Ирамо

Юлия
41 год
Германия, Дрезден
| Рита! писал(а): |
| а вообще мне такой завтрак понравился , только для него надо в 0600 утра вставать , жарить грибы , готовить толченку , замешивать тесто , это для тех кто сидит дома может подойдет не кажется вам.? |
Да, но почти все здесь работают, у меня муж тоже на системе, так как мы решили просто правильно питаться по системе, ему худеть не надо!!!! все завтраки я готовлю за день, то есть делаю ужин и завтрак на следующий день тут же, стараюсь выбирать такое, что муж сможет съесть и в холодном виде, напрнимер, мясо по-французски, пирожки, беляши, сладкое стала что-нибудь печь, а вот в выходные готовлю уже то, что горячим едим, макароны по-флотски, и т.д. С утра можно и со сметаной и с маслом, [b]но только до 12[/b.
А вот еще что узнала про режим питания, возможно новичкам пригодится, мне было интересно: На организм любого челокека оказывают огромное влияние суточные ритмы, поэтому правила приема пищи требуют соблюдения определенного режима. Главной задачей является умение организовать приемы пищи в одно и то же время каждый день.Например, если 1-ый день обед в 13 часов, то во 2-ой день к этому времени в организме синтезируются необходимые пищеварительные ферменты. Синтез является достаточно большой нагрузкой, и "умный" организм готовится к еде заранее. Если на следующий день обед в то же время, то он хорошо усвоится с минимальными энергерическими затратами. Следует отметить, что в первые 24 часа подобная реакция ожидания только начнет формироваться, если придерживаться данного режима изо дня в день, она закрепится. Крайне нежелательно режим нарушать. Дело в том, что если поесть раньше или позже, орнагизму на выделение нужных соков потребуется доп. энергия, что, в свою очередь, повлияет на самочувствие, появится сонливость. Это объясняется тем, что организму не хватает энергии и он пытается ее восстановить.