Литовский хлеб «Паланга» на ржаной закваске

олина

лена



Инночка, вот что я нашла и уже попробовала так сделать : специи (тмин, кориандр, анис, фенхель- все вместе или в любой комбинации)предварительно измельченные смешанные с ржаным ферментированным солодом при непрерывном помешивании залить водой (45-50 гр Ц) в соотношении 1:2 на 1,5 - 2 часа для улучшения аромата,. После 30 -40 мин засыпать немного мки. А потом ароматную смесь непосредственно добавляют в заварку. Это в ГОСТах я подсмотрела.Но там очень маленькое количество семян, поэтому не пишу пропорции, а только схему в общих чертах привожу для общей информации. может пригодится. Rose

 
20 Мар 2010 2:10

Страница 1 из 1