Блины из Марокко
Продукты:
250 гр. муки
250 гр. манки
1 яйцо
1 п. разрыхлитель
1 п. сухих дрожжей
щепотка соли
тёплую воду
Девочки,
на фотографии по ошибки поставила пачку сахара, его не надо !!!
Муку смешать с манкой.
В другой чашке смешать дрожжи сухие, разрыхлитель, яйцо, щепотку соли, и 1 стакан тёплой воды, понемного добавлять смесь муки с манкой, перемешав венчиком. Добавлять тёплой воды столько, чтобы образовалась масса как тесто для блинов.
1 час дать тесту постоять.
Выпекать как блины на хорошей сковородке (маслом не смазовть), только с одной стороны, пока блин не будет сухой ("медленый огонь").
Важно !!! Очень горячие блины друг на друга не складывать !
Продукты для медового соуса:
Слив. масло растопить с мёдом и полить на блины !!!
Подавать горячими или тёплыми !!!
Приятного аппетита !!!