Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

20 Мар 2010 17:19

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Елена476 писал(а):
А у кого как вес уходит:быстро/медленно??? поделитесь результами!

Лен, загляни на 1 стр., там наша табличка с отчетиками по неделям...

20 Мар 2010 17:20

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Гуррри писал(а):
Julliet
салат : 2 краб палочки+ слой сыра+слой риса+слой отварной моркови+слой пекинской капусты, каждый слой заправить системным маонезом

о..спасибо,заменим пекинскую капусту на зеленый салат или на ананасы Smile)))

20 Мар 2010 17:24

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Kateriska писал(а):
Спасибо. Значит такой салатик на ужин не пойдет. Хорошо что еще не успела сделать и съесть

!!!!!!!!!!!!!
Тут говорили о том что с нарушениями осторожней - вес начнет стоять....я проанализировав все свое питание поняла, что 14 февр было нарушение (у сестры было 50-летие) нарушала с умом, но....мясное вышло с овощчами и перебор с красным сухим вином, вместо бокала - 1,5 бутылки girl_haha girl_haha girl_haha , и на 8 марта, ужин начался в 15-30 и плавно был до 18-00, за это время съела более чем 50 гр разного сыра, 0,5 сух красного вина, и пару кусочков копч мяса, ВОТ и мой стояк на месяц и он к сожалению еще и заканчиваться не думает, сволошчь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

============================

Julliet писал(а):
на ананасы

Юль, ананас то хоть не консервировыанный, нам его низя... только до 12-00, а так тока свежий!!!!!!!!!!!!!

20 Мар 2010 17:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Гуррри писал(а):
Светик!!! Я уже тут всех достала, желе из ряженки (кстати полный холодильник наделала, а включить в меню на обед забыла, поэтому вместо молока - желе). так мой вопрос на ужин мона??? состав: ряженка - 4%, потертое яблочко, чернослив и ЖЕЛАТИН... смущает последнее, это ж производное от мясного....????

Можно,Галь. nyam2 friends

Kateriska писал(а):
Девочки у меня такой вопрос возник. На ужин можно такой салат: вареная рыба+яйцо+ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК+чуть соли. Зеленый лук можно с рыбой и мясом на ужин?

Кать,можно сочетать рыбу и яйцо ,но чего-то должно быть раза в три меньше. И лучка тогда 1-2 пёрышка. Wink

Гуррри писал(а):
может свое меню уменьшать... ну стояк....ЗАМУЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!!

Галь, не уменьшай. Можешь за неделю написать меню(чтоб не искать) ,время. Что с весом за неделю Во сколько ешь?

surpriza писал(а):
вчера

3. 2бут. с плавленым сыром и колбасой кофе с медом

в 10.00 кофе с 0,5 ч.л.сахар

о. макароны с сыром и чай зеленый без сахара

17.30 яблока

у. рыба печеная, чай зеленый без сахара

Перекусы нежелательны.

surpriza писал(а):
о. суп с мясом свинины без пасировки и без картофеля

Что ещё в составе было?

20 Мар 2010 17:27

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

39 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
Брош&а
Спасибки,ща глянуSmile))

20 Мар 2010 17:29

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Галь, не уменьшай. Можешь за неделю написать меню(чтоб не искать) ,время. Что с весом за неделю Во сколько ешь?

Светик, постораюсь...напишу в личку?? Лана???

20 Мар 2010 17:29

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
Гуррри ужин в 18.00, рыба не была еще готова и кушать хателась, но наверно надо было воды попить.

20 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
surpriza писал(а):
Гуррри ужин в 18.00, рыба не была еще готова и кушать хателась, но наверно надо было воды попить

Да, солнце, яблоко было лишним, лучше б яйцо сварила...тогда б просто уже ужин начался.... praising praising praising

20 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Гуррри писал(а):
ВОТ и мой стояк

Гуррри писал(а):
проанализировав все свое питание поняла

Гуррри писал(а):
с нарушениями осторожней

Подписываюсь под каждым словом! Мои нарушении в точности ДО НАОБОРОТ (пропуски приема пищи или отказ от неё), результат тот же СТОЯК..

20 Мар 2010 17:34

Распечатать сообщение
Ryabinka

Рина

Германия

RyabinkaМои рецепты
Девочки, всех приветствую!
Давно не появлялась тут...
Поздравляю всех, у кого отвесики! Rose
Сегодня мой 45-ый системный день... К цели двигаюсь оооочень маленькими шажками. Качели не прекращаются! Одно радует: 2 шага вперед, 1 назад. Так и ползу к финишной.
Иссякла фантазия по поводу обедов, пойду сейчас в соответствующей темке вдохновляться! girl_in_love

20 Мар 2010 17:35

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
суп - сварила мяса + лук репчатый + морковка + помидоры консерв. дамашнии+ корень сельдерея + рис+ зелень и дом. квас (кислый)

20 Мар 2010 17:35

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Гуррри писал(а):
Светик, постораюсь...напишу в личку?? Лана???

Лана. friends

Брош&а писал(а):
Подписываюсь под каждым словом! Мои нарушении в точности ДО НАОБОРОТ (пропуски приема пищи или отказ от неё), результат тот же СТОЯК.

Девочки,уже не раз замечала,если нарушают вначале,потом стояк долго. Так,что осторожней. friends

20 Мар 2010 17:39

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
спасибо сейчас панела как важно писать меню. гурри это тебе Romashki Romashki за роботу.
да и по поводу грама. ошибок извините. Embarassed Embarassed Embarassed

20 Мар 2010 17:42

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Девочки,уже не раз замечала,если нарушают вначале,потом стояк долго. Так,что осторожней.

Будем стараться, на благо себе любимым!!!! sharik

20 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
surpriza писал(а):
суп - сварила мяса + лук репчатый + морковка + помидоры консерв. дамашнии+ корень сельдерея + рис+ зелень и дом. квас (кислый)

квас ведь с добавлением сахара делается?

20 Мар 2010 17:52

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

39 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
девочки,а что можно есть на обед и ужин,если на работу ничего такого не взять(т.к. разогреть негде)???? вот сегодня пришлось трескать холодные картофельные котлеткиSmile))) все равно вкусно,но....

20 Мар 2010 18:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Поздравляю с юбилеем и с отвесиками!!! Зачинателям форума огромное спасибо, просто слов нет, как он помогает.
Я на системе 6 день. С обедом была изначальная проблемка и думаю она мне еще аукнется. Мое меню на сегодня:
З. запеканка из фарша, картофеля и грибов, чай.
О. Сосиски, салат (капуста, помидор, огурец, болг. перец, лук, чеснок), чай.
У. Яблоко, мандарин, кефир с мандаринкой, творог.
Так как пришла домой как вчера и писала поздно, то на обед что-то нормальное готовить было некогда отварила сосиски и быстро скромсала салат, но уже после того как поела прочитала на сосиске, что в ней и манная крупа и крахмал, - расстроилась, но надеюсь это не сильно скажется. А еще вчера на ужин зачем-то съела 2 тонких пластика груши, и только потом поняла, что их нельзя. В общем теперь буду на 3 раза все перепроверять прежде чем съесть (опыт - сын ошибок трудных). Сегодня почему-то не очень хотелось есть на ужин, творога себе приготовила грамм 200, а съесть смогла ложки 2-3. Вот теперь думаю, а вдруг через часа 2 жорик нападет и-за того, что не много съела. С другой стороны яблоко было большое, мож все нормально будет. Успокойте меня, что-то я грустная и нервная, может из-за КД? Как вы вообще в эти дни себя бодрите?

20 Мар 2010 18:10

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Кать,можно сочетать рыбу и яйцо ,но чего-то должно быть раза в три меньше. И лучка тогда 1-2 пёрышка.

Спасибо, за ответ, но наверно лучше не рисковать первое время или поем этот салат на завтрак или обед. Ведь можно там вроде нет для обеда ни чего запретного, даже можно немножко маслицем заправить sharik

20 Мар 2010 18:13

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

39 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
MansVV
в такие дни себя бодрить как-то не очень получаетсяSmile))))))раздражительность,нервозность,слезопадSmile))))я просто пережидаю КД и усё!!!))))зато после их окончания отвесики хорошиеSmile))) может,этим и успокаивать себя??Smileкстати,это - мысльSmile)

20 Мар 2010 18:14

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
MansVV
Валь,так ты долго не продержишься.
Ты ж не готова ни к обеду ни к ужину.

У тебя там сплошные запятые сухие. unknown
Заранее вечером приготовь себе ВКУСНЫЕ обед и ужин.

Я вообще,когда слышу,что с обедом проблема,понимаю,что в теме рецепты человек не был или продиагоналил их.
А,значит, не постарался для себя любимого,поэтому и не хочется отвечать на вопросы типа:
Елена476 писал(а):
а что можно есть на обед и ужин,если на работу ничего такого не взять(т.к. разогреть негде)???? вот сегодня пришлось трескать холодные картофельные котлетки))) все равно вкусно,но....

Без обид. Просто есть целых ТРИ!!!! ТРИ!!! темы. Хоть обвыбирайся. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Мы когда начинали не было этого. Вот тогда действительно сложно было. А сейчас всё преподнесено на блюдечке с голубой каёмочкой. Только надо пройти и ПРОЧИТАТЬ все ссылки первой страницы. И уж,конечно,найти мотивацию свою. sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Kateriska писал(а):
Спасибо, за ответ, но наверно лучше не рисковать первое время или поем этот салат на завтрак или обед. Ведь можно там вроде нет для обеда ни чего запретного, даже можно немножко маслицем заправить

На обед его вообще моно дополнить,так,что оьедение получится. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Мар 2010 18:19

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
MansVV писал(а):
Успокойте меня, что-то я грустная и нервная

У меня в такие дни генеральная уборка начинается по всей квартире. Отвлекает от желания зажевать что нибудь сладенькое girl_haha

20 Мар 2010 18:22

Распечатать сообщение
Елена476

Ленуся476

39 лет
Санкт-Петербург

Елена476Мои рецепты
Svetlyachok
Я не обижаюсьSmile)))

20 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Без обид. Просто есть целых ТРИ!!!! ТРИ!!! темы. Хоть обвыбирайся.

Мы когда начинали не было этого. Вот тогда действительно сложно было. А сейчас всё преподнесено на блюдечке с голубой каёмочкой. Только надо пройти и ПРОЧИТАТЬ все

Конечно, ты права, Светусь, обленились все до нельзя, ....
Я вот для любимой тетушки, которая с интернетом не дружит делала инфу все о системе, - основные правила питания и рецепты обедов и ужинов и сохранила в отдельном документе в компе, так и сама туда заглядываю....

20 Мар 2010 18:25

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

43 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Приветики всем! girl_haha
Похоже, я сегодня нарушаю. Embarassed Embarassed Embarassed
Завтрак был после 11 - блинчики и драники со сметанкой nyam2 nyam2 nyam2
Сейчас уже 14:25, а кушать совсем не хоцца unknown

20 Мар 2010 18:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
У тебя там сплошные запятые сухие. unknown
Заранее вечером приготовь себе ВКУСНЫЕ обед и ужин.

Я вообще,когда слышу,что с обедом проблема,понимаю,что в теме рецепты человек не был или продиагоналил их.
А,значит, не постарался для себя любимого,

Светочка, ты во всем права. Просто я вчера думала, что буду сегодня отдыхать и вечером приготовила не системную еду, себе на завтрак и мужу на день, а вечером в половину одиннадцатого позвонили, что утром ранеха на работу. Сразу села готовиться к работе, если бы потом еще и готовила, то вообще без сна бы осталась, а утром тоже некогда было. Пришла в 13.20, а пообедать хотелось до двух ну или хотя бы до 14.30. вот и вышел косяк сама понимаю!!! Но теперь буду осмотрительнее и все учту, и темку про рецепты подробненько изучу, пока только бегло пробежалась по ней.
А про ужин - не согласна. В творог я потерла 1/2 яблочка и немножко сдобрила кефиром, чтоб не сухо. в блендере смешала кефир с мандаринкой (ням-ням), ну еще мандаринка и 1\2 яблочка осталась, только вот повторюсь творог хоть и вкусный был - не полез. Так что к нему я была готова сегодня и вкусно было, и пока что есть не хочется!!!

Наверх