Можно ли повысить жирность сливок?

natiangel333

Наталья

42 года
Тюмень
Ялошка Оленька, у меня тоже возникала такая проблема, вот что мне девочки ответили

x-nia писал(а):
я когда-то давным-давно читала в каком-то советском издании, что если нет сливок нужной жирности (а их никогда не было кроме обычных питьевых), их нужно выпаривать. Теоретически, чтобы повысить жирность на 10%, нужно выпарить половину жидкости.

Susy писал(а):
а сухих сливок нет? я в России покупала пакетики сухих сливок со вкусовыми добавками уже.каждый день так есть не хочется,все-таки химия,а раз-другой,чтоб красиво было,можно использовать.Взбивать на молоке миксером.

 
19 Мар 2010 23:43

Страница 1 из 1