Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2010 17:19
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
Лен, загляни на 1 стр., там наша табличка с отчетиками по неделям... |
||||||||||
|
20 Мар 2010 17:20
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||
о..спасибо,заменим пекинскую капусту на зеленый салат или на ананасы |
||||||||||
|
20 Мар 2010 17:24
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
!!!!!!!!!!!!! Тут говорили о том что с нарушениями осторожней - вес начнет стоять....я проанализировав все свое питание поняла, что 14 февр было нарушение (у сестры было 50-летие) нарушала с умом, но....мясное вышло с овощчами и перебор с красным сухим вином, вместо бокала - 1,5 бутылки , и на 8 марта, ужин начался в 15-30 и плавно был до 18-00, за это время съела более чем 50 гр разного сыра, 0,5 сух красного вина, и пару кусочков копч мяса, ВОТ и мой стояк на месяц и он к сожалению еще и заканчиваться не думает, сволошчь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
============================
Юль, ананас то хоть не консервировыанный, нам его низя... только до 12-00, а так тока свежий!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
20 Мар 2010 17:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Можно,Галь.
Кать,можно сочетать рыбу и яйцо ,но чего-то должно быть раза в три меньше. И лучка тогда 1-2 пёрышка.
Галь, не уменьшай. Можешь за неделю написать меню(чтоб не искать) ,время. Что с весом за неделю Во сколько ешь?
Перекусы нежелательны.
Что ещё в составе было? |
||||||||||
|
20 Мар 2010 17:27
|
Елена476
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Брош&а
Спасибки,ща гляну |
||||||||||
|
20 Мар 2010 17:29
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Светик, постораюсь...напишу в личку?? Лана??? |
||||||||||
|
20 Мар 2010 17:29
|
surpriza
50 лет |
|||||||||
|
Гуррри ужин в 18.00, рыба не была еще готова и кушать хателась, но наверно надо было воды попить.
|
||||||||||
|
20 Мар 2010 17:33
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Да, солнце, яблоко было лишним, лучше б яйцо сварила...тогда б просто уже ужин начался.... |
||||||||||
|
20 Мар 2010 17:33
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
Подписываюсь под каждым словом! Мои нарушении в точности ДО НАОБОРОТ (пропуски приема пищи или отказ от неё), результат тот же СТОЯК.. |
||||||||||
|
20 Мар 2010 17:34
|
Ryabinka
Германия |
|||||||||
|
Девочки, всех приветствую!
Давно не появлялась тут... Поздравляю всех, у кого отвесики!
Сегодня мой 45-ый системный день... К цели двигаюсь оооочень маленькими шажками. Качели не прекращаются! Одно радует: 2 шага вперед, 1 назад. Так и ползу к финишной. Иссякла фантазия по поводу обедов, пойду сейчас в соответствующей темке вдохновляться! |
||||||||||
|
20 Мар 2010 17:35
|
surpriza
50 лет |
|||||||||
|
суп - сварила мяса + лук репчатый + морковка + помидоры консерв. дамашнии+ корень сельдерея + рис+ зелень и дом. квас (кислый)
|
||||||||||
|
20 Мар 2010 17:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Лана.
Девочки,уже не раз замечала,если нарушают вначале,потом стояк долго. Так,что осторожней. |
||||||||||
|
20 Мар 2010 17:39
|
surpriza
50 лет |
|||||||||
|
спасибо сейчас панела как важно писать меню. гурри это тебе
да и по поводу грама. ошибок извините. |
||||||||||
|
20 Мар 2010 17:42
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
Будем стараться, на благо себе любимым!!!! |
||||||||||
|
20 Мар 2010 17:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
квас ведь с добавлением сахара делается? |
||||||||||
|
20 Мар 2010 17:52
|
Елена476
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
девочки,а что можно есть на обед и ужин,если на работу ничего такого не взять(т.к. разогреть негде)???? вот сегодня пришлось трескать холодные картофельные котлетки
|
||||||||||
|
20 Мар 2010 18:05
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем привет! Поздравляю с юбилеем и с отвесиками!!! Зачинателям форума огромное спасибо, просто слов нет, как он помогает.
Я на системе 6 день. С обедом была изначальная проблемка и думаю она мне еще аукнется. Мое меню на сегодня: З. запеканка из фарша, картофеля и грибов, чай. О. Сосиски, салат (капуста, помидор, огурец, болг. перец, лук, чеснок), чай. У. Яблоко, мандарин, кефир с мандаринкой, творог. Так как пришла домой как вчера и писала поздно, то на обед что-то нормальное готовить было некогда отварила сосиски и быстро скромсала салат, но уже после того как поела прочитала на сосиске, что в ней и манная крупа и крахмал, - расстроилась, но надеюсь это не сильно скажется. А еще вчера на ужин зачем-то съела 2 тонких пластика груши, и только потом поняла, что их нельзя. В общем теперь буду на 3 раза все перепроверять прежде чем съесть (опыт - сын ошибок трудных). Сегодня почему-то не очень хотелось есть на ужин, творога себе приготовила грамм 200, а съесть смогла ложки 2-3. Вот теперь думаю, а вдруг через часа 2 жорик нападет и-за того, что не много съела. С другой стороны яблоко было большое, мож все нормально будет. Успокойте меня, что-то я грустная и нервная, может из-за КД? Как вы вообще в эти дни себя бодрите? |
||||||||||
|
20 Мар 2010 18:10
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Спасибо, за ответ, но наверно лучше не рисковать первое время или поем этот салат на завтрак или обед. Ведь можно там вроде нет для обеда ни чего запретного, даже можно немножко маслицем заправить |
||||||||||
|
20 Мар 2010 18:13
|
Елена476
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
MansVV
в такие дни себя бодрить как-то не очень получается |
||||||||||
|
20 Мар 2010 18:14
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
|
MansVV
Валь,так ты долго не продержишься. Ты ж не готова ни к обеду ни к ужину. У тебя там сплошные запятые сухие.
Заранее вечером приготовь себе ВКУСНЫЕ обед и ужин. Я вообще,когда слышу,что с обедом проблема,понимаю,что в теме рецепты человек не был или продиагоналил их. А,значит, не постарался для себя любимого,поэтому и не хочется отвечать на вопросы типа:
Без обид. Просто есть целых ТРИ!!!! ТРИ!!! темы. Хоть обвыбирайся.
Мы когда начинали не было этого. Вот тогда действительно сложно было. А сейчас всё преподнесено на блюдечке с голубой каёмочкой. Только надо пройти и ПРОЧИТАТЬ все ссылки первой страницы. И уж,конечно,найти мотивацию свою.
На обед его вообще моно дополнить,так,что оьедение получится. |
||||||||||
|
20 Мар 2010 18:19
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
У меня в такие дни генеральная уборка начинается по всей квартире. Отвлекает от желания зажевать что нибудь сладенькое |
||||||||||
|
20 Мар 2010 18:22
|
Елена476
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Svetlyachok
Я не обижаюсь |
||||||||||
|
20 Мар 2010 18:23
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Конечно, ты права, Светусь, обленились все до нельзя, .... Я вот для любимой тетушки, которая с интернетом не дружит делала инфу все о системе, - основные правила питания и рецепты обедов и ужинов и сохранила в отдельном документе в компе, так и сама туда заглядываю.... |
||||||||||
|
20 Мар 2010 18:25
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||
|
Приветики всем!
Похоже, я сегодня нарушаю.
Завтрак был после 11 - блинчики и драники со сметанкой
Сейчас уже 14:25, а кушать совсем не хоцца |
||||||||||
|
20 Мар 2010 18:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Светочка, ты во всем права. Просто я вчера думала, что буду сегодня отдыхать и вечером приготовила не системную еду, себе на завтрак и мужу на день, а вечером в половину одиннадцатого позвонили, что утром ранеха на работу. Сразу села готовиться к работе, если бы потом еще и готовила, то вообще без сна бы осталась, а утром тоже некогда было. Пришла в 13.20, а пообедать хотелось до двух ну или хотя бы до 14.30. вот и вышел косяк сама понимаю!!! Но теперь буду осмотрительнее и все учту, и темку про рецепты подробненько изучу, пока только бегло пробежалась по ней. А про ужин - не согласна. В творог я потерла 1/2 яблочка и немножко сдобрила кефиром, чтоб не сухо. в блендере смешала кефир с мандаринкой (ням-ням), ну еще мандаринка и 1\2 яблочка осталась, только вот повторюсь творог хоть и вкусный был - не полез. Так что к нему я была готова сегодня и вкусно было, и пока что есть не хочется!!! |