Свиной бочок

Сообщение Автор
Свиной бочок
07 Дек 2016 19:48

Распечатать сообщение
Фото


Скоро рождественские и новогодние праздники. Вот решила предложить вам шикарный рецепт. Получается очень вкусно. Вы порадуете своих близких, а гости будут спрашивать у вас рецепт.
Нам понадобится свиной бочок
Фото

Моем его и обильно натираем солью и специями. Специи можно брать те, которые вам нравятся.Я брала розмарин, чабер, зерна горчицы, сладкий красный перец, немного мускатного ореха, кориандр, смесь перцев.
Фото

Сворачиваем бочок в рулет
Фото

Заворачиваем в пищевую пленку
Фото

Ставим наш рулет в прохладное место на сутки.
Через сутки опускаем наш рулет в пищевой пленке в кипящую воду, доводим до кипения и варим на самом малом огне. Время варки зависит от величины рулета. Мой рулет был около 1 кг. Я его варила час. Затем достать рулет, освободить его от пленки, сделать на шкурке надрезы и связать его пищевой нитью.
Фото


Отправила в разогретую до t 180 градусов духовку до красивой золотистой корочки. Вот он очень вкусный и такой ароматный
Фото

Приятного аппетита!
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
07 Дек 2016 22:04

Распечатать сообщение
Ой как вкуснооо nyam2 очередной замечательный рецепт good
Мари я

Мария

34 года
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
07 Дек 2016 22:31

Распечатать сообщение
Да, этот рулет всегда получается вкусным. nyam2 На праздник без проигрышный вариант
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
07 Дек 2016 23:38

Распечатать сообщение
Да уж, вкуснятина! Только жирноватенько,я обычно покупаю так называемую "косынку", она чуть менее жирная, и просто запекаю со специями, но обязательно попробую и Ваш рецепт, спасибо, что поделились nyam2 nyam2 nyam2 С наступающим! New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree
Елена Крымчанка

Елена




Елена КрымчанкаМои рецепты
 
08 Дек 2016 0:07

Распечатать сообщение
Елена Крымчанка писал(а):
просто запекаю со специями

Лена! Если просто запекать, то шкурка получается жесткой.
Елена Крымчанка писал(а):
ями, но обязательно попробую и Ваш рецепт,

Да, все познается в сравнении. Буду очень рада, если рецепт понравится и войдет в разряд любимых.
Елена Крымчанка писал(а):
спасибо, что поделились

На самое доброе здоровье!
Елена Крымчанка писал(а):
С наступающим!

Вас тоже с наступающим! New Year Tree
И большое спасибо за отзыв! Rose
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
08 Дек 2016 0:47

Распечатать сообщение
Люся, рецепт забираю в закладки. Решила на НГ что-то нибудь из бочка приготовить, но думала запечь просто. А тут и рецептик ко времени, и про шкурку тонкости. Ну а если отварить и запечь, то и слишком жирно не будет?
Iryn@

Ирина


Брест

Iryn@Мои рецепты
 
08 Дек 2016 0:56

Распечатать сообщение
Iryn@ писал(а):
Ну а если отварить и запечь, то и слишком жирно не будет?

Я если делаю на праздник, после того, как остынет сразу ставлю в холодильник. Рулет застывает, а потом режу на тарелку очень тонкими пластинами и жирность не так ощущается да к тому же там еще и хорошие прослоечки мяса. Ира, ты проведи эксперемент. До праздника отвари и запеки небольшой кусочек на пробу и я уверена, что тебе рецепт понравится.
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
08 Дек 2016 11:46

Распечатать сообщение
О, это шикарный рецепт good Обязательно надо будет сделать, у нас все любители подобного girl_in_love friends
казачка

Карина

39 лет
Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
08 Дек 2016 13:32

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
О, это шикарный рецепт

Спасибо, Каринушка! Rose
казачка писал(а):
Обязательно надо будет сделать,

Сделай обязательно. Надеюсь, что останешься довольна.
казачка писал(а):
у нас все любитель подобного

Моим мужчинам тоже такое нравится.
Спасибо, что зашла в гости. girl_in_love
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
08 Дек 2016 14:31

Распечатать сообщение
Люся замечательный рецепт. Уже ощущаю все запахи от приправ. И потом когда остынет, представляю как вкусно. Спасибо, буду готовить. good
Kassandra77

Яна

40 лет
Германия,Леверкузен

Kassandra77Мои рецепты
 
08 Дек 2016 14:36

Распечатать сообщение
Kassandra77
Kassandra77 писал(а):
Люся замечательный рецепт

Спасибо, Яночка! Rose
Kassandra77 писал(а):
Спасибо, буду готовить.

На здоровье! Готовь и приходи в гости, поделишься впечатлениями. Romashki
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
08 Дек 2016 14:38

Распечатать сообщение
Люся, отличный рецепт good
В разрезе мясо такое розовое, просто шикарно good
Попробую приготовить для гостей nyam2
Спасибо за рецепт и технологию приготовления good give_heart
New Year Go
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
08 Дек 2016 15:04

Распечатать сообщение
Танюша! Получатся очень вкусно и ароматно. Можешь смело готовить. Уверена, что гостям понравится.
Time2Cook писал(а):
Спасибо за рецепт и технологию приготовления

На доброе здоровье! girl_in_love
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
13 Дек 2016 0:49

Распечатать сообщение
Отличный рецепт! Благодарю за удачную идею! Romashki Romashki New Year gifts
LisiTza

Инна


Украина,Киев

LisiTzaМои рецепты
 
13 Дек 2016 0:51

Распечатать сообщение
Люда, очень аппетитный бочок у тебя, мне остается только облизываться nyam2 good
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергив Посад

t a s m iМои рецепты
 
13 Дек 2016 1:46

Распечатать сообщение
LisiTza Иночка! Rose
t a s m i писал(а):
Люда, очень аппетитный бочок у тебя, мне остается только облизываться

Танюша! Потерпи чуть-чуть. К рождеству приготовишь и отведешь душу. Спасибо, что заглянула ко мне. Rose
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
13 Дек 2016 11:08

Распечатать сообщение
Замечательная закуска! Благодарю за рецепт! Rose Rose Rose
Ирина Расшивалова

Ирина

59 лет
Город Мурманск

Ирина РасшиваловаМои рецепты
 
13 Дек 2016 14:34

Распечатать сообщение
Ирочка! Это очень вкусно! nyam2 Готовь с удовольствием. New Year Snegurochka
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
02 Янв 2017 20:42

Распечатать сообщение
милюда
Люся, планирую приготовить рульку по этому рецепту (бочка не нашла Embarassed )
Рулька на 2 кг (но там есть небольшая часть кости), посоветуй пожалуйста сколько времени ее варить.
New Year Snegurochka
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
02 Янв 2017 21:03

Распечатать сообщение
Танюша! Я думаю варить нужно часа два.
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
12 Янв 2017 15:32

Распечатать сообщение
Люся, извини, запоздала с отзывом Embarassed и без фото girl_blush2
Подавала гостям и не получилось сфотографировать Embarassed
Отличный рецепт, буду повторять, обязательно еще вернусь с фото good
Спасибо тебе большое и с наступающим Старым новым годом Romashki
П.С. Варила приблизительно 1 час и 40 минут nyam2
New Year Snegurochka
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
12 Янв 2017 16:16

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
Отличный рецепт, буду повторять,

Танюша! Очень приятно, что рецепт понравился.
Time2Cook писал(а):
обязательно еще вернусь с фото

Буду ждать твои красивые фото. Спасибо тебе за положительный отзыв и доверие к рецепту. Rose
Поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Старым новым годом! Всех благ вам! New Year Go New Year Tree New Year Snegurochka
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
22 Фев 2017 17:34

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
обязательно еще вернусь с фото

Вот Embarassed
Фото

Фото

Люся, еще раз, большое спасибо за рецепт give_heart
Romashki Romashki Romashki
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
22 Фев 2017 19:16

Распечатать сообщение
Time2Cook
Танюша! Красота нереальная! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Подача чудесная! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Просто слов нет.
Танечка! Спасибо тебе от всей души за приятный отзыв и великолепнейший отчет. girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
милюда

Люся

60 лет
Гомель

милюдаМои рецепты
 
06 Окт 2017 16:39

Распечатать сообщение
Люся, это второй бочок dance2 Первый так быстро был съеден, что не удалось ничего сфотографировать girl_haha Муж сам принёс нужный кусок мяса и попросил повторить girl_in_love , нарезал тоже он, так, чтобы рот радовался Smile Очень рада тому, что имею теперь в своём арсенале такой замечательный рецепт girl_claping Спасибо за него огромное give_heart friends
Фото
казачка

Карина

39 лет
Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |