MiLena
Елена
Беларусь
Navinka писал(а): |
Чисто визуально мне кажется, что у вас какие-то они прямо сахарные что ли, а у меня вышли более бисквитные, хотя вкусненькие, тают во рту. Может быть, потому что я не дала им остыть в духовке и преобрести нужную хрустьку. Но я просто боялась что, в горячей духовке они не успеют остыть, как подгорят unknown |
Танюша, я им даю остыть в духовке...иногда потом еще и дополнительно подсушиваю, чтобы хрустели и рассыпались
Если боялась, что подгорят...в следующий раз, если будешь готовить...температуру лучше поменьше поставить...они так лучше будут держать первоначальную форму и не подгорят...а досушить всегда можно
Navinka писал(а): |
По вкусу я назвала бы их "Печеньки безе". Спасибо |
да, они действительно очень нежные
Navinka писал(а): |
Вы их сахарком случайно перед запеканием не посыпали? |
Нет, не посыпала, тесто получается очень нежной и воздушной консистенции, а если посыпать сахаром, оно сильно осядет...я даже пудрой их не посыпаю, потому что она превращается в корочку, которая препятствует тому, чтобы печенье хорошо поднялось, оно начинает расплываться в стороны