Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

23 Мар 2010 18:15

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Танюш, спасибки give_heart
Тата_Jez писал(а):
буду тоже себе нервы успокаивать

Почти народная медицина girl_haha я хотела у доктора попросить что-нибудь нервы успокаивать, когда мой детский сад совсем крышу сносит,а тут решение само пришло girl_haha и главное никакой химии в организм не попадает girl_haha

23 Мар 2010 18:49

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
twins,скажи,пожалуйста,торт''Три шоколада''от Lapulki,хорошо держит мастичные украшения?Хочу сделать такой тортик,а сверху кружки с пивом,но не знаю как мусс выдержит или нет?Я с муссом ещё тортов не делала.Думала,для прочности,ещё и сверху мусса бисквит положить.Как думаешь?Я тут всем уже этот вопрос задаю,просто не хочется всё испортить.

23 Мар 2010 19:04

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Лен, я его под мастику никогда не использовала. Думаю она на нем потечет. И тяжелых украшений он не выдержит, слишком воздушный. А если хочешь еще и сверху бисквит положить, то может стоит сделать два слоя с муссом, например черный и белый и положить три коржа бисквита. То есть бисквит, мусс из черного шоколада, бисквит, мусс из белого шоколада, бисквит, ну и сверху крем под мастику. Бисквит в этом рецепте тоже очень воздушный. Или тогда кружку надо делать полой. Я бы рискнула так сделать - три коржа, два мусса и полая кружка.Но решать тебе, торт не из дешевых, понимаю не хочется все испортить.

23 Мар 2010 19:29

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
торт не из дешевых,это точно.А птичье молоко выдержит?Какие у тебя вообще любимые и проверенные рецепты?

23 Мар 2010 19:43

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
АллаЯ
Прошлась по последней ссылочке - ужас! Там есть торт с такими реалистичными мышками! Кошмар! И хорек тоже противный! wacko1 Не понимаю, как такие торты есть! От одного вида холодок по коже...
А диддлы прикольные!
А у мишек есть еще один - он такой толстенький - тоже прикольный - вот такой-
Фото

а вообще девочки, я к копушиному тедди долго подступиться боялась - оказалось, он делается очень легко!

23 Мар 2010 19:59

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
Zama
я сделала мишку тедди для сестры в подарок,потом покажу Wink

23 Мар 2010 20:01

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
колю4ая писал(а):
А птичье молоко выдержит?

У меня "три шоколада"плотнее получаются,чем птичка.

23 Мар 2010 20:02

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
twins Наташа, мишутка славный. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Надо тоже добраться до него как твой сынишка. girl_haha Ну хоть чуточку.
Стоило только отлучиться, как столько интересного пропустишь. Хоть не закупайся, а из чего тогда готовить? Yahoo!

23 Мар 2010 20:17

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
колю4ая писал(а):
А птичье молоко выдержит?Какие у тебя вообще любимые и проверенные рецепты?

Думаю птичье молоко еще менее подходит под мастику чем три шоколада. Хотя если использовать муссы как прослойку между бисквитами, то должно получиться. Просто торт под мастику обычно довольно высокий и если положить толстый слой мусса, то он вряд ли выдержит, а если мусс прослоить коржами, то вполне может. А вот из проверенных и любимых я под мастику чаще всего использую медовик. В тортике на 14 февраля "Моцарт", но там украшение совсем легкое и торт я покрывала кремом под мастику. Но я ведь пеку только домой или друзьям по праздникам. Думаю лучше этот вопрос задать Замире и Иринке Веселухе у них опыт гораздо больше моего Wink
Zama писал(а):
Не понимаю, как такие торты есть!

Замирочка, есть любители и еще и не такой "экзотики" girl_haha
Zama писал(а):
А у мишек есть еще один - он такой толстенький - тоже прикольный - вот такой-

а я думала, что это из каких то других мишек girl_haha Симпотяга girl_in_love
Zama писал(а):
я к копушиному тедди долго подступиться боялась - оказалось, он делается очень легко!

подтверждаю girl_yes3 и к тому же очень увлекательно Wink
veseluxa писал(а):
потом покажу

girl_claping girl_claping girl_claping покажи обязательно!!!
Оленька, спасибо Rose
tescha1 писал(а):
Надо тоже добраться до него как твой сынишка.

acute не дам girl_haha пока сама не налюбуюсь girl_haha
tescha1 писал(а):
Стоило только отлучиться, как столько интересного пропустишь.

Ты хоть с пользой отлучаешься, а я вот вчера все проспала girl_haha какая все же неудобная штука эти часовые пояса girl_haha вот и сейчас уже спать надо идти girl_in_dreams опять все интересное пропущу girl_haha

23 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
колю4ая
Леночка, у меня уже был один горький опыт упаковки мусса под мастику. Опасненько unknown

23 Мар 2010 20:23

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Да, это наверное другие мишки - есть еще Арчи - тоже прикольный! У меня их в компе куча! Я ж еще и вышиваю Embarassed , теперь правда все реже и реже. (это как в Ералаше - я еще и блинчики печь умею girl_haha girl_haha girl_haha)

Цитата:
Замирочка, есть любители и еще и не такой "экзотики"

Фу, кажется я понимаю о чем речь! Ты про торты на девичник? Вот Света-изюм делала girl_haha и как такое едят??!! Кощунство girl_haha girl_haha girl_haha Вместо того, чтобы холить и лелеять... girl_haha girl_haha girl_haha

23 Мар 2010 20:25

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
колю4ая
может и правда не стоит рисковать? А муссы хорошо смотрятся в шоколенте например good2
Zama писал(а):
Я ж еще и вышиваю

фантастика wacko1 у меня пропал дар речи...КАК ты все это успеваешь?
Zama писал(а):
и как такое едят??!! Кощунство girl_haha girl_haha girl_haha Вместо того, чтобы холить и лелеять..

Такие торты надо печь для снятия напряжения girl_haha girl_haha girl_haha когда зол, сильно зол, чтобы как ножиком бац-бабац и весь стресс ушел girl_haha girl_haha girl_haha а потом можно опять холить и лелеять girl_haha girl_haha girl_haha Ох, что-то меня не туда потянуло wacko1 girl_haha

23 Мар 2010 20:28

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
Мишка-КРАСАВЧИК!!!! Такой класснючий получился!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Мар 2010 20:31

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
twins
Да, Наталка, нам тебя вчера не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends

Zama
Солнце, я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!Когда ты все успеваешь?! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зарази нас еще и рукоделием!!!!!!!!!!!!!!

23 Мар 2010 20:36

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Аленка, спасибо Romashki
karro писал(а):
Да, Наталка, нам тебя вчера не хватало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жаль что я так "рано" спать ложусь girl_in_dreams girl_haha с вами так здорово девочки!!! Я просто душой отдыхаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114587943.html][/URL]

23 Мар 2010 20:42

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
twins
и почему я все пропускаю unknown
мишка замечательный girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
сегодня сфоткаю и поставлю свое чудо Embarassed

23 Мар 2010 20:46

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
veseluxa писал(а):
сегодня сфоткаю и поставлю свое чудо

УРА, меня с утра будет ждать маленький сладкий "пушистик" girl_in_love girl_in_love girl_in_love а теперь, девчонки, простите спать побегу, а то чувствую муж скоро со мной разведется girl_haha ты, говорит на форуме больше времени проводишь, чем со мной girl_haha пойду уверять в обратном girl_haha

23 Мар 2010 20:50

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Zama писал(а):
Ты про торты на девичник? Вот Света-изюм делала girl_haha и как такое едят??!! Кощунство girl_haha girl_haha girl_haha Вместо того, чтобы холить и лелеять... girl_haha girl_haha girl_haha

А кто сказал,что его ели girl_haha вспоминать стыдно,что было,фотофакты имеются,что именинница вытворяла Embarassed Она его как раз холила и лелеяла,а может даже на память засушила,надо узнать. girl_haha

23 Мар 2010 20:51

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
twins
Не разведется!!!!!!!!!! Ты мягкая и пушистая, а еще очень добрая и веселая!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!
Интересно так. Ты уже спать ложишься, а мне еще на работе впахивать часа 3-4 wacko1

23 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Девочки!! Анекдот в тему
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
Желаю чтобы в ваших домах от любимого мужчины было много радостных минут, часов, дней. А улыбка и смех- это польза для здоровья. girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2010 22:14

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
Девочки, опять начинается ржааааакааааа! girl_haha girl_haha girl_haha А мне еще спайдермена лепить...

Цитата:
когда зол, сильно зол, чтобы как ножиком бац-бабац и весь стресс ушел а потом можно опять холить и лелеять Ох, что-то меня не туда потянуло

Цитата:
Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Света, боюсь, даже спрашивать подробности girl_haha girl_haha girl_haha
Цитата:
фотофакты имеются,что именинница вытворяла Она его как раз холила и лелеяла,а может даже на память засушила,надо узнать.

girl_haha girl_haha girl_haha

karro
Ирина, я уже почти не вышиваю, так 2-3 крестика... Вот к новому году намечался для себя малюсенький тигренок - до сих пор мучаю girl_haha А вышитые подарки к новому году не успела, надеюсь к следующему закончу girl_haha girl_haha girl_haha

veseluxa
Ира! Давай бестрее своего медведя!

23 Мар 2010 23:04

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
Zama
Zama писал(а):
Девочки, опять начинается ржааааакааааа!

Замира, я увидела что девченки пишут и быстренько комп закрыла, чтобы не начать ржать. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ведь я на работе еще . Мои подумают, что директриса с ума сошла, и я им запрещаю в интернет заходить среди рабочего дня. А сама нет-нет и быстренько забегаю к вам.

23 Мар 2010 23:10

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Zama писал(а):
Я ж еще и вышиваю

Я тоже люблю вышивать Embarassed Embarassed , особенно рушники-полотенца. У меня от красивой вышивки (и красивых тортов Wink ) сердце так сладко-сладко щемИт give_heart girl_in_love
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=49436

23 Мар 2010 23:36

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
Девочки,ну вы блин даете,у меня появляется комплекс неполноценности,такие шедевры выдаете.Меня на днях так потянуло на вышивку,что вышла в интернет магазин и подобрала себе схемы,оказывается я просто подхватила от вас этот вирус ,сама того не зная.Вот и нашлось объяснение,а то я думаю,с чего бы это,лет 15 не вышивала. mocking

23 Мар 2010 23:42

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
izum писал(а):
оказывается я просто подхватила от вас этот вирус ,сама того не зная

girl_haha girl_haha girl_haha
Можно было бы такие вирусы выращивать специально и раздавать желающим Wink good2 girl_haha girl_haha girl_haha
( тихим шёпотом) А у меня ссылок на вышивальные схемы видимо-невидимо wacko1

Наверх
;