Девочки и мальчики! От всего сердца предлоагаю вам для праздничного пасхального стола вот такое пасхальное и очень вкусное яйцо!! Обнаружила рецепт на кулинаре и сделала свой вариант! Начинку-салат можно сделать и из креветок и вообще начинить любым салатом, какой вам понравится и также украсить по своему вкусу! Угощайтесь!!
Готовить очень просто и легко! Продукты - 1 красный перец, 1 яйцо, 2 шт. крабовых палочек, половина огурца и майонез, кусочек слив. масла и пол стакана риса.
Отвариваем рис в подсоленой воде до готовности и добавляем в него немного слив. масла. Остужаем. Делаем салат из крабовых палочек, огурца, яйца и майонеза. Перец разрезаем пополам. Формуем яйцо - и начиняем его серединку салатом.
Получается 2 половинки. Складываем их вместе и ставим на перчик и украшаем. Осторожно разрезаем на две половинки и открываем таким образом яйцо. Вот и все!!