Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

43 года

Аннушка
спасибо большоеSmile Наверное, действительно дело в камне. Я раньше перетягивала хлеб на горячий противень, но после нескольких ожогов оставила это занятие, ставлю в духовку противень с хлебом unknown Поэтому верх обгоняет низ, и низ рвется. Спасибо, а то я уже замучилась с этим вопросом, все грешу на расстойку, а дело скорее в камне girl_bye Я уже мужа напрягаю, чтобы мне терракотовую плитку в строительном магазине купил, но что-то все никак Yahoo!
Аннушка писал(а):
Яна, это совсем не страшно, чиабатта от Рейнхарта тоже надувается как шар, да и главное что вкусно.
- да -да, именно надувается как шар. От Рейнхарта я еще не пекла, надо будет попробовать.

 
20 Мар 2010 0:42

Страница 74 из 317