Салат Пасхальное яйцо
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Мар 2010 13:54
|
сангари
69 лет Москва |
|
Девочки и мальчики! От всего сердца предлоагаю вам для праздничного пасхального стола вот такое пасхальное и очень вкусное яйцо!! Обнаружила рецепт на кулинаре и сделала свой вариант! Начинку-салат можно сделать и из креветок и вообще начинить любым салатом, какой вам понравится и также украсить по своему вкусу! Угощайтесь!!
Готовить очень просто и легко! Продукты - 1 красный перец, 1 яйцо, 2 шт. крабовых палочек, половина огурца и майонез, кусочек слив. масла и пол стакана риса. Отвариваем рис в подсоленой воде до готовности и добавляем в него немного слив. масла. Остужаем. Делаем салат из крабовых палочек, огурца, яйца и майонеза. Перец разрезаем пополам. Формуем яйцо - и начиняем его серединку салатом. Получается 2 половинки. Складываем их вместе и ставим на перчик и украшаем. Осторожно разрезаем на две половинки и открываем таким образом яйцо. Вот и все!! С Наступающей ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!! |
||
20 Мар 2010 14:06
|
MatildA777
41 год Москва |
|
сангари
Натали!!!! Ура!!!! Я первая на яичко!!!! Просто красота неимоверная! А как кстати!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо за идею!!! |
||
20 Мар 2010 14:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
очень оригинальное оформление салатика!
|
||
20 Мар 2010 14:48
|
сангари
69 лет Москва |
|
ЛИЛЕЧКА. ЮЛЕЧКА! Большое спасибо за посещение моего угощения)))))) Этот салатик, я так думаю, украсит любой стол и вкус отменный!! На здоровье, девочки и приходите еще!!! |
||
20 Мар 2010 16:48
|
СЬюзан
|
|
сангари
Оччень здоровская идея!И очень актуально! СПАСИБО!!! |
||
20 Мар 2010 17:04
|
сангари
69 лет Москва |
|
Сюзанна, на здоровье,дорогая моя! И актуально и красиво и вкусно!!
|
||
20 Мар 2010 17:15
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
сангари
Наташенька,какая красота!!!! Очень красиво и вкусно!!!! Спасибо за идею! |
||
20 Мар 2010 17:18
|
Ириshа
Красноярск |
|
Оригинальная идея!
СПАСИБО, Наташенька! |
||
20 Мар 2010 17:51
|
Katrin03
|
|
Будем готовиться к Пасхе. Спасибо, дорогая!!!!!! |
||
20 Мар 2010 18:27
|
сангари
69 лет Москва |
|
АНЖЕЛИКА, ИРИШКА, ЛЮДМИЛА!! Девочки, большое спасибо что зашли ко мне на огонек! Попробуйте украсить ваш пасхальный стол вот таким оригинальным и вкусным салатиком!! Будет очень красиво и в тему! |
||
20 Мар 2010 18:39
|
Robi
51 год Тюменская обл.,ЯНАО |
|
Ой, как интересно!!!
|
||
20 Мар 2010 19:50
|
сангари
69 лет Москва |
|
Леночка! Я рада, что тебе понравилось, большое спасибо! Заходи еще! |
||
25 Апр 2022 22:51
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Хороший салатик. И смотрелся интересно на столе. Всем понравилось как содержание, так и оформление.
|