Бисквитные палочки (Savoiardi)

MiLena

Елена


Беларусь
Navinka писал(а):
Чисто визуально мне кажется, что у вас какие-то они прямо сахарные что ли, а у меня вышли более бисквитные, хотя вкусненькие, тают во рту. Может быть, потому что я не дала им остыть в духовке и преобрести нужную хрустьку. Но я просто боялась что, в горячей духовке они не успеют остыть, как подгорят unknown

Танюша, я им даю остыть в духовке...иногда потом еще и дополнительно подсушиваю, чтобы хрустели и рассыпались nyam2 Если боялась, что подгорят...в следующий раз, если будешь готовить...температуру лучше поменьше поставить...они так лучше будут держать первоначальную форму и не подгорят...а досушить всегда можно Wink
Navinka писал(а):
По вкусу я назвала бы их "Печеньки безе". Спасибо

да, они действительно очень нежные girl_in_love
Navinka писал(а):
Вы их сахарком случайно перед запеканием не посыпали?

Нет, не посыпала, тесто получается очень нежной и воздушной консистенции, а если посыпать сахаром, оно сильно осядет...я даже пудрой их не посыпаю, потому что она превращается в корочку, которая препятствует тому, чтобы печенье хорошо поднялось, оно начинает расплываться в стороны Wink

 
19 Мар 2010 23:26

Страница 3 из 7