Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 23:57
|
izum
46 лет Украина |
|||||
А это очень даже заманчиво. ![]() |
||||||
24 Мар 2010 0:12
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Это не только заманчиво, но ещё и мучительно, т.к. не знаешь какой страсти отдать предпочтение ![]() ![]() Как Замирочка писАла, что не может закончть новогодний подарок, так и я, начала в прошлом году свадебный рушник под каравай и до сих пор закончить не могу ![]() ![]() ![]() ![]() Света, если хочешь могу скинуть в личку парочку ![]() Наташенька, извини что нас в твоей темке повело в другую сторону ![]() |
||||||
24 Мар 2010 0:22
|
izum
46 лет Украина |
|||||
если можно ![]() |
||||||
24 Мар 2010 0:46
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 1:10
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
karro
Ух, ты! Ирина - какая ты строгая директрисса! АллаЯ Я посмотрела в твоей галерее - такие барашки-цыплята очаровашки. Близнецы - в подарок? Ну, а рушник - ![]() Алл, что-то ты скромно так, может покажешь еще работы какие-нибудь? Я щас свои выложу- только у меня не так много и вообще я не так давно этим заболела ![]() izum Свет, мы уже друг-друга все так хорошо чувстствуем, на расстоянии все передается, вирусы наши скачут между странами и континентами ![]() Кстати, осторожнее с вышивкой - затягивает конкретно! ![]() У меня тоже ссылки есть, но к сожалению большинство из них нерабочие - в прошлом году многие сайты почистили - авторские права и все такое прочее. вот и мои работы ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 1:31
|
karro
50 лет Украина |
|||||
АллаЯ
Мне так понравился пасхальный рушник!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Zama Ну ты ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так твои повара нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ангелочки!!!!!!!! Короче , сразила, я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 1:42
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Присоединяюсь к предыдущему оратору. ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже немного вышивала, но как-то не прижилось. Может полюбуюсь и опять начну. |
||||||
24 Мар 2010 1:45
|
karro
50 лет Украина |
|||||
АллаЯ
И мне, если можно ![]() Девочки, а из вас никто не вяжет??????????? |
||||||
24 Мар 2010 1:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
karro
![]() ![]() ![]() Девочки, с вами не соскучишься - вчера песни затягивали всю ночь, сегодня, похоже, вышивать будем ![]() Я вязала в далеком прошлом, ну так баловство одно - носочки, шарфики, кофточки простенькие... |
||||||
24 Мар 2010 1:48
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Замир чё-то я твои работы посмотреть немогу к себе всё время поподаю
![]() |
||||||
24 Мар 2010 1:51
|
karro
50 лет Украина |
|||||
А я хорошо вязала раньше . А сейчас так подмывает опять начать вязать.Я уже несколько раз спицы вытягивала . Но у меня очень мало свободного времени.Часов до 8 вечера каждый день на работе.Да и на тортиках помешелась
![]() ![]() |
||||||
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
chantal
Зайди ко мне через мой профиль |
||||||
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Zama
Какие поварята ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже через профиль заходила |
||||||
24 Мар 2010 1:52
|
karro
50 лет Украина |
|||||
chantalОтфильтруй по последним изменениям и увидишь альбом Замиры
|
||||||
24 Мар 2010 1:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
tescha1
Это метрика сестренке (новорожденному племяннику). Спасибо, что заглянула ![]() Ой, а может в болталку-ссылочки пойдем??? |
||||||
24 Мар 2010 1:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Уходим!!!!!!
|
||||||
24 Мар 2010 1:56
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Насмотрелась я твоей красоты!!Я то уже подумала,что торты вышивать начала да ещё на мои похожии!!!!Ничего понять не могла!!
![]() |
||||||
24 Мар 2010 2:19
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Спасибо, Замирочка
![]() ![]() ![]()
Близнецы были в подарок внучке. Ну а скромно так потому что только недавно сообразила что неплохо было бы фотографировать вышивки, но поздно ![]() ![]() Замирочка,твои работы просто класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() karro Иришка, спасибо ![]() ![]() ![]()
Я вяжу, лет так с 13-ти, (Ой, какая я нескромная ![]() ![]() tescha1 Олечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Иришка, лови ![]()
Вчера "гуляли" у Танюшки, пока она спала, сегодня у Наталюшки (пока она спит ![]() Ухожу - ухожу ![]() |
||||||
24 Мар 2010 2:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
А мы уже в ссылках
![]() |
||||||
24 Мар 2010 10:41
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Девочки, как же мне приятно, что вы у меня в "гостях" вчера посидели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь о главном!!! Аллочка, Замирочка у меня просто нет слов!!! Вы меня потрясли до глубины души!!! все утро в себя приходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 11:27
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
twins
Натуль, как ты думаешь, корона мне к лицу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 11:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 13:55
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
twins
Натуль, здесь короны раздают? ![]() ![]() ![]() А если серьезно - ничего такого выдающеегося в моих работах нет! Это ж мелочевка. Девченки целые картины вышивают! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 13:58
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
ZamaА Вы у нас и есть талантлевые!!!!!Я и так не смогу!
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Мар 2010 14:16
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Замирочка, ты зря смеешься. Я сколько не пробовала вышивать, ничего у меня не получается. Мало того что у меня все до единого крестики разного размера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
моя двоюродная бабушка так вышивала картины ![]() ![]() ![]() ![]() |