Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2010 15:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
За неделю 2 кг это много. Подожди,дай отдохнуть организму.
Может. Постарайся не нарушать совсем в начале следования системы.
Обыкновенный. Системный можно сколько хочешь,но не переедать.
Думаю,что там по-любому больше 5%. Рита!,я так и не поняла как вы едите когда на работе?
Есть время для обеда? вроде вы указали что с 2до 3. а в районе 5-6 будет возможность поесть на рабочем месте? Что за работа? |
||||||||||
|
20 Мар 2010 15:18
|
Рита!
61 год Старый Оскол Белгородской |
|||||||||
|
а вообще мне такой завтрак понравился , только для него надо в 0600 утра вставать , жарить грибы , готовить толченку , замешивать тесто , это для тех кто сидит дома может подойдет не кажется вам.?
|
||||||||||
|
20 Мар 2010 15:19
|
Mintu
город на Неве |
|||||||||
|
Svetlyachok
спасибо!
Капуста без масла с морковкой!
у меня сейчас выбор не большой из ужинов, вот и приходится выкручиваться всякими овощами да крупами, вообще никакого разнообразия |
||||||||||
|
20 Мар 2010 15:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
|
Всем доброго дня!!!!
Сегодня ем: З. http://forum.say7.info/topic7640.html + селедка+томатный сок+торт "Трио" О.Котлеты-фарш говяжий+гречка+яйцо,лук,морковь(в духовке),салат-помидор,огурец,1 ч.л.сметаны+чай У.Криспы,сыр,кофе б/с |
||||||||||
|
20 Мар 2010 15:22
|
Mintu
город на Неве |
|||||||||
|
Рита!
Рит, я варенники ничем не поливала! я мало варю, для себя только, и съедаю сразу, ничего не слиплось! |
||||||||||
|
20 Мар 2010 15:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=124 Прочитай первый пост. Может ,там ответ на твой вопрос?
Рита,прочитайте,пожалуйста списки,по которым мы питаемся http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112 И потом Ответ на главный вопрос новичков "Что же всё-таки сьесть,чтобы похудеть?",а точнее приготовить ,можно найти,если вы внимательно прочитать темы : "рецепты по системе" : - http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=113 - http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=114 - http://forum.say7.info/topic12920.html
Это можно сделать заранее. Вечером или на выходных. А потом достать замороженные и покушать. Или выбрать другой завтрак.
Лен,тебе отдельный респектище! Это очень сложно: совмещать систему и постится.
|
||||||||||
|
20 Мар 2010 15:31
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Точно! , только не близится а уже , Может правда когда пройдет и вес уходить начнет Спасибо за подсказку |
||||||||||
|
20 Мар 2010 15:32
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Ну и отличненько. Успокоилась? |
||||||||||
|
20 Мар 2010 15:37
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Да , Спасибо Светочка |
||||||||||
|
20 Мар 2010 15:42
|
Haineko
|
|||||||||
|
Кошмар,пока отвечала так увлеклась,что вы уже страницу написали))Девочки,я за вами не успеваю.Рит,так либо с вечера,либо на выходных.Я недавно пельмешек налепила,и МЧ лопал вечером,а я пару завтраков их лопала.Сунул в морозилку,потом достал да сварил.А еще,не кидайтесь тапками.В первый день системы ну не получилось покушать раньше-пришла домой в 9,покушала.В итоге 3 дня вес стоял.Сейчас исправилась,кушаю до 7,иногда позже,раньше пока не получается,а отвес есть.Рит,если будете кушать поздно,вес будет стоять(но во всяком случае то не прибавлятся)А потом,у вас есть два не рабочих,в них кушайте по системе.Вес наверное будет медленно уходить,но будет.
Девочки.....я прям смотрю на весы и радуюсь.Сегодня с утра -еще 400гр.И в итоге за 5 дней -900гр.Я такая счастливая Порой вечером очень хочется вкусненького.очень очень.Но когда я думаю о том,что с утра мое терпение будет вознаграждено,так еще и утром это я могу слопать,появляются силы.Девочки,я так рада,что есть такой форум,что тут так хорошо и поддержат.посоветуют.Спасибо вам огромное,что вы есть))
П.С.Никогда не думала,что можно так обьестся фруктовым салатом Правда я еще вечером если кушаю что то сочетающееся с молочкой сьедаю страшно сказать 0,5 кг ацидофибилина Но планирую уменьшать дозу,так как уже стало меньше лезть,остается пару ложек,а выкинуть то жалко |
||||||||||
|
20 Мар 2010 15:48
|
LyuSe
41 год |
|||||||||
|
Девочки всем приветик
Мой отчёт на сегодня з 10-00 кусочек торта , пельмешки, кофе с молоком 0 14-30 макароны из тв сортов с сыром и соевым соусом, кефир и апельсинка у 17-40 кефир большой стакан грейфрукт большой и яблочко |
||||||||||
|
20 Мар 2010 16:02
|
nera430
Nera 43 года |
|||||||||
|
девочки возник вопрос, а на обед можно активию питьевую с соком(сейчас такие продаются в бутылочках) ? она ж сладкая?
|
||||||||||
|
20 Мар 2010 16:02
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Мы сами ненарадуемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
20 Мар 2010 16:11
|
Haineko
|
|||||||||
|
nera430,помоему нельзя.Если только обед не до 12)
|
||||||||||
|
20 Мар 2010 16:13
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
|
Mintu
Я вчера делала, оч вкусно получилось: цв капусту + брокколи (можно любые и др овощи) отварила, помяла. как пюре, смешала с отваренной гречкой и запекла в духовке - НУ оч вкусно, правда я добавила еще для связки яйцо, но кто держит пост можно и без него!!!! А я сегодня надеюсь на меню: З=(10-30)!!! поздно, но в выходной позволила подрыхнуть - пачка сл. кукурузных палочек (130 гр)+ 2 плюшки с мясрм + чай б/с; О=(14-00) раньше не проголодаюсь - макароны из муки т/с с сыром- 50 гр + стакан молока; У=(18-00) запеканка пропаренный рис + капуста с томатом (магазинный но, б/с и крахмала) + 3/ч. |
||||||||||
|
20 Мар 2010 16:15
|
Haineko
|
|||||||||
|
Гурри,у меня как раз есть капустка,надо будет попробовать на ужин.Спасибо за рецепт.А то я как то все время сомневаюсь в овощах и крупах)
|
||||||||||
|
20 Мар 2010 16:20
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
До 12.
А ,например,рис/гречка со свежим огурчиком и помидоркой? Тоже |
||||||||||
|
20 Мар 2010 16:27
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Да, класс но мне ж надо и великовозрастное дитятко свое накормить, что б вытерпело и не пожралро все че в холодильнике... , поэтому и извращаюсь как могу, он у меня зимой ни помидоры , ни огурцы не ест, говорит в них нет вкуса и запаха и цвета, ну и т.д. |
||||||||||
|
20 Мар 2010 16:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
так я это Катюше предлагала. Муж у меня тоже "траву" не ест. |
||||||||||
|
20 Мар 2010 16:33
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Молодец Катюха!!!! И запомните, те кто недавно на системе, все это временное явление... По прошествии 2-х месяцев, я например после 18-00 даже и не вспоминаю про еду, а если и возникает малюсенькое жаланьице, то справиться с ним тьфу - плевое дело!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
20 Мар 2010 16:36
|
Haineko
|
|||||||||
|
Светлана,спасибо.надо попробовать.Правда наверное только с огурчиком,я не любитель таких помидор)Просто я пол года назад переехала в Питер из астрахани,где явно была не обделена помидорами.Их ж можно сидеть и как сливы или там яблоки кушать)Они у нас дома сладкие,сочные.А тут конечно порой как яблоко сидишь грызешь))Я что то так подсела на кисломолочное на ужин)А раньше было такое фииии))
Гурри,ну я кушаю после 6,так как с учебой раньше не полчается,а так конечно первые дни очень хотелось,а щас намного легче)Думаю больше буду так вообще вряд ли буду страдать)) |
||||||||||
|
20 Мар 2010 16:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
У нас сейчас ташкентские продают( мож врут ) очень вкусные и пахнут как летом |
||||||||||
|
20 Мар 2010 16:44
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||
|
Svetlyachok
Светик привет! Наконец то я поела, да так вкусно, что сомнения берут "без нарушений?" вроде старалась... Мой обед, 12.35 суп рыбный лосось из банки-(состав:лосось в собст. соку, соль), бурый рис, морковка, лук без пассировки. свекла+чеснок заправка творожок 0%, чуток кур. филе, 3 кус. сыра. |
||||||||||
|
20 Мар 2010 16:47
|
Haineko
|
|||||||||
|
Светк,наверное и не врут.В питере даж летом не было пахнущих помидорок(
|
||||||||||
|
20 Мар 2010 16:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Наконец-то!!!
Чё,прям и аппетит был? |
спасибо!
Это очень сложно: совмещать систему и постится.
, только не близится а уже
, Спасибо Светочка
Правда я еще вечером если кушаю что то сочетающееся с молочкой сьедаю страшно сказать 0,5 кг ацидофибилина
жалко