Можно ли повысить жирность сливок?
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2010 17:25
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|||
|
В Беларуси продаются сливки с максимальной жирностью 10%. Многие рецепты кремов для тортов и ОСОБЕННО важно мороженого требуют сливки только 33-35% жирности.
Подскажите, может можно как-то повысить жирность сливок или их заменить чем-то в мороженом? |
||||
|
17 Мар 2010 18:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Попрбуй дать им отстояться. Потом сними верх. Внизу должно выделиться молоко. Но учти! Сливки быстро скисают.
|
||||
|
17 Мар 2010 18:21
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|||
|
пробовала, только сливки перевела... ничего на поверхности не всплыло, они так и скисли цельной баночкой
|
||||
|
17 Мар 2010 18:26
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Значит никак. Этож не сметана. Не отвесишь.
|
||||
|
19 Мар 2010 23:43
|
natiangel333
42 года Тюмень |
|||
|
Ялошка Оленька, у меня тоже возникала такая проблема, вот что мне девочки ответили
|
||||
|
24 Мар 2010 0:21
|
Вероник@
46 лет Самара |
|||
|
Девочки, я не умею вставлять ссылки
, но сегодня Разия выложила рецепт как сделать жирные сливки. В новых рецептах смотрите. |
||||
|
24 Мар 2010 0:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
|
24 Апр 2010 13:32
|
Ялошка
39 лет Беларусь |
|||
|
Спасибки огромное! Вы меня так выручили, девочки, а то прям как-то и обидно, что нас, белорусов, обделяют вкусняшками...
|
, но сегодня Разия выложила рецепт как сделать жирные сливки. В новых рецептах смотрите.