Сладкие грезы twins
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2010 14:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
chantal
twins
ВОООТ! Вот это талант!!!! |
||||
|
24 Мар 2010 15:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
Zama
хочу хочу хочу хочу хочу........еще 10000 раз хочу такое чудо с поварятами
такая красота
а мишки
ну поварята с тортиками и выпечкой убили на повал, это же такую красоту на кухню повесить
Замочка ты прелесть с золотыми руками |
||||
|
24 Мар 2010 16:02
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
veseluxa
Ир, спасибо. Эх, Иришка уже все раздарила - один любимый поваренок остался - который тесто месит.. |
||||
|
24 Мар 2010 17:17
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Замирочка, я считаю, что есть люди гениальные у которых Дар от Бога, а есть талантливые у которых есть определенные способности и они их сумели выявить и развить в большей или меньшей степени. Результаты труда гениальных людей более заметны, но сам труд талантливых более тяжелый и сложный, ведь это постоянное совершенствование и развитие своих способностей. и они не меньше гениев достойны носить "короны" и получать похвалы в свой адрес |
||||
|
24 Мар 2010 17:19
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
twins
Ладно, уговорила , давай корону! |
||||
|
24 Мар 2010 20:20
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
УРА!!! А вот и она[URL=http://[censored smajliki]/smilie-438594087.html] [/URL]
Раз уж тут такие хвастушки пошли, то я тоже немного похвастаюсь А я еще цифровым скрапбукингом увлекаюсь
вот, например, моя аватарка в другом виде а это сынуле на прошлый день рождения делала |
||||
|
24 Мар 2010 20:27
|
izum
47 лет Украина |
|||
Ну ты и даешь,я даже такое слово впервые слышу |
||||
|
24 Мар 2010 20:30
|
chantal
46 лет deutschland |
|||
|
Что это такое !!!
|
||||
|
24 Мар 2010 20:35
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
|
А что это такое ? Заикнулась, объясняй.
|
||||
|
24 Мар 2010 20:37
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
|
Ой, девчонки, это как мозаика или как аппликация только на компьютере
есть фотография на компьютере и много разных элементов:бумага, рамки, цифры, буквы, шарики, ленточки и все что душа пожелает, отдельными файлами. Все это грузится в фотошоп и начинается "сборка" и обработка. Можно каждой детальке делать тень, изменять размеры, цвет и многое другое. Изменять саму фотографию, вырезать из нее отдельные элементы, ретушировать, "состаривать". Все детали располагаешь как тебе больше нравиться и в итоге получается такая страничка, которую можно распечатать как обычную фотографию и положить в альбом. Я так детский альбом малышам делала за первый год
а еще очень люблю в фотошопе коллажи делать на этом лицо мое, а остальное моя мечта
|
||||
|
24 Мар 2010 20:38
|
karro
51 год Украина |
|||
|
twins
Очень красиво!!!
Но я тоже никогда раньше про это не слышала |
||||
|
25 Мар 2010 7:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
twins
Натуля! Красота!!!!!
Thanks за корону! |
||||
|
25 Мар 2010 8:39
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||
|
twins
Наташ, вот это даааа Очень красиво, ну очень!!!! |
||||
|
25 Мар 2010 10:01
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
|
Иришка, спасибо
Замирочка, рада что понравилось
Аллочка так приятно даже не ожидала, что мои "художества" произведут такое впечатление |
||||
|
25 Мар 2010 16:24
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
|
twins
ооо какая красота
я с компом на вы
класс,так и представляю себя в виде девушки в длинном шелковистом платье,волосы до пола ,словно летящая фея ....... ой размечталась я то то |
||||
|
25 Мар 2010 17:00
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
|
Ириш, спасибо
Если встречу что-либо подходящее могу попробовать сделать |
||||
|
25 Мар 2010 17:17
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Дерзайте пока не поздно. А для меня недостижимая мечта похудеть до 100 кг. Какая уж тут фея.
Наташенька, чудная работа. Мой зять затимается фотошопом, но пока не так как ты. |
||||
|
25 Мар 2010 20:30
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Оленька, спасибо большое
это тоже очень увлекательно и затягивает не меньше, чем нас тортики |
||||
|
25 Мар 2010 23:46
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
ой буду очень благодарна
если нужно фото по лучше,пиши,что нибудь поищем |
||||
|
26 Мар 2010 6:55
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Договорились, буду посматривать "модель" подходящую, как найду пришлю тебе на кастинг
izum Светик, какая у тебя чудесная аватарка новая такая весенняя, нежная, женственная |
||||
|
27 Мар 2010 0:23
|
izum
47 лет Украина |
|||
Спасибо,Наташенька. |
||||
|
27 Мар 2010 1:05
|
Софита
43 года Украина |
|||
А там уже нет.
ага, я тоже хотела это сказать. Ты отлично получилась!!!! |
||||
|
27 Мар 2010 12:25
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||
Софиточка, спасибо говорит его жена ему больше нравится, а с ентой "девушкой" он не знаком и знакомиться не желает |
||||
|
27 Мар 2010 15:49
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||
Молодец какой. Я его понимаю. Мне ты тоже больше нравишься естественная. |
||||
|
27 Мар 2010 15:59
|
karro
51 год Украина |
|||
|
twins
И мне ты нравишься на аватарке. Открытая, милая, с очаровательной улыбкой и красивыми добрыми глазами! у тебя тоже очень красивое фото!
Вообще девочки-все красавицы и умницы!!!
Как много Солнечных Людей! Не тех, кто бестолку хохочут, когда их щиплют и щекочут, а тех, похожих на детей, кто без корысти, грубой лести, как будто с ярким солнцем вместе, нам щедро скрашивают дни. Такие люди, как огни - среди проблем и нервотрепки, когда невольно тянет к стопке, собой осветят темный день, и исчезает злая тень. Нам с ними весело и просто, и в небе ярче светят звёзды, мы забываем про печали… А вы их разве не встречали? Тогда встряхнитесь ото сна и вы поймете - средь друзей так много Солнечных Людей! Они, как вечная Весна, нам дарят свет и обновленье, уверенность и возрожденье. Я верю, вряд ли кто осудит, когда скажу от всей души без лести и красивой лжи: «Спасибо, Солнечные Люди!» |
, давай корону!
[/URL]

есть фотография на компьютере и много разных элементов:бумага, рамки, цифры, буквы, шарики, ленточки и все что душа пожелает, отдельными файлами. Все это грузится в фотошоп и начинается "сборка" и обработка. Можно каждой детальке делать тень, изменять размеры, цвет и многое другое. Изменять саму фотографию, вырезать из нее отдельные элементы, ретушировать, "состаривать". Все детали располагаешь как тебе больше нравиться и в итоге получается такая страничка, которую можно распечатать как обычную фотографию и положить в альбом. Я так детский альбом малышам делала за первый год
на этом лицо мое, а остальное моя мечта 
Очень красиво, ну очень!!!!
Дерзайте пока не поздно.