Свиной бочок
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2016 19:48
|
милюда
Гомель |
|||||||
Скоро рождественские и новогодние праздники. Вот решила предложить вам шикарный рецепт. Получается очень вкусно. Вы порадуете своих близких, а гости будут спрашивать у вас рецепт. Нам понадобится свиной бочок Моем его и обильно натираем солью и специями. Специи можно брать те, которые вам нравятся.Я брала розмарин, чабер, зерна горчицы, сладкий красный перец, немного мускатного ореха, кориандр, смесь перцев. Сворачиваем бочок в рулет Заворачиваем в пищевую пленку Ставим наш рулет в прохладное место на сутки. Через сутки опускаем наш рулет в пищевой пленке в кипящую воду, доводим до кипения и варим на самом малом огне. Время варки зависит от величины рулета. Мой рулет был около 1 кг. Я его варила час. Затем достать рулет, освободить его от пленки, сделать на шкурке надрезы и связать его пищевой нитью. Отправила в разогретую до t 180 градусов духовку до красивой золотистой корочки. Вот он очень вкусный и такой ароматный Приятного аппетита! |
||||||||
07 Дек 2016 22:04
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||||||
Ой как вкуснооо
![]() ![]() |
||||||||
07 Дек 2016 22:31
|
милюда
Гомель |
|||||||
Да, этот рулет всегда получается вкусным.
![]() |
||||||||
07 Дек 2016 23:38
|
Елена Крымчанка
|
|||||||
Да уж, вкуснятина! Только жирноватенько,я обычно покупаю так называемую "косынку", она чуть менее жирная, и просто запекаю со специями, но обязательно попробую и Ваш рецепт, спасибо, что поделились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2016 0:07
|
милюда
Гомель |
|||||||
Лена! Если просто запекать, то шкурка получается жесткой.
Да, все познается в сравнении. Буду очень рада, если рецепт понравится и войдет в разряд любимых.
На самое доброе здоровье!
Вас тоже с наступающим! ![]() И большое спасибо за отзыв! ![]() |
||||||||
08 Дек 2016 0:47
|
Iryn@
Брест |
|||||||
Люся, рецепт забираю в закладки. Решила на НГ что-то нибудь из бочка приготовить, но думала запечь просто. А тут и рецептик ко времени, и про шкурку тонкости. Ну а если отварить и запечь, то и слишком жирно не будет?
|
||||||||
08 Дек 2016 0:56
|
милюда
Гомель |
|||||||
Я если делаю на праздник, после того, как остынет сразу ставлю в холодильник. Рулет застывает, а потом режу на тарелку очень тонкими пластинами и жирность не так ощущается да к тому же там еще и хорошие прослоечки мяса. Ира, ты проведи эксперемент. До праздника отвари и запеки небольшой кусочек на пробу и я уверена, что тебе рецепт понравится. |
||||||||
08 Дек 2016 11:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
О, это шикарный рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2016 13:32
|
милюда
Гомель |
|||||||
Спасибо, Каринушка! ![]()
Сделай обязательно. Надеюсь, что останешься довольна.
Моим мужчинам тоже такое нравится. Спасибо, что зашла в гости. ![]() |
||||||||
08 Дек 2016 14:31
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Люся замечательный рецепт. Уже ощущаю все запахи от приправ. И потом когда остынет, представляю как вкусно. Спасибо, буду готовить.
![]() |
||||||||
08 Дек 2016 14:36
|
милюда
Гомель |
|||||||
Kassandra77
Спасибо, Яночка! ![]()
На здоровье! Готовь и приходи в гости, поделишься впечатлениями. ![]() |
||||||||
08 Дек 2016 14:38
|
Time2Cook
|
|||||||
Люся, отличный рецепт
![]() В разрезе мясо такое розовое, просто шикарно ![]() Попробую приготовить для гостей ![]() Спасибо за рецепт и технологию приготовления ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Дек 2016 15:04
|
милюда
Гомель |
|||||||
Танюша! Получатся очень вкусно и ароматно. Можешь смело готовить. Уверена, что гостям понравится.
На доброе здоровье! ![]() |
||||||||
13 Дек 2016 0:49
|
LisiTza
Украина,Киев |
|||||||
Отличный рецепт! Благодарю за удачную идею!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2016 0:51
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Люда, очень аппетитный бочок у тебя, мне остается только облизываться
![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2016 1:46
|
милюда
Гомель |
|||||||
LisiTza Иночка!
![]()
Танюша! Потерпи чуть-чуть. К рождеству приготовишь и отведешь душу. Спасибо, что заглянула ко мне. ![]() |
||||||||
13 Дек 2016 11:08
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Замечательная закуска! Благодарю за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Дек 2016 14:34
|
милюда
Гомель |
|||||||
Ирочка! Это очень вкусно!
![]() ![]() |
||||||||
02 Янв 2017 20:42
|
Time2Cook
|
|||||||
милюда
Люся, планирую приготовить рульку по этому рецепту (бочка не нашла ![]() Рулька на 2 кг (но там есть небольшая часть кости), посоветуй пожалуйста сколько времени ее варить. ![]() |
||||||||
02 Янв 2017 21:03
|
милюда
Гомель |
|||||||
Танюша! Я думаю варить нужно часа два.
|
||||||||
12 Янв 2017 15:32
|
Time2Cook
|
|||||||
Люся, извини, запоздала с отзывом
![]() ![]() Подавала гостям и не получилось сфотографировать ![]() Отличный рецепт, буду повторять, обязательно еще вернусь с фото ![]() Спасибо тебе большое и с наступающим Старым новым годом ![]() П.С. Варила приблизительно 1 час и 40 минут ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2017 16:16
|
милюда
Гомель |
|||||||
Танюша! Очень приятно, что рецепт понравился.
Буду ждать твои красивые фото. Спасибо тебе за положительный отзыв и доверие к рецепту. ![]() Поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Старым новым годом! Всех благ вам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2017 17:34
|
Time2Cook
|
|||||||
22 Фев 2017 19:16
|
милюда
Гомель |
|||||||
Time2Cook
Танюша! Красота нереальная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подача чудесная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка! Спасибо тебе от всей души за приятный отзыв и великолепнейший отчет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2017 16:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||