Marokkanische Crepes
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Мар 2010 5:36
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Блины из Марокко
Продукты: 250 гр. муки 250 гр. манки 1 яйцо 1 п. разрыхлитель 1 п. сухих дрожжей щепотка соли тёплую воду Девочки, на фотографии по ошибки поставила пачку сахара, его не надо !!! Муку смешать с манкой. В другой чашке смешать дрожжи сухие, разрыхлитель, яйцо, щепотку соли, и 1 стакан тёплой воды, понемного добавлять смесь муки с манкой, перемешав венчиком. Добавлять тёплой воды столько, чтобы образовалась масса как тесто для блинов. 1 час дать тесту постоять. Выпекать как блины на хорошей сковородке (маслом не смазовть), только с одной стороны, пока блин не будет сухой ("медленый огонь"). Важно !!! Очень горячие блины друг на друга не складывать ! Продукты для медового соуса: Слив. масло растопить с мёдом и полить на блины !!! Подавать горячими или тёплыми !!! Приятного аппетита !!! |
||
20 Мар 2010 14:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
Ирина, а с обратной стороны он не очень запекается? |
||
21 Мар 2010 0:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Юль, эти блины хорошо пропекаются с одной стороны, только плитку нужно вклучить не на очень высокую температуру, чтобы они пропеклись, но не подгорели !!!
|
||
21 Мар 2010 1:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
рецепт заинтересовал, теперь буду тренироваться если получится-отчитаюсь! |
||
21 Мар 2010 2:40
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|
ириша, всегда с нетерпением жду от тебя новых рецептов! спасибо и за этот рецепт!
|
||
22 Мар 2010 0:01
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Юль всё получится, желаю всегда удачи и успехов !
Мариша, спасибо большое !!! |
||
18 Апр 2021 14:19
|
Амритана
Одесса, Украина |
|