Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2010 18:28
|
Kateriska
39 лет |
|||||
точно!!! |
||||||
|
20 Мар 2010 18:31
|
Елена476
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Девочки!!!я ж не из вредности вопросы задаю!!!и вовсе не обленилась,просто совета спросила,мало ли у кого такая же проблема!
|
||||||
|
20 Мар 2010 18:36
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Галечка, облегчи жизнь, скинь на электронку документ (Mans_iip@Mail.ru)
Да уж, не я одна! ТОлько не расслабляться, девочки, прямо с ужина возьмись за себя и вернись к системе, - все у нас получится!!! |
||||||
|
20 Мар 2010 18:36
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Лен, а я в термосе беру, у нас тоже разогревать негде. А втермосе можно и супчики и второе брать, и всё вкусненькое и горяченькое!!! |
||||||
|
20 Мар 2010 18:42
|
Елена476
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Во,кстати,хорошая идея
|
||||||
|
20 Мар 2010 19:00
|
wera29
михайловка |
|||||
|
девочки помогите......купила себе замороженные овощи смесь . а как приготовить незнаю. ведь на масле жарить нельзя....
|
||||||
|
20 Мар 2010 19:02
|
Елена476
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
потушить в водичке
|
||||||
|
20 Мар 2010 19:03
|
Конфитюрка
47 лет СПб |
|||||
А я добовляю немного воды и соевого соуса и тушу. |
||||||
|
20 Мар 2010 19:04
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||
Можно запечь в рукаве или в фольге. |
||||||
|
20 Мар 2010 19:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Вероник-я беру форму-засыпаю прям замороженной сверху тру сыр и в духовку-без воды-она смесь сама сок даст и как корочка запекется -вынимай-объедение |
||||||
|
20 Мар 2010 19:07
|
wera29
михайловка |
|||||
а еще к ним что то надо добавить??? |
||||||
|
20 Мар 2010 19:13
|
Елена476
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic12920-25.html почитайте рецептики
если это обед-то с мяском или рыбкой, а,если ужин,то такую смесь можно запить кефирчиком,например |
||||||
|
20 Мар 2010 19:14
|
wera29
михайловка |
|||||
|
спасибо девочки
попробую на ужин приготовить.... |
||||||
|
20 Мар 2010 19:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А какие овощи? |
||||||
|
20 Мар 2010 19:17
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||
Да, но почти все здесь работают, у меня муж тоже на системе, так как мы решили просто правильно питаться по системе, ему худеть не надо!!!! все завтраки я готовлю за день, то есть делаю ужин и завтрак на следующий день тут же, стараюсь выбирать такое, что муж сможет съесть и в холодном виде, напрнимер, мясо по-французски, пирожки, беляши, сладкое стала что-нибудь печь, а вот в выходные готовлю уже то, что горячим едим, макароны по-флотски, и т.д. С утра можно и со сметаной и с маслом, [b]но только до 12[/b. А вот еще что узнала про режим питания, возможно новичкам пригодится, мне было интересно: На организм любого челокека оказывают огромное влияние суточные ритмы, поэтому правила приема пищи требуют соблюдения определенного режима. Главной задачей является умение организовать приемы пищи в одно и то же время каждый день.Например, если 1-ый день обед в 13 часов, то во 2-ой день к этому времени в организме синтезируются необходимые пищеварительные ферменты. Синтез является достаточно большой нагрузкой, и "умный" организм готовится к еде заранее. Если на следующий день обед в то же время, то он хорошо усвоится с минимальными энергерическими затратами. Следует отметить, что в первые 24 часа подобная реакция ожидания только начнет формироваться, если придерживаться данного режима изо дня в день, она закрепится. Крайне нежелательно режим нарушать. Дело в том, что если поесть раньше или позже, орнагизму на выделение нужных соков потребуется доп. энергия, что, в свою очередь, повлияет на самочувствие, появится сонливость. Это объясняется тем, что организму не хватает энергии и он пытается ее восстановить. |
||||||
|
20 Мар 2010 19:23
|
wera29
михайловка |
|||||
одна смесь лечо. а другая смесь.:горошек, стрючковая фасоль.морковь.и капуста соцветиями |
||||||
|
20 Мар 2010 19:30
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Так нам горошек на ужин нельзя
А в лечо только перцы -помидоры? |
||||||
|
20 Мар 2010 19:32
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
|
добрый день всем))))девочки,помогите...
мое меню 1з-7-00-з блинчика,з кексика,активия,кофе... 2з-10-20 маленькая шаурма,1 пирожное.. о-14-50-рис с заморож.овощами,тушеное филе с том.пастой,крылышки,туш.в соевом соусе(самое обидное-это то,что я съела немножко шкурки((((((( ряженка....
ну что такое,сегодня прямо жор какой-то((((сижу расстроенная....
вот теперь думаю,сегодня совсем не слабо я покушала,ужинать надо?подскажите,пожалуйста |
||||||
|
20 Мар 2010 19:32
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Валюнь, через пять мин .....
Обязательно!!!!!!!!!!валентинка) Если ты поела до насыщения, все нормально, главное не переесть... а может к ужину еще и проголодаешься. у вас скока щас времени???? |
||||||
|
20 Мар 2010 19:36
|
Елена476
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
Гуррри
я не дую Кстати,еще вопросик:я сегодня взяла на работу(на ужин) горячую кружку Магги(знаю,что вредно,но делать было нечего) и яблоко. Так можно поужинать? |
||||||
|
20 Мар 2010 19:37
|
анна73
52 года киев |
|||||
|
Здравствуйте, дивчата
Светочка, дорогая ты наша. Прости, ты, нас лентяек. А ведь мы действительно обленились.Ведь кудо проще, посмотреть кто чево себе напланировал. И ненадо никуда ходить,ничево ненадо искать,выберать. Спасибо Светочка за встряску. Мы ИСПРАВИМСЯ!!!!!!!!!! Начну прям сейчас. Побежала искать себе чевото полезного, системного и вкусного. |
||||||
|
20 Мар 2010 19:39
|
wera29
михайловка |
|||||
перец. помидоры и лук. морковь |
||||||
|
20 Мар 2010 19:39
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
НЕА, Ленчик, та в кружке - 100% крахмала - уйма, а нам низя, почитай состав и напиши будем думать... |
||||||
|
20 Мар 2010 19:41
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||
у нас 15-40.я ограничусь активией,киви,апельсином.... просто два завтрака,а потом на обед эта кожа куриная....аж обидно((((( |
||||||
|
20 Мар 2010 19:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
По системе? Нет.
Ань,да тут дело не в моём настроении,а в том,что в систему нужно " врубится". Если кушать НЕВКУСНО,но по спискам,то и срывы будут и после 6 будет хотеться кушать и завидно будет,что другие члены семьи едят. А вот когда на обед у тебя голубцы ,к примеру или гуляш с рисом. Салат типа "Ольвье" или "Мимозы" ,да на десертик салатик фруктовый. А на ужин шашлычок домашний куринный. Или курочка в банке или гречка тушённая с яблоком. (Тут каждый своё может вставить)
То и жизнь красками заиграет и настроение будет и до завтрака спокойно дожить можно. |
попробую на ужин приготовить....
ряженка....