Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2010 16:51
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Ага! Сама рада, |
||||
|
20 Мар 2010 16:51
|
Haineko
|
|||
|
Яна,у вас был очень вкусный обед))))
А у меня сейчас готовится.Котлетки(покупные,вроде только фарш там есть)запекаю вместе с брокколи и цветной капусткой в рукаве+приправки всякие.А на ужин думаю будут крипсы+сыр+ацидофибиллин.Он для желудка и кишечника очень хорош. |
||||
|
20 Мар 2010 16:52
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Светик!!! Я уже тут всех достала, желе из ряженки (кстати полный холодильник наделала, а включить в меню на обед забыла, поэтому вместо молока - желе). так мой вопрос на ужин мона??? состав: ряженка - 4%, потертое яблочко, чернослив и ЖЕЛАТИН... смущает последнее, это ж производное от мясного....???? |
||||
|
20 Мар 2010 16:54
|
Елена476
39 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Сразу такой вопросик,касаемый завтраков: написано,что можно все,что угодно...т.е. я могу есть и жареный хлеб с яйцом,и макароны с котлетой и т.п??? Но ведь жареное системой запрещено!
( |
||||
|
20 Мар 2010 16:56
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Еще бы! Первый нормальный, за неделю (до этого аппетита не было). Кать, на "ты", хорошо!?...
Хороший выбор, мне нравится этот вариант, легкий и сытный)) |
||||
|
20 Мар 2010 16:57
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Хде вычитала???? есть ограничения только на ОБЕД и УЖИН.... |
||||
|
20 Мар 2010 16:59
|
Kateriska
39 лет |
|||
|
Девочки у меня такой вопрос возник. На ужин можно такой салат: вареная рыба+яйцо+ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК+чуть соли. Зеленый лук можно с рыбой и мясом на ужин?
|
||||
|
20 Мар 2010 16:59
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
Брош&а
Янусь и ты почти не евшая последнее время. а чо с весом???? Я вот тут грешным делам подумываю о том - может свое меню уменьшать... ну стояк....ЗАМУЧАЛ!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
20 Мар 2010 17:00
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Совершенно верно
и жаренное можно на завтрак, до 12........НО! как скажет Светлячок, БЕЗ ФАНАТИЗМА! |
||||
|
|
Kateriska
39 лет |
|||
а что это |
||||
|
|
SweetM
Наталья 39 лет Орск |
|||
|
Всем Здрасть!
я тоже новенькая. Месяц назад прочитала книгу Екатерины,и на следующий же день начала следовать этой системе.Очень нравится! сбросила уже 5,3кг. намного легче стало,во всех планах.[/img][/list] |
||||
|
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
НЕТ!!!!!!!!!! Мясо и рыба не сочитаются ни с чем и яйцом тож, его можно оч в малых кол-вах как связку ... |
||||
|
20 Мар 2010 17:01
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
|
девочки,а если на обед заделать такое:
http://forum.say7.info/topic9204.html НО вместо майонеза взять системный майонез,только вот что взять вместо копченого сыра? Может рис? у меня крабовые палочки и ананасы простаивают,скоро начнут раздажать. Палочки вроде бы можно,без фанатизма |
||||
|
20 Мар 2010 17:04
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Возьми обыкновенный не более 50 гр... И если адаптировать под системные продукты все , нормуль... |
||||
|
20 Мар 2010 17:08
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
|
Приветик, девочки. В последние дня я провожу с вами мало времени, много работы за компьютераом днем и к вечеру очень болит голова. Проверьте сегодняшнее меню, плз:
завтрак-две сосиски, омлет, кофе и 3 капучинки (вчера напекла, очень вкусно) обед-отварной картофель, соленый огурец, кефир. ужин-творог, яблоко, 3 чернослива, йогурт без наполнителей. Все правильно? |
||||
|
20 Мар 2010 17:08
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
Julliet
Юль, я делала салат : 2 краб палочки+ слой сыра+слой риса+слой отварной моркови+слой пекинской капусты, каждый слой заправить системным маонезом, СУПЕР!!! |
||||
|
20 Мар 2010 17:09
|
Kateriska
39 лет |
|||
Галин, с луком понятно, я просто думала, что он как зелень идет, а зелень ведь можно. А почему яйцо то нельзя? 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Яйца 5. Холодец, заливное. |
||||
|
|
surpriza
50 лет |
|||
|
проверьте пожалуста
вчера 3. 2бут. с плавленым сыром и колбасой кофе с медом в 10.00 кофе с 0,5 ч.л.сахар о. макароны с сыром и чай зеленый без сахара 17.30 яблока у. рыба печеная, чай зеленый без сахара меню на сегодня. 3. 2бут. с плавленым сыром и колбасой кофе с медом о. суп с мясом свинины без пасировки и без картофеля у. рыба печеная или салат из разрешенных овощей с дом. йогуртом. |
||||
|
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
В обед наелась????????????? |
||||
|
20 Мар 2010 17:10
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Так организм хитрый, в шоке был, но вес не отдавал... Галь, вес стоял, все 2 недели 500 гр туда, сюда бродили.. Не знаю в чем причина, но жутковато было, аж голова кружилась. Иногда желание поесть появлялось..-прибегу на кухню, увижу еду и всё......желание отпадает)) |
||||
|
20 Мар 2010 17:11
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Еще не знаю, Галь, обедать буду через часок, примерно |
||||
|
20 Мар 2010 17:11
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Катюш, просто в голову запало, что с яйцо на ужин осторожно с мясом, найду , хде, хто говорил, отпишусь.... Elinka_ZP Понятно, у нас просто уже 14-12....... |
||||
|
20 Мар 2010 17:13
|
Елена476
39 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Брош&а
Спасибо за ответ А у кого как вес уходит:быстро/медленно??? поделитесь результами! |
||||
|
20 Мар 2010 17:14
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
|
Kateriska
НАШЛА!!! с офиц сайта: УЖИН. - Жарить на масле нельзя (гриль - можно). - Никакого масла или другого жира нельзя. - Можно использовать приправы, чеснок, зелень - Соевый соус (больше ничего соевого нельзя) и бальзамический уксус – в очень маленьких количествах. - Соль разрешается, сахар - нет. - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, но аккуратнее с 6 вариантом, старайтесь в нем не сочетать продукты между собой, если только совсем чуть-чуть, например на 200гр мяса половину яйца. -- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!
тань, а ужин когда был?? Зачем в 17-30 был перекус?????????? |
||||
|
20 Мар 2010 17:18
|
Kateriska
39 лет |
|||
Спасибо. |
(