Сообщение |
Автор |
07 Окт 2013 23:32
|
Jez
 Alina
40 лет New Jersey, USA
|
У меня как раз две свеколки в холодильнике подсыхают - надо их побыстрее утилизировать  вспомнила все что надо, сегодня вечером буду подавать  Светлана еще раз спасибо за рецепт
|
|
08 Окт 2013 12:46
|
svetlana-sp
 Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Jez писал(а): | У меня как раз две свеколки в холодильнике подсыхают - надо их побыстрее утилизировать вспомнила все что надо, сегодня вечером буду подавать Светлана еще раз спасибо за рецепт |
Алиночка, спасибо за отзыв, буду рада, если салатик понравится!
|
10 Окт 2013 20:33
|
Jez
 Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Вчера приготовила - оказалось что свеклы было 3 штуки, значит сделала большую порцию - очень вкусно  Спасибо
|
10 Окт 2013 21:30
|
svetlana-sp
 Светлана
|
Jez писал(а): | Вчера приготовила - оказалось что свеклы было 3 штуки, значит сделала большую порцию - очень вкусно Спасибо |
Алиночка, я очень  рада, что салатик понравился, спасибо!
|
30 Май 2014 3:55
|
Jez
 Alina
40 лет New Jersey, USA
|
Светлана, приношу спасибо еще раз  Салатик вкусен как и с майонезом, так и со сметаной. Еще люблю (по настроению) добавлять вместо орехов тыквенные семечки. Спасибо за рецептик полезного салата - меня сейчас очень выручает - нужно следить за гемоглобином, так как беременна, и с этим делом проблемы, а мясо/печень не всегда хочется...
|
30 Май 2014 15:59
|
svetlana-sp
 Светлана
|
Jez писал(а): | Светлана, приношу спасибо еще раз Салатик вкусен как и с майонезом, так и со сметаной. Еще люблю (по настроению) добавлять вместо орехов тыквенные семечки. Спасибо за рецептик полезного салата - меня сейчас очень выручает - нужно следить за гемоглобином, так как беременна, и с этим делом проблемы, а мясо/печень не всегда хочется... |
Алиночка, очень приятно, что салатик пользуется спросом! Желаю тебе стать счастливой мамочкой!
|
12 Мар 2015 12:08
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
svetlana-sp
Спасибо за рецепт!  Очень вкусно, да еще и варить ничего не надо.  Я кинзу добавляла, обожаю ее в сочетании с орехами и чесноком.  Буду еще готовить!
|
15 Мар 2015 11:03
|
svetlana-sp
 Светлана
|
Медея писал(а): | Спасибо за рецепт! Очень вкусно, да еще и варить ничего не надо. Я кинзу добавляла, обожаю ее в сочетании с орехами и чесноком. Буду еще готовить! |
Танечка, спасибо за отзыв, очень рада, что салатик пришелся по вкусу!
|
30 Мар 2015 1:18
|
Моментик
 Ольга
Планета Земля
|
Спасибо за салатик!  Приготовила уже! Очень освежающий, мы привыкли делать его без яблока, но с яблочком - этот салат очень выигрывает!
Записываю в любимые!
|
06 Апр 2015 1:24
|
svetlana-sp
 Светлана
|
Моментик писал(а): | Спасибо за салатик! Приготовила уже! Очень освежающий, мы привыкли делать его без яблока, но с яблочком - этот салат очень выигрывает!
Записываю в любимые!
|
Оленька, на здоровье, очень рада, что салатик понравился!
|