Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Мар 2010 14:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
chantal
![]() ![]() ![]() ![]() twins ![]()
ВОООТ! Вот это талант!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 15:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Zama
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хочу хочу хочу хочу хочу........еще 10000 раз хочу такое чудо с поварятами ![]() ![]() ![]() ![]() такая красота ![]() ![]() ![]() ![]() а мишки ![]() ![]() ![]() ну поварята с тортиками и выпечкой убили на повал, это же такую красоту на кухню повесить ![]() Замочка ты прелесть с золотыми руками ![]() |
||||
24 Мар 2010 16:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
veseluxa
Ир, спасибо. ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 17:17
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Замирочка, я считаю, что есть люди гениальные у которых Дар от Бога, а есть талантливые у которых есть определенные способности и они их сумели выявить и развить в большей или меньшей степени. Результаты труда гениальных людей более заметны, но сам труд талантливых более тяжелый и сложный, ведь это постоянное совершенствование и развитие своих способностей. и они не меньше гениев достойны носить "короны" и получать похвалы в свой адрес ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 17:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
twins
Ладно, уговорила ![]() |
||||
24 Мар 2010 20:20
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
УРА!!! А вот и она[URL=http://[censored smajliki]/smilie-438594087.html] ![]() Раз уж тут такие хвастушки пошли, то я тоже немного похвастаюсь ![]() ![]() ![]() вот, например, моя аватарка в другом виде а это сынуле на прошлый день рождения делала |
||||
24 Мар 2010 20:27
|
izum
46 лет Украина |
|||
Ну ты и даешь,я даже такое слово впервые слышу ![]() |
||||
24 Мар 2010 20:30
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
Что это такое !!!
![]() |
||||
24 Мар 2010 20:35
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
А что это такое ? Заикнулась, объясняй.
![]() |
||||
24 Мар 2010 20:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Ой, девчонки, это как мозаика или как аппликация только на компьютере
![]() ![]() а еще очень люблю в фотошопе коллажи делать ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2010 20:38
|
karro
50 лет Украина |
|||
twins
Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]() Но я тоже никогда раньше про это не слышала ![]() |
||||
25 Мар 2010 7:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
twins
Натуля! Красота!!!!!
![]() ![]() ![]() Thanks за корону! ![]() |
||||
25 Мар 2010 8:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
twins
Наташ, вот это даааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 10:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Иришка, спасибо
![]() ![]() Замирочка, рада что понравилось ![]() Аллочка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 16:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
twins
ооо какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я с компом на вы ![]() класс,так и представляю себя в виде девушки в длинном шелковистом платье,волосы до пола ,словно летящая фея ....... ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 17:00
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Ириш, спасибо
![]()
Если встречу что-либо подходящее могу попробовать сделать ![]() |
||||
25 Мар 2010 17:17
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, чудная работа. Мой зять затимается фотошопом, но пока не так как ты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 20:30
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Оленька, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
это тоже очень увлекательно и затягивает не меньше, чем нас тортики ![]() ![]() |
||||
25 Мар 2010 23:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если нужно фото по лучше,пиши,что нибудь поищем ![]() ![]() |
||||
26 Мар 2010 6:55
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Договорились, буду посматривать "модель" подходящую, как найду пришлю тебе на кастинг ![]() izum Светик, какая у тебя чудесная аватарка новая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 0:23
|
izum
46 лет Украина |
|||
Спасибо,Наташенька. |
||||
27 Мар 2010 1:05
|
Софита
42 года Украина |
|||
![]() А там уже нет.
ага, я тоже хотела это сказать. Ты отлично получилась!!!! ![]() |
||||
27 Мар 2010 12:25
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Софиточка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Мар 2010 15:49
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Молодец какой. Я его понимаю. Мне ты тоже больше нравишься естественная. |
||||
27 Мар 2010 15:59
|
karro
50 лет Украина |
|||
twins
И мне ты нравишься на аватарке. Открытая, милая, с очаровательной улыбкой и красивыми добрыми глазами! ![]() ![]() ![]() у тебя тоже очень красивое фото! ![]() Вообще девочки-все красавицы и умницы!!! ![]() ![]() ![]() Как много Солнечных Людей! Не тех, кто бестолку хохочут, когда их щиплют и щекочут, а тех, похожих на детей, кто без корысти, грубой лести, как будто с ярким солнцем вместе, нам щедро скрашивают дни. Такие люди, как огни - среди проблем и нервотрепки, когда невольно тянет к стопке, собой осветят темный день, и исчезает злая тень. Нам с ними весело и просто, и в небе ярче светят звёзды, мы забываем про печали… А вы их разве не встречали? Тогда встряхнитесь ото сна и вы поймете - средь друзей так много Солнечных Людей! Они, как вечная Весна, нам дарят свет и обновленье, уверенность и возрожденье. Я верю, вряд ли кто осудит, когда скажу от всей души без лести и красивой лжи: «Спасибо, Солнечные Люди!» |