Салат «Фёкла» из свёклы
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 07 Окт 2013 23:32 | Jez 41 год New Jersey, USA | |
| 
У меня как раз две свеколки в холодильнике подсыхают - надо их побыстрее утилизировать   вспомнила все что надо, сегодня вечером буду подавать  Светлана еще раз спасибо за рецепт | ||
| 08 Окт 2013 12:46 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |
| 
 Алиночка, спасибо за отзыв, буду рада, если салатик понравится!   | ||
| 10 Окт 2013 20:33 | Jez 41 год New Jersey, USA | |
| 
Вчера приготовила - оказалось что свеклы было 3 штуки, значит сделала большую порцию - очень вкусно   Спасибо   | ||
| 10 Окт 2013 21:30 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |
| 
 Алиночка, я очень  рада, что салатик понравился, спасибо! | ||
| 30 Май 2014 3:55 | Jez 41 год New Jersey, USA | |
| 
Светлана, приношу спасибо еще раз   Салатик вкусен как и с майонезом, так и со сметаной.  Еще люблю (по настроению) добавлять вместо орехов тыквенные семечки.  Спасибо за рецептик полезного салата - меня сейчас очень выручает - нужно следить за гемоглобином, так как беременна, и с этим делом проблемы, а мясо/печень не всегда хочется... | ||
| 30 Май 2014 15:59 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |
| 
 Алиночка, очень приятно, что салатик пользуется спросом! Желаю тебе стать счастливой мамочкой! | ||
| 12 Мар 2015 12:08 | Медея Украина | |
| 
svetlana-sp
 Спасибо за рецепт!  Очень вкусно, да еще и варить ничего не надо.  Я кинзу добавляла, обожаю ее в сочетании с орехами и чесноком.  Буду еще готовить! | ||
| 15 Мар 2015 11:03 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |
| 
 Танечка, спасибо за отзыв, очень рада, что салатик пришелся по вкусу!   | ||
| 30 Мар 2015 1:18 | Моментик Планета Земля | |
| 
Спасибо за салатик!      Приготовила уже! Очень освежающий, мы привыкли делать его без яблока, но с яблочком - этот салат очень выигрывает! Записываю в любимые! | ||
| 06 Апр 2015 1:24 | svetlana-sp 58 лет Россия, Донское, Оренбургская область | |
| 
 Оленька, на здоровье, очень рада, что салатик понравился!   |