Marokkanische Crepes
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Мар 2010 5:36 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Блины из Марокко
 Продукты: 250 гр. муки 250 гр. манки 1 яйцо 1 п. разрыхлитель 1 п. сухих дрожжей щепотка соли тёплую воду Девочки,  на фотографии по ошибки поставила пачку сахара, его не надо !!! Муку смешать с манкой. В другой чашке смешать дрожжи сухие, разрыхлитель, яйцо, щепотку соли, и 1 стакан тёплой воды, понемного добавлять смесь муки с манкой, перемешав венчиком. Добавлять тёплой воды столько, чтобы образовалась масса как тесто для блинов. 1 час дать тесту постоять. Выпекать как блины на хорошей сковородке (маслом не смазовть), только с одной стороны, пока блин не будет сухой ("медленый огонь"). Важно !!! Очень горячие блины друг на друга не складывать ! Продукты для медового соуса: Слив. масло растопить с мёдом и полить на блины !!! Подавать горячими или тёплыми !!!   Приятного аппетита !!!   | ||
| 20 Мар 2010 14:26 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |
| 
 Ирина, а с обратной стороны он не очень запекается? | ||
| 21 Мар 2010 0:58 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Юль, эти блины хорошо пропекаются с одной стороны,   только плитку нужно вклучить не на очень высокую температуру, чтобы они пропеклись, но не подгорели !!! | ||
| 21 Мар 2010 1:14 | Julia & Ko Санкт-Петербург | |
| 
 рецепт заинтересовал, теперь буду тренироваться  если получится-отчитаюсь!   | ||
| 21 Мар 2010 2:40 | Колоколь4ик 50 лет Курган-Warstein, Германия | |
| 
ириша, всегда с нетерпением жду от тебя новых рецептов! спасибо и за этот рецепт!    | ||
| 22 Мар 2010 0:01 | Irina Haas Deutschland | |
| 
Юль всё получится,       желаю всегда удачи и успехов !         Мариша,  спасибо большое !!!     | ||
| 18 Апр 2021 14:19 | Амритана Одесса, Украина | |


















 
  