Сладкие грезы twins

Сообщение Автор

23 Мар 2010 23:57

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
АллаЯ писал(а):
( тихим шёпотом) А у меня ссылок на вышивальные схемы видимо-невидимо

А это очень даже заманчиво. friends

24 Мар 2010 0:12

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
izum писал(а):
А это очень даже заманчиво

Это не только заманчиво, но ещё и мучительно, т.к. не знаешь какой страсти отдать предпочтение unknown girl_haha
Как Замирочка писАла, что не может закончть новогодний подарок, так и я, начала в прошлом году свадебный рушник под каравай и до сих пор закончить не могу unknown , стыдно Embarassed Embarassed Embarassed
Света, если хочешь могу скинуть в личку парочку Wink
Наташенька, извини что нас в твоей темке повело в другую сторону Embarassed

24 Мар 2010 0:22

Распечатать сообщение
izum

Света

46 лет
Украина

izumМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Света, если хочешь могу скинуть в личку парочку

если можно Embarassed

24 Мар 2010 0:46

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
izum писал(а):
если можно

good2 good2 friends Желаю приятно провести время, только про торты не забывай girl_haha

24 Мар 2010 1:10

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Ух, ты! Ирина - какая ты строгая директрисса!

АллаЯ
Я посмотрела в твоей галерее - такие барашки-цыплята очаровашки. Близнецы - в подарок? Ну, а рушник - good2
Алл, что-то ты скромно так, может покажешь еще работы какие-нибудь?
Я щас свои выложу- только у меня не так много и вообще я не так давно этим заболела Embarassed

izum
Свет, мы уже друг-друга все так хорошо чувстствуем, на расстоянии все передается, вирусы наши скачут между странами и континентами Wink
Кстати, осторожнее с вышивкой - затягивает конкретно! Smile
У меня тоже ссылки есть, но к сожалению большинство из них нерабочие - в прошлом году многие сайты почистили - авторские права и все такое прочее.

вот и мои работы Embarassed - http://forum.say7.info/album_personal.php - то что за полгода навышивала, потом торты все свободное время захватили sharik

24 Мар 2010 1:31

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
АллаЯ
Мне так понравился пасхальный рушник!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_tender girl_claping girl_claping girl_claping

Zama
Ну ты ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне так твои повара нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ангелочки!!!!!!!!
Короче , сразила, я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Мар 2010 1:42

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama писал(а):
АллаЯ
Я посмотрела в твоей галерее - такие барашки-цыплята очаровашки. Близнецы - в подарок? Ну, а рушник - girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Присоединяюсь к предыдущему оратору. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аллочка, а мне ссылку по вышивке Embarassed
Я тоже немного вышивала, но как-то не прижилось. Может полюбуюсь и опять начну.

24 Мар 2010 1:45

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
АллаЯ
И мне, если можно Embarassed
Девочки, а из вас никто не вяжет???????????

24 Мар 2010 1:45

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
karro
Цитата:
Ну ты ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне так твои повара нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ангелочки!!!!!!!!
Короче , сразила, я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed
Девочки, с вами не соскучишься - вчера песни затягивали всю ночь, сегодня, похоже, вышивать будем girl_haha

Я вязала в далеком прошлом, ну так баловство одно - носочки, шарфики, кофточки простенькие...

24 Мар 2010 1:48

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Замир чё-то я твои работы посмотреть немогу к себе всё время поподаю unknown

24 Мар 2010 1:51

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
А я хорошо вязала раньше . А сейчас так подмывает опять начать вязать.Я уже несколько раз спицы вытягивала . Но у меня очень мало свободного времени.Часов до 8 вечера каждый день на работе.Да и на тортиках помешелась wacko1 А если везде по-немногу, то толку не будет. unknown

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
chantal
Зайди ко мне через мой профиль

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Zama
Какие поварята girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Но мне больше детский понравился. girl_in_love girl_in_love Зверушки такие славные wacko1
Я тоже через профиль заходила

24 Мар 2010 1:52

Распечатать сообщение
karro

Ирина

50 лет
Украина

karroМои рецепты
chantalОтфильтруй по последним изменениям и увидишь альбом Замиры

24 Мар 2010 1:53

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
tescha1
Это метрика сестренке (новорожденному племяннику). Спасибо, что заглянула Rose
Ой, а может в болталку-ссылочки пойдем???

24 Мар 2010 1:55

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Уходим!!!!!!

24 Мар 2010 1:56

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Насмотрелась я твоей красоты!!Я то уже подумала,что торты вышивать начала да ещё на мои похожии!!!!Ничего понять не могла!! Embarassed

24 Мар 2010 2:19

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
Спасибо, Замирочка Rose Rose Rose
Zama писал(а):
Близнецы - в подарок? Ну, а рушник -

Близнецы были в подарок внучке. Ну а скромно так потому что только недавно сообразила что неплохо было бы фотографировать вышивки, но поздно Embarassed Большинство из них делалось в подарок, и не здесь unknown
Замирочка,твои работы просто класс!!! good2 good2 good2 Тортик что -раз и с"ел, а вышивка это вечность Romashki
karro
Иришка, спасибо Romashki Romashki Romashki
karro писал(а):
Девочки, а из вас никто не вяжет

Я вяжу, лет так с 13-ти, (Ой, какая я нескромная Embarassed ), только не носкИ unknown
tescha1
Олечка, спасибо Rose Rose Rose , с удовольствием поделюсь friends
Иришка, лови friends
Zama писал(а):
Девочки, с вами не соскучишься - вчера песни затягивали всю ночь, сегодня, похоже, вышивать будем

Вчера "гуляли" у Танюшки, пока она спала, сегодня у Наталюшки (пока она спит Wink )
Ухожу - ухожу girl_bye

24 Мар 2010 2:24

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
А мы уже в ссылках girl_bye

24 Мар 2010 10:41

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Девочки, как же мне приятно, что вы у меня в "гостях" вчера посидели girl_in_love girl_in_love girl_in_love С утра почитала и так на душе тепло стало girl_in_love girl_claping girl_in_love правда хозяйка я никудышная, даже к чаю вам ничего не оставила girl_haha в следующий раз обещаю исправиться Wink
А теперь о главном!!!
Аллочка, Замирочка у меня просто нет слов!!! Вы меня потрясли до глубины души!!! все утро в себя приходила wacko1 Какие же вы ТАЛАНТЛИВЫЕ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ваши вышивки это что-то потрясающее, очень красиво, изумительно girl_claping girl_claping girl_claping Правду говорят -"Талантливый человек талантлив во всем!!!" Милые это про вас Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2010 11:27

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
twins
Натуль, как ты думаешь, корона мне к лицу queen Мне кажется что жмёт слегка Wink Но всё равно так приятны твои тёплые и искреннии слова air_kiss give_heart girl_in_love Romashki Спасибо, дорогая friends

24 Мар 2010 11:39

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
АллаЯ писал(а):
Натуль, как ты думаешь, корона мне к лицу queen Мне кажется что жмёт слегка

girl_haha А по моему в самый раз и очень тебе идет good2 praising friends

24 Мар 2010 13:55

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
twins
Натуль, здесь короны раздают? girl_haha girl_haha girl_haha

А если серьезно - ничего такого выдающеегося в моих работах нет! Это ж мелочевка. Девченки целые картины вышивают! wacko1 Знаешь, многие не знают, что вышивают по схемам.. а то некоторые думают, что я держу картинку в голове и сижу себе такая, вся из себя талантливая художница, вышиваю... girl_haha girl_haha girl_haha

24 Мар 2010 13:58

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
ZamaА Вы у нас и есть талантлевые!!!!!Я и так не смогу!
praising praising praising

24 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Zama писал(а):
Натуль, здесь короны раздают?

Замирочка, ты зря смеешься. Я сколько не пробовала вышивать, ничего у меня не получается. Мало того что у меня все до единого крестики разного размера wacko1 так к концу еще и все такое замызганное, как будто я этой салфеткой пыль вековую стирала girl_haha girl_haha girl_haha И схема тут совершенно не причем Wink А твоя корона тебя ждет не только за вышивание[URL=http://[censored smajliki]/smilie-327181863.html][/URL]
Zama писал(а):
а то некоторые думают, что я держу картинку в голове и сижу себе такая, вся из себя талантливая художница, вышиваю...

моя двоюродная бабушка так вышивала картины girl_in_love у мамы дома висит "Возвращение блудного сына" и никто не верит, что это вышито без схемы girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Наверх
;