Можно ли повысить жирность сливок?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Мар 2010 17:25
|
Ялошка
38 лет Беларусь |
|||
В Беларуси продаются сливки с максимальной жирностью 10%. Многие рецепты кремов для тортов и ОСОБЕННО важно мороженого требуют сливки только 33-35% жирности.
Подскажите, может можно как-то повысить жирность сливок или их заменить чем-то в мороженом? |
||||
17 Мар 2010 18:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Попрбуй дать им отстояться. Потом сними верх. Внизу должно выделиться молоко. Но учти! Сливки быстро скисают.
|
||||
17 Мар 2010 18:21
|
Ялошка
38 лет Беларусь |
|||
пробовала, только сливки перевела... ничего на поверхности не всплыло, они так и скисли цельной баночкой
|
||||
17 Мар 2010 18:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Значит никак. Этож не сметана. Не отвесишь.
|
||||
19 Мар 2010 23:43
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Ялошка Оленька, у меня тоже возникала такая проблема, вот что мне девочки ответили
|
||||
24 Мар 2010 0:21
|
Вероник@
45 лет Самара |
|||
Девочки, я не умею вставлять ссылки
![]() |
||||
24 Мар 2010 0:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
24 Апр 2010 13:32
|
Ялошка
38 лет Беларусь |
|||
Спасибки огромное! Вы меня так выручили, девочки, а то прям как-то и обидно, что нас, белорусов, обделяют вкусняшками...
|