых я под мастику чаще всего использую медовик. В тортике на 14 февраля "Моцарт", но там украшение совсем легкое и торт я покрывала кремом под мастику. Но я ведь пеку только домой или друзьям по праздникам. Думаю лучше этот вопрос задать Замире и Иринке Веселухе у них опыт гораздо больше моего ![]()
Замирочка, есть любители и еще и не такой "экзотики" ![]()
а я думала, что это из каких то других мишек ![]() ![]()
подтверждаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Оленька, спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты хоть с пользой отлучаешься, а я вот вчера все проспала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2010 20:21
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
колю4ая
Леночка, у меня уже был один горький опыт упаковки мусса под мастику. Опасненько ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2010 20:23
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
twins
Да, это наверное другие мишки - есть еще Арчи - тоже прикольный! У меня их в компе куча! Я ж еще и вышиваю ![]() ![]() ![]() ![]()
Фу, кажется я понимаю о чем речь! Ты про торты на девичник? Вот Света-изюм делала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2010 20:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
колю4ая
может и правда не стоит рисковать? А муссы хорошо смотрятся в шоколенте например ![]()
фантастика ![]()
Такие торты надо печь для снятия напряжения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2010 20:28
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||||
Мишка-КРАСАВЧИК!!!! Такой класснючий получился!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2010 20:31
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
twins
Да, Наталка, нам тебя вчера не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Zama Солнце, я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!Когда ты все успеваешь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Зарази нас еще и рукоделием!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
23 Мар 2010 20:36
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
Аленка, спасибо
![]()
Жаль что я так "рано" спать ложусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html] ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2010 20:42
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
twins
и почему я все пропускаю ![]() мишка замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня сфоткаю и поставлю свое чудо ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2010 20:46
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
УРА, меня с утра будет ждать маленький сладкий "пушистик" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2010 20:50
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
А кто сказал,что его ели ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2010 20:51
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
twins
Не разведется!!!!!!!!!! Ты мягкая и пушистая, а еще очень добрая и веселая!!! ![]() ![]() ![]() Доброй ночи!!!!!!!!!!!!!! Интересно так. Ты уже спать ложишься, а мне еще на работе впахивать часа 3-4 ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2010 21:11
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Девочки!! Анекдот в тему
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. Желаю чтобы в ваших домах от любимого мужчины было много радостных минут, часов, дней. А улыбка и смех- это польза для здоровья. ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2010 22:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
Девочки, опять начинается ржааааакааааа!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, боюсь, даже спрашивать подробности ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() karro Ирина, я уже почти не вышиваю, так 2-3 крестика... Вот к новому году намечался для себя малюсенький тигренок - до сих пор мучаю ![]() ![]() ![]() ![]() veseluxa Ира! Давай бестрее своего медведя! |
||||||||||||||
23 Мар 2010 23:04
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
Zama
Замира, я увидела что девченки пишут и быстренько комп закрыла, чтобы не начать ржать. ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь я на работе еще . Мои подумают, что директриса с ума сошла, и я им запрещаю в интернет заходить среди рабочего дня. А сама нет-нет и быстренько забегаю к вам. |
||||||||||||||
23 Мар 2010 23:10
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
Я тоже люблю вышивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=49436 |
||||||||||||||
23 Мар 2010 23:36
|
izum
46 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки,ну вы блин даете,у меня появляется комплекс неполноценности,такие шедевры выдаете.Меня на днях так потянуло на вышивку,что вышла в интернет магазин и подобрала себе схемы,оказывается я просто подхватила от вас этот вирус ,сама того не зная.Вот и нашлось объяснение,а то я думаю,с чего бы это,лет 15 не вышивала.
![]() |
||||||||||||||
23 Мар 2010 23:42
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Можно было бы такие вирусы выращивать специально и раздавать желающим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( тихим шёпотом) А у меня ссылок на вышивальные схемы видимо-невидимо ![]() |