Marokkanische Crepes

Irina Haas



Deutschland
Блины из Марокко
Фото

Продукты:
Фото

250 гр. муки
250 гр. манки
1 яйцо
1 п. разрыхлитель
1 п. сухих дрожжей
щепотка соли
тёплую воду
Девочки, give_heart на фотографии по ошибки поставила пачку сахара, его не надо !!!
Муку смешать с манкой.
В другой чашке смешать дрожжи сухие, разрыхлитель, яйцо, щепотку соли, и 1 стакан тёплой воды, понемного добавлять смесь муки с манкой, перемешав венчиком. Добавлять тёплой воды столько, чтобы образовалась масса как тесто для блинов.
1 час дать тесту постоять.
Выпекать как блины на хорошей сковородке (маслом не смазовть), только с одной стороны, пока блин не будет сухой ("медленый огонь").
Фото

Важно !!! Очень горячие блины друг на друга не складывать !
Продукты для медового соуса:
Фото

Слив. масло растопить с мёдом и полить на блины !!!
Подавать горячими или тёплыми !!! nyam2
Фото

Приятного аппетита !!! Smile

 
20 Мар 2010 5:36

Страница 1 из 1