Салат «Фёкла» из свёклы
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2009 20:43
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||
Хочу предложить вашему вниманию вкусный и лёгкий салатик из свёклы.
Для любителей салатов из сырых продуктов! 1 большое яблоко 1 свёкла (размером с ваше яблоко) сырая! 1 зубок чеснока грецкие орехи майонез соль Яблоко и свёклу очистить, натереть на крупной тёрке. Добавить мелконарубленные чеснок и орехи, подсолить, заправить майонезом! |
||||||
01 Окт 2009 21:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
svetlana-sp
Очень люблю свеклу, но сырую никогда не пробовала. Думаю, что будет вкусно. Спасибо, Светочка! |
||||||
01 Окт 2009 21:35
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
А я обожаю сырую свёклу! И салат делаю такой же, но с зелёной редькой... А с яблочком ещё не ела, надо попробовать! Спасибо Светочке!!!
|
||||||
01 Окт 2009 21:52
|
svetlana-sp
|||||
Олечка, попробуй, мне кажется, что тебе понравится, но самое главное, что полезно!!! Сплошные витаминчики!!!
Аленочка, с яблочком очень даже неплохо! |
||||||
01 Окт 2009 22:16
|
Апполинария
|
|||||
Светланка, это точно !!! Спасибо за салат !!! |
||||||
01 Окт 2009 22:48
|
svetlana-sp
|||||
На здоровье, Наточка! |
||||||
20 Окт 2009 23:59
|
Душевный покой
44 года Димитровград |
|||||
КЛАССС!!!!!!!!! это то что надо!!! Супер, спасибочки за рецепт .... он уже в надёжном месте
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL] |
||||||
21 Окт 2009 0:23
|
svetlana-sp
|||||
Мариночка, очень приятно , что рецепт заинтересовал. Думаю, не разочаруешься! |
||||||
12 Ноя 2010 20:58
|
svetlana-sp
|||||
12 Ноя 2010 22:11
|
Микуся
Марина 64 года Кишинев |
|||||
Точно вкусно! А еще можно добавлять сырую морковь и изюм!МММММММММММ
|
||||||
13 Ноя 2010 15:22
|
svetlana-sp
|||||
|
||||||
07 Фев 2011 22:29
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||
Привет, Светочка! Я к тебе от другой Светочки! Дааа, твой салатик мы прошлой зимой готовили и не раз - вкусненько!!! - а сейчас как-то позабылось, надо будет обновить впечатления. Так что, Светланки, вам СПАСИБО
|
||||||
07 Фев 2011 23:01
|
svetlana-sp
|||||
Алёнушка, приятно видеть тебя, солнышко! Рада быть полезной! Спасибо, что навестила! |
||||||
28 Май 2011 7:43
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Была возможность сегодня приготовить этот салатик. Спасибо большое за рецепт, Светлана. Он очень выручил меня когда дома других продуктов не было, а я помнила что какой-то салат с сырой свеклой от вас был в закладках.
Для нас сырая свекла это не так уж и дико, так как делаю часто свеклу по корейски, но с яблочками имею первый раз дело в салате (не любители мы фруктов с соленой едой). Вкус необычный, но очень даже ничего. Мой муж сказал буквально так: "Дай мне еще ложку этой штуки. Непонятное это что-то, но кушается хорошо." Так что еще раз спасибо большое |
||||||
29 Май 2011 13:35
|
svetlana-sp
|||||
Алиночка, я очень рада, что салатик пришел на выручку! Спасибо большое за доверие и внимание к рецепту!
Мы очень положительно относимся к сыроедению, когда я такой салат первый раз сделала, как-то настороженно его ела, непривычным показался вкус. Но зная, что это ОООчень полезно, готовила и привыкала ко вкусу. А теперь всей семье очень нравится!
Вот и славно, что мужу кушалось хорошо! А главное повторять чаще, что это ПОЛЕЗНО! Ведь мы стали всё чаще задумываться о пользе питания, внимательно изучаем состав продукта, прежде чем купить. |
||||||
24 Ноя 2011 9:40
|
Таня_нск
48 лет новосибирск |
|||||
приготовила сегодня этот салатик, только орешек не оказалось, кинула туда семечек жареных, оказалось неожиданно вкусно, сижу вот сейчас, уминаю
|
||||||
26 Ноя 2011 11:09
|
svetlana-sp
|||||
Танечка, очень рада, что салатик понравился! Спасибо за внимание к рецепту! |
||||||
01 Фев 2012 23:48
|
ТЕН
|
|||||
svetlana-sp
Сегодня муж принес молодую свеклу прям с ботвой и попросил что-нибудь из нее приготовить. Я порылась в рецептах на сайте и нашла Ваш рецепт. Молоденькую свеклу не хотелось отваривать. Муж у меня ее очень любит, но сырую мы ели первый раз и нам очень понравилось. Спасибо за рецепт. |
||||||
02 Фев 2012 20:28
|
svetlana-sp
|||||
Леночка, спасибо за отзыв и внимание к рецепту! Очень рада, что салатик понравился! Он и правда очень прост в приготовлении, полезен и вкусен! |
||||||
27 Апр 2012 12:20
|
FIONita
37 лет Киев |
|||||
Сырая свекла???????
Вареную-обожаю, а вот в сыром виде даже не представляю.... И что, действительно вкусно???? |
||||||
27 Апр 2012 19:08
|
svetlana-sp
|||||
Угу, сырая, сырая...
Инночка, на вкус и цвет - товарища нет Но нам нравится А чтобы представить вкус, надо попробовать. Тем более, если не понравится, не будет жалко продуктов, ведь салат не затратный |
||||||
15 Дек 2012 17:01
|
alfaalfa
alfaalfa 45 лет Димитровград |
|||||
Очень вкусный салат. Люблю именно сырую свеклу в салатах, например, по корейски. А вот с яблоком - для меня новинка. Орехов не было, добавила семечки, яблоко придает такую кислинку, ммм. Но я делала с подсолнечным маслом. Тоже вкусно!
|
||||||
16 Дек 2012 17:59
|
svetlana-sp
|||||
alfaalfa, очень рада, что салатик понравился, я зимой его через день ем. Спасибо за отзыв и внимание к рецепту! Я по твоему совету в сл. раз с маслом попробую. |
||||||
23 Мар 2013 15:05
|
Елена797
Москва |
|||||
26 Мар 2013 21:01
|
svetlana-sp
|||||
Леночка, спасибо за прелестный отчетик! Очень рада,, что салатик понравился! Салатничек очень понравился, тоже хочу такой!
|